Community Imperial: Warhammer Return of Reckoning - Сообщество Империал

DrunkMaster

Warhammer Return of Reckoning

Закрытая, но восставшая ММО по миру Warhammer FB
Theme created: 29 August 2020, 15:07 · Author: DrunkMaster
Views:
 9 408

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 3 
 Amertat
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2020, 17:57

Собственно живёт она вот тут To view the link Register
Существует один сервер. Пишут: Player count - 830/3500 это сейчас, позже вечером населённость больше, видел далеко за тысячу.

И обзор сюда тоже пригодится:

От себя добавлю - это очень здорово играть в знакомом по Warhammer Total War мире, по своему забавно, когда одна вселенная объединяет разные игры - играю сейчас архимагом-эльфийкой в Return of Reckoning, и обе мои армии в Warhammer total war ведут эльфийки архимаги. Эта ММОшка даёт возможность посмотреть на мир с другой стороны.
     DrunkMaster
    • Imp
    Imperial

Date: 04 September 2020, 12:27

DrunkMaster
      • Imp
      Imperial

Date: 04 September 2020, 14:30

Gutentag/ wichhunter/ иногда я там.
         Amertat
        • Imp
        Imperial

Date: 08 September 2020, 01:06

Добрался таки до осадок всяких, около сотни с каждой стороны. Неск рейдов. Вааагх набигает - чорки, рубилы, твари всякие, всё как и должно быть. По меркам total war может и маловато, но вот когда смотришь на всё это снизу, не с высоты птичьего полёта - более чем достаточно. Весело. И идёт бодренько не напрягая систему. Сейчас Player count : 1245/3500.
        Кстати весьма русский у них сервер получился.
           DrunkMaster
          • Imp
          Imperial

Date: 09 September 2020, 09:15

Я на избранного переобулся. Думаю им будет попроще пве в соло осваивать.
             Amertat
            • Imp
            Imperial

Date: 09 September 2020, 15:06

RyuKiry 09 September 2020, 09:15

Я на избранного переобулся. Думаю им будет попроще пве в соло осваивать.

О, в игре есть пве? Не вылазию со всяких RvR и т.д.

Кстати может быть поможешь, тут абилки как то странно прожимаются, не при нажатии кнопки, а при отпуске её, это не очень удобно. Как-то это можно изменить?
               DrunkMaster
              • Imp
              Imperial

Date: 09 September 2020, 23:30

Привыкнуть, что тут ещё сказать.
              Есть аддон нерфед баттон он там что-то с нажатиями мудрит, но я им не пользовался, так что просто предположение. Пве тут конечно слабенькое, но ради лора хочу. В своё время всё мимо пропустил с постоянными зарубами, хоть теперь поглядеть внимательней.

-Добавлено-

Зашёл в т1. Ничего не поменялось, каждый бьёт кого попало. Обычно танки чуть вперёд выдвигаются и в них ренджи начинают пулять, хотя в 5 футах за ним мягкий дд стоит. Стоило пару раз вылезти к ним потроллить и обратно, потом встал на острие щитом прикрылся и всё кажлый рдд хочет застрелить. :0142:

-Добавлено-

Amertat
              Ты, кстати, хилишь или лучи добра пускаешь?
                 Amertat
                • Imp
                Imperial

Date: 10 September 2020, 00:23

Ну у хаоситов на Т1, насколько я понял, хаос творится, а у нас много хилов и танковать там весело, редко дают помереть. Респект им, молодцы. Сам тоже пробовал, тем более что архимага игра буквально заставляет этим заниматься, но всё же тыкать железякой интереснее. Подался в рыцари, несу, во славу Мирмидии, благословенный солнечный свет в массы.

з.ы. А аддон этот, банить нужно за такие вещи, но спасибо)
                   DrunkMaster
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 September 2020, 23:32

Amertat
                  Помню когда начинал вау-эффект месяца 2-3 держал. Это масс пвп с коллизиями моделек. Играя за танка я впервые ощутил, что он не только демаджприемник, а то что он реально прикрывает от урона и буквально телом загораживает дорогу + бафы/дебафы.
                  Так что мне даже немного завидно, первые дни того кому зашло очень эмоционально насыщены. :victory-style:
                     Amertat
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 September 2020, 12:15

Держать сходни с корабля в 2 танка и хила на дальней точке в Нордланде это круто. Ещё и лор доставляет. Напихал чару пафосных реплик, рп разводить, благо тут это просто.
                       DrunkMaster
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 September 2020, 12:30

Про реплики не понял.
                      А про стенку расскажу.
                      Раз ты дошёл до кипов, то должен был видеть, что там кроме внутренней лестницы есть внешняя для обхода :facepalm:
                      Так вот её наныли. На релизе была только одна узкая внутри. И вот там был последний рубеж. И пробить её бывало очень непросто. Жаль что это похоронили, но олды помнят :029:

-Добавлено-

Вообще после взлета, подения и погребения вахи онлайн я начал ненавидеть ЕА. И чем дальше тем больше, а узнав что тело оттуда заняло какой-то пост в сеге или ца (не помню) стал от них просто в ужасе.
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite