Community Imperial: New Teuton 7.2 - Сообщество Империал

blad398

New Teuton 7.2

Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока
Theme created: 08 November 2020, 12:10 · Author: blad398
Views:
 142 286

• 79 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 7 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 08 November 2020, 12:10

Imp

NEW TEUTON 7.2 (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока)

Скриншоты юнитов:
Скриншоты юнитов №2 :
Скриншоты юнитов №3

Скриншоты юнитов №4 (Фландрия)

Скриншоты юнитов №5 (Англия)

Скриншоты юнитов №6 (наемники)

Список фракций в моде
Spoiler (expand)

Список нововведений и изменений по сравнению с версией 4.5 и 5.2 и 6.3.3 (Reveal)
Над модом работали: blad398, Woodcutter, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Кнут, alchen
Огромная благодарность создателям 80% моделей юнитов, камрадам Jukoman и komatozz
Огромная благодарность в тестировании и помощи по работе над модом камраду Perun74
Так-же огромное спасибо всем камрадам , кто выкладывал полезную информацию для мода, скриншоты и ссылки в теме мода :006:

Основная информация по скриптам(выбор скриптов в моде появлятся при запуске кампании):
Spoiler (expand)

Инструкция по обучению генерала(члена семьи), достигшего совершеннолетия:
Spoiler (expand)

Еще инструкции из ДЛВ, вполне подойдут и к этому моду:
Spoiler (expand)

Еще информация по очкам строительства:
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА ПЕРЕХОДЕ ХОДА
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ СКРИПТОВ
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
Разрешение на использование контента, моделей юнитов и иконок из данного мода в других проектах согласовывается только через личную переписку с камрадом - blad398
П.С. С момента выхода новой версиии мода,в него можно только играть, а брать от туда контент и модели для публичного использования нельзя ни кому, это касается всех без исключения.

Cсылка на патченный эксешник To view the link Register

Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

Если надо вернуть постройку фортов обратно
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по тактическому балансу
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по трейту- "Оскорбивший знать"
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по увеличению или уменьшению мини-карты в моде"
Spoiler (expand)
     Ареия
    • Imp
    Imperial

Date: 01 January 2021, 10:30

появление на карте Уоллеса где в Шотландии?
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 01 January 2021, 21:53

Берровьери для четырех итальянских фракций (по сути,я так понял,это итальянские сержанты).
      Картинка,послужившая образцом(справа белловьери)
      Imp
      Еще картинка
      Imp
      Сам юнит
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Сделал их еще перед новым годом,думал выложу скрины вместе со следующим юнитом, но там работа несколько затянулась и неизвестно ,когда доделаю. Но лучше не торопиться,не спеша все делать.
         Бульдог
        • Imp
        Imperial

Date: 03 January 2021, 10:34

как монголы себя показывают в моде?
           blad398
          • Imp
          Imperial

Date: 03 January 2021, 15:34

Бульдог 03 January 2021, 10:34

как монголы себя показывают в моде?

С версии 6.0 , после некоторых правок довольно агрессивно! Бывают кампании, когда полностью уничтожают Новгород и Киевскую русь. Начинали зазват территории Польши, Венгрии, Литвы и Тевтонского ордена. Но большую часть Руси - это железно в каждой кампании.

П.С. Многие не читают шапку, поэтому повторюсь, В моде теперь новый гарнизонный скрипт, сильно добавляющий хардкора кампании. Скрипт теперь прописан полностью всем поселениям и использует 6 культур. При штурме поселения, спаун отрядов оборонящихся происходит рандомно, поэтому нападающий не имеет представления,какими силами будет обороняться поселения до начала штурма. Скрипт работает крайне стабильно, без каких либо косяков и вылетов . В самом начале кампании во всплывающем окне надо только не забывать включать гарнизонный скрипт. Советую играть кампании со всеми включенными скриптами. Хаотичная война отключена в моде уже давно, союзы довольно стабильны при опреденных условиях. Чума теперь бывает всего раза два за всю кампанию, первый раз аж ходов через 250-260 точно уже не помню :008: .

Ребята,честно говоря очень удивлен, что модом интересуется очень мало народу, разве что только моделями юнитов. Скажу так, играю только в него уже 5 лет. Да,согласен, первые годы было несколько скучновато в кампании. Но после произведнных серьезных правок в полседних версиях, ситуация кардинально изменилась, я теперь дволен многим, если не считать всем.
          Играл я в разные моды кроме ДЛВ, опыт и знания просто колоссальны по прохождению кампаний и концепции многих модов.

Оффтоп (контент вне темы)
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 03 January 2021, 17:23

Сейчас текстурю под фракции еще один юнит. Пока в тайне какой,но юнит из простолюдинов, сейчас именно таким юнитам и профессионалным войскам из простолюдинов выделяется максимальное внимание, потому как концепция Нового Тевтонца предусматривает как раз таки преобладание в армиях не рыцарей, а специализированных войск,состоящих из небогатых воинов, а так-же из ополчения. На мой взгляд это более разнообразит сражения, по крайней мере мне именно такая концепция больше по вкусу. Ну и страшную модельку нанимать то не хочется, а когда они все красивенькие :0142: , то их их тоже можно нанять,тем более что они дешевле элитных в разы.
            Но и не забываю, естественно и элитные подразделения, над одним которых в ближайшее время собираюсь начать работать.
               Okzersal
              • Imp
              Imperial

Date: 03 January 2021, 18:01

blad398 у тебя очень стабильный мод и очень хорошо настроенный баланс. По этому в твоей теме нет ажиотажа с преломлением копий по поводу +1 -2 к характеристикам. В свободное время я играю именно в твой мод, вот на днях опять начал за Фландрию (нужно восстановить "справедливость" после теста в БС за Францию). А на очереди еще и Грузия!
              Проект Новый Тевтонец рекомендую!
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 03 January 2021, 18:36

Okzersal 03 January 2021, 18:01

blad398 у тебя очень стабильный мод и очень хорошо настроенный баланс. По этому в твоей теме нет ажиотажа с преломлением копий по поводу +1 -2 к характеристикам. В свободное время я играю именно в твой мод, вот на днях опять начал за Фландрию (нужно восстановить "справедливость" после теста в БС за Францию). А на очереди еще и Грузия!
                Проект Новый Тевтонец рекомендую!

Спасибо! В свое время, когда я играл в Булатку, Беллум и Пихалыч мод, очень сильно интересовался ДЛВ(база, на которой построен данный мод). Я пробовал играть в ДЛВ, но при игре практически при каждом переходе хода случались вылеты, они были не критичные, при повторном перезапуске ход проскакивал, но это очень надоедало и бесило при проходе кампании( в чем тогда была причина ,я не в курсе, но решить ее не удалось). А так в ДЛВ мне больше чем в других модах нравилась тактика, карта и своя отмосфера. В общем мод был просто шикрарен. Но из-за вылетов я в него прекратил тогда играть, уверен и основная аудитория в него мало играла именно по этой причине. В следствие чего гениальный проет был не так популярен в то время.

Потом, после того как я прекратил разработку старого Тевтонца на базе Булатки из-за провокаций одного из камрадов( не буду афишировать, кто именно), который таскал модели из Тевтонца при этом оскорбив мой труд( то что он брал модели -не жалко, но когда тебя еще при этом подкалывают и провоцирут, поев с одной тарелки с тобой тут же в нее гадят,это очень нерпиятно, это противно и старые форумчане были свидетелями этого), начал искать платформу для Нового и обратился тогда к Герцогу, создавшему мод на основе ДЛВ. Спросил у него, как там сейчас со стабильностью и получив положительный ответ( вылетов на преходе хода на тот момент уже не было) и разрешение на создание нового Тевтонца на базе его платформы, начал работу. Герцогом было проделано очень много работы с ДЛВ, за что ему конечно же респект и огромное спасибо! :006: .

Но моду требовалось еще очень много серьезных изменений и доработок, чем я тогда и занялся. За 3 года (когда я начал работу над проектом Новой версии Тевтонца), проделанно колоссальное количество работы, а сейчас уже просто оттачивается уже наработанное. Мод регулярно улучшается и будет улучшаться независимо от того ,играет в него кто нибудь или нет. Но все же ,все таки приятно, когда в мод играет определнная аудитория с которой можно поделиться своими впечатлениями об игре, а так же получить помошь руками в работе над проектом. Именно для этого я и вернул проект на форум в последний раз. Надеюсь, что все таки аудитория и помощники найдутся :008: О чем я недавно писал. Так же моду не помешает грамотный и адекватный скриптер для улучшения проекта! не обязательно конечно, но не помешает и будет большим плюсом в дальнейшем развитии и улучшении Тевтонца. Просто, если я начну заниматься скриптами, мне будет уже далеко не до моделей, а модели мне гораздо важнее и я не хочу терять навык по работе с ними. А навык теряется очень быстро, потом приходится опять все заново вспоминать. Ну в общем как то так. Очень тяжело распыляться на все сразу,тем более одному :008:

-Добавлено-

blad398 03 January 2021, 18:24

Okzersal 03 January 2021, 18:01

Baron_Aceton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 January 2021, 19:49

blad398 03 January 2021, 18:36

Спасибо! В свое время, когда я играл в Булатку, Беллум и Пихалыч мод, очень сильно интересовался ДЛВ(база, на которой построен данный мод). Я пробовал играть в ДЛВ, но при игре практически при каждом переходе хода случались вылеты, они были не критичные, при повторном перезапуске ход проскакивал, но это очень надоедало и бесило при проходе кампании( в чем тогда была причина ,я не в курсе, но решить ее не удалось). А так в ДЛВ мне больше чем в других модах нравилась тактика, карта и своя отмосфера. В общем мод был просто шикрарен. Но из-за вылетов я в него прекратил тогда играть, уверен и основная аудитория в него мало играла именно по этой причине. В следствие чего гениальный проет был не так популярен в то время.

Жалко что решили Сербию убрать, интерестная фракция вместе с Киликией и Фландрией добавляла изюминки моду, балканских стран не в одном глобальном моде нету
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 January 2021, 00:34

Baron_Aceton 03 January 2021, 19:49

blad398 03 January 2021, 18:36

Жалко что решили Сербию убрать, интерестная фракция вместе с Киликией и Фландрией добавляла изюминки моду, балканских стран не в одном глобальном моде нету

Сербию убрал по нескольким причинам. Долго оъяснять, но назову две самые основные -
                    Первая причина - много багов и ошибок было при игре за Сербию, очень скудная линейка юнитов. Конечно можно было все это поправить и переделать, но этому помешала вторая причина.
                    Вторая причина - Новый Тевтонец заточен для игры за Западные фракции, и на тот момент Швеция была гораздо нужнее моду (это претендент на Новгородские земли, нужна была интрига на Севере, пирчем исторически достоверная).

Но это не значит, что остальным фракциям не уделялось внимания. Все фракции, какие сейчас есть тщательно проработаны по линейкам юнитов и вполне играбельны, это даже без вопросов. Единственная , так сказать сырая Сербия была убрана и заменена Швецией.

П.С. Больше в моде касаемо замены фракций, ни каких изменений не будет. Не вижу в этом ни какого смысла.

А мод и так изюминка во всех отношениях и всеми фракциями хорош, не только теми что нет в других модах. Во всех фракциях уникальные, тщательно проработанные линейки, а самое главное, сделанные в одном стиле. :D Если где то чего-то не достает, то это только от того,что еще руки не дошли до этого. Обо всех косяках мода, коих осталось совсем немного,их просто мизер, знаю прекрасно :) .

Оффтоп (контент вне темы)
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 January 2021, 00:50

Baron_Aceton

балканских стран не в одном глобальном моде нету

В моем есть - Болгария. Правда ещё до неё руки не дошли.

Насчёт тевтонца, скажу сразу - по той же причине, почему автор не играет в другие моды, я не играю в другие моды, кроме своего, по крайней мере сейчас. Это не говорит о том, что другие моды плохие, но в свой мод я вставил все то, что вижу важным и чего мне не хватает в других, поэтому мне интересен именно мой проект.
                      Я это пишу не для того, чтобы хвалиться, а чтобы показать, почему я не в числе игроков. Между тем, за мод я проголосовал, потому как на самом деле не считаю его хуже своего.
                      Поэтому прошу не обижаться. Я помогаю всем мододелам чем могу и всегда открыт.
                        • 79 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x