Community Imperial: Warhammer Return of Reckoning - Сообщество Империал

DrunkMaster

Warhammer Return of Reckoning

Закрытая, но восставшая ММО по миру Warhammer FB
Theme created: 29 August 2020, 15:07 · Author: DrunkMaster
Views:
 9 397

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 3 
 Amertat
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2020, 17:57

Собственно живёт она вот тут To view the link Register
Существует один сервер. Пишут: Player count - 830/3500 это сейчас, позже вечером населённость больше, видел далеко за тысячу.

И обзор сюда тоже пригодится:

От себя добавлю - это очень здорово играть в знакомом по Warhammer Total War мире, по своему забавно, когда одна вселенная объединяет разные игры - играю сейчас архимагом-эльфийкой в Return of Reckoning, и обе мои армии в Warhammer total war ведут эльфийки архимаги. Эта ММОшка даёт возможность посмотреть на мир с другой стороны.
     Amertat
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2020, 13:08

RyuKiry 11 September 2020, 12:30

Про реплики не понял.
    А про стенку расскажу.
    Раз ты дошёл до кипов, то должен был видеть, что там кроме внутренней лестницы есть внешняя для обхода :facepalm:
    Так вот её наныли. На релизе была только одна узкая внутри. И вот там был последний рубеж. И пробить её бывало очень непросто. Жаль что это похоронили, но олды помнят :029:

-Добавлено-

Вообще после взлета, подения и погребения вахи онлайн я начал ненавидеть ЕА. И чем дальше тем больше, а узнав что тело оттуда заняло какой-то пост в сеге или ца (не помню) стал от них просто в ужасе.

Тут, я вижу есть классы с откидыванием, в т.ч. и у танка что я выбрал, там должно быть много моментов(видел некоторые), узких мостов и лестниц где это пригодится. Впрочем и архимага я забрасывать не буду, думаю выйдет из него что-нибудь лечаще-калечащие. Дизайн карт, надо отдать должное, хороший, кучу возможностей даёт. Например взять ту же рвр Нордланда, там рядом с центральной точкой есть таверна, куда можно спрятать пол рейда и вовремя выскочить. Карта насыщена всякими возможностями для пвп.
    В следующим проекте ЕА - СВТОР, пвп просто на порядок беднее.

з.ы. Да и не только пвп ведь. Даже отсутствует эта простая возможность забиндить текст на кнопочки, чтобы они появлялись в рамке над персонажем. Социалка в общем, тоже беднее. Это удивительно, на самом деле, игру ведь официально поддерживают.
       DrunkMaster
      • Imp
      Imperial

Date: 11 September 2020, 13:27

Свитор про диалоги. Пвп там тоже хорошо, но только в формате варзон, остальное мертворожденное, говорю как игрок с раннего доступа.
      Контроль в виде откидывания и пригвождения вешает один имун, стан/сайленс/нокдаун/стагер другой. Аккуратнее с ним.
      Масс пвп в вахе лучшее, что я видел. И механики на пари/блок/несрабатывание/уклонение считаю лучшими из тех что видел.

-Добавлено-

Если бы они не копировали вов, а интегрировали котор в ваху и всё бы это хорошенько допилили, то это бы была игра мечты. Зачем гнаться за вов, если в аспекте пвп и квестов в отдельности эти 2 проекта превосходят его?
         DrunkMaster
        • Imp
        Imperial

Date: 13 September 2020, 14:12

Imp
        Поборник изменяющего пути ждёт условного знака.

-Добавлено-

Успел добить влияние в т1 рвр, поздно туду выйдя. Теперь можно возвращаться в пве.
           Amertat
          • Imp
          Imperial

Date: 13 September 2020, 14:37

RyuKiry 11 September 2020, 13:27

Свитор про диалоги. Пвп там тоже хорошо, но только в формате варзон, остальное мертворожденное, говорю как игрок с раннего доступа.

Варзонки довольно быстро надоедают, ещё пвп пострелушки на истребителях там норм, часто возврашаюсь в СВТОР из-за них. И рейды, куда же без них. Кстати пока единственное пве что видел тут - собирали группу в Альтдорфе куда-то. Есть там что-нибудь для новичков 16го, 24 лвлов пвешное? Пве очереди нет?

-Добавлено-

RyuKiry 13 September 2020, 14:12

Успел добить влияние в т1 рвр, поздно туду выйдя. Теперь можно возвращаться в пве.

Кстати вроде-бы говорят можно туда возвращаться не превращаясь в курицу, но сколько не пытался, пока не выходит.

Мой уровень пафосности выше! (Пафосность как известно измеряется длиной меча :) ).
          Imp
             DrunkMaster
            • Imp
            Imperial

Date: 13 September 2020, 15:24

Пве тут серьезное... на офе было багованное и требующее допиливания. Никаких автоЛФГ нет. Нужно или друзей, которые расскажут/покажут или гильдия. А с рандомами, если не знаешь механик, то хз... ромашка наверное.
            Борадатый южанин с щитом говорит про меч... Он не понимает, что щит для того чтоб все видили, кто тут батя и не его дело оружием размахивать.
            Imp
            Всё по лору. Корсар смотрит на избранного как на говно, но пусть засунет своё мнение в свою сланешитскую дырочку.

-Добавлено-

пве для 16 уровня было, следующее на т3 (гунбад), затем в т4 (бастион крови(черепов)). после в столице кап пве. и последнее в авелорне лост вейл, где алариель от сланешь нужно было спасать(или нет). с аддоном еще сетра(вроде) в гпг(гробница повелителей грифов)
            вообще всё интересно с точки зрения лора и относительно сложно (учитывая баги). но это только для группы для варбанды не было.

-Добавлено-

хотя ошибка!
            рейды (фул варбанд пве) было при изначальных столицах и это было жостко изза багов и изза необходимости иметь варды(5кусков из предыдущего тира) что бы наносить и получать нормальный урон, а не со штрафами.
            ЕА падлы одним словом. пофикси они это всё после релиза за месяц...
               Amertat
              • Imp
              Imperial

Date: 13 September 2020, 15:39

Большие пушки >> больших щитов!
              Imp

А насчёт пве, делать соло квестики как-то лень, частенько в ММО качаюсь в группах, тем более танку сам Бог(Сигмар? Мирмидия?) велел. Сейчас какой-то странный провал в левленге получился - в Нордланд уже нельзя, а на осадах чувствуется рановато танковать. Архимагом тут гораздо удобнее, она мобильная - дотки, хотки, вперёд-назад носится, большое пвп даётся проще, выходит лучше чем танком. А этим вот думаю куда пойти куда податься. Где это пве для 16 уровня было? Может там доберу пару лвлов.
                 DrunkMaster
                • Imp
                Imperial

Date: 13 September 2020, 15:57

Вообщем бросай своего лживого божка и рероль за дестракшн. Любой класс, бог-ворон ждёт.

-Добавлено-

И это пушка? Вот пушка!
                Imp
                Или вот!
                Imp

-Добавлено-

Просто ешь лор. если не интересно фарми профу и сцены. на сценах ты учишься как играть одному при днинах в команде, так и командной игре. И учишься различать игроков быстро. кто будет лечить, а кто будет чилить...

-Добавлено-

Люк, пошли со мной. Вмксте мы наваляем этому... кхм... Карлу?

-Добавлено-

Вот он ивент прошлых лет
                To view the link Register
                   Amertat
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 September 2020, 15:57

RyuKiry 13 September 2020, 15:57

Вот он ивент прошлых лет

:D

Пробовал за дистракшон, там хуже эльфийки. Страшноватые.
                  Так что вот - во славу Иши(местной Иштар)
                  Imp
                     DrunkMaster
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 September 2020, 16:14

Эльфийки норм, Слаанешь одобяет(ваших тоже... Слаанешь всех одобряет, наверное).

-Добавлено-

Если не ты, то где мне искать чокнутого раба, для безумных идей в духе: "А давай захерачим это подземелье в 2 рыла."
                    Помню как то в давнии времена я Борком/Чорком в дд спеке и шаман в дд спеке убивать босса в тюрьме осколков. Чисто фо лулз. А там бобров (добров) 4-5 тел мы их развалили с небольшим напрягом и собрались уже траить босса, как к нам зондеркоманда из 2х фулл пачек прибежала. Мы долго лежали и смеялись взахлёб.
                       DrunkMaster
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 September 2020, 17:10

Давай! Покажи себя в деле.

-Добавлено-

Бросай это болото. Вот миссии для достойных
                      Imp

-Добавлено-

Возвращайся с победой.

-Добавлено-

Слышишь зов Бога-Ворона?
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite