Community Imperial: New Teuton 7.2 - Сообщество Империал

blad398

New Teuton 7.2

Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока
Theme created: 08 November 2020, 12:10 · Author: blad398
Views:
 142 308

• 79 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 7 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 08 November 2020, 12:10

Imp

NEW TEUTON 7.2 (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока)

Скриншоты юнитов:
Скриншоты юнитов №2 :
Скриншоты юнитов №3

Скриншоты юнитов №4 (Фландрия)

Скриншоты юнитов №5 (Англия)

Скриншоты юнитов №6 (наемники)

Список фракций в моде
Spoiler (expand)

Список нововведений и изменений по сравнению с версией 4.5 и 5.2 и 6.3.3 (Reveal)
Над модом работали: blad398, Woodcutter, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Кнут, alchen
Огромная благодарность создателям 80% моделей юнитов, камрадам Jukoman и komatozz
Огромная благодарность в тестировании и помощи по работе над модом камраду Perun74
Так-же огромное спасибо всем камрадам , кто выкладывал полезную информацию для мода, скриншоты и ссылки в теме мода :006:

Основная информация по скриптам(выбор скриптов в моде появлятся при запуске кампании):
Spoiler (expand)

Инструкция по обучению генерала(члена семьи), достигшего совершеннолетия:
Spoiler (expand)

Еще инструкции из ДЛВ, вполне подойдут и к этому моду:
Spoiler (expand)

Еще информация по очкам строительства:
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА ПЕРЕХОДЕ ХОДА
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ СКРИПТОВ
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
Разрешение на использование контента, моделей юнитов и иконок из данного мода в других проектах согласовывается только через личную переписку с камрадом - blad398
П.С. С момента выхода новой версиии мода,в него можно только играть, а брать от туда контент и модели для публичного использования нельзя ни кому, это касается всех без исключения.

Cсылка на патченный эксешник To view the link Register

Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

Если надо вернуть постройку фортов обратно
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по тактическому балансу
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по трейту- "Оскорбивший знать"
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по увеличению или уменьшению мини-карты в моде"
Spoiler (expand)
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 04 January 2021, 00:55

Jukoman 04 January 2021, 00:50

Baron_Aceton

балканских стран не в одном глобальном моде нету

В моем есть - Болгария. Правда ещё до неё руки не дошли.

Насчёт тевтонца, скажу сразу - по той же причине, почему автор не играет в другие моды, я не играю в другие моды, кроме своего, по крайней мере сейчас. Это не говорит о том, что другие моды плохие, но в свой мод я вставил все то, что вижу важным и чего мне не хватает в других, поэтому мне интересен именно мой проект.
    Я это пишу не для того, чтобы хвалиться, а чтобы показать, почему я не в числе игроков. Между тем, за мод я проголосовал, потому как на самом деле не считаю его хуже своего.
    Поэтому прошу не обижаться. Я помогаю всем мододелам чем могу и всегда открыт.

Jukoman друже, я полостью с тобой солидарен! К тебе абсолютно нет и ни в коем случае не должно быть ни каких претензий, у тебя сввоей работы не в проворот. Снимаю шляпу перед твоим трудом и талантом :046: . Всегда поддержу твой проект,если не всегда есть возможность -руками, то хотя бы плюсиками :D
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 04 January 2021, 12:12

Новый юнит, точнее юнит то старый, моделька полностью переделана. Старая была МИБ овская неплохого качества,но она мне нравилась не очень и даже глаз мозолила,если честно, поэтому решил ее переделать. Это ополчение с арбалетами -самый дешевый городской юнит в моде. Юнит не броский в самом простом стеганом доспехе, поэтому окрашен не в такие яркие тона как другие юниты. Возился с ним я больше чем с какими либо другими модельками, почему так получилось ХЗ, вроде моделька то простенькая. Выдимо вредные ребятишки попались :036: . У юнита четыре вида гамбезонов для одного сюрко добавлены совершенно новые текстуры. Ну и пять видов шлемов. Ввиду дешевизны юнита, у всех обычные стеганные койфы(ни одного кольчужного). Но зато есть топоры и щиты для ближнего боя. Ввиду своей необученности они их особо не спасают. Совсем чуть чуть добваил им статы, а то уж совсем бесполезный юнит был. Теперь, на начальном этапе игры их очень даже полезно будет нанимать. Ведь арбалет даже в их руках - страшное оружие. Так-же новая инфокартинка(иконку оставил старую-пойдет).
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp

-Добавлено-

Следующий на очереди юнит будет внеплановый, не итальянской фракции. Поросто пришла в голову некоторая идея. Пока не вылетела из головы, надо делать. Сколько с ним провожусь, неизвестно. Сам юнит пока в тайне, будет маленький сюрприз :D .
         blad398
        • Imp
        Imperial

Date: 06 January 2021, 21:37

Решил я в общем шотландских пикинеров переделать. Теперь они с бородами, ну и все остально сделано по новму. Возможно еще с этой моделью буду работать(может еще что добавлю), будет еще второй апгрейд и еще будет шотландское ополчение с пиками в двух апгрейдах. Но оно будет нескольок отличаться от нанимаемых в замках. А тяжелое ополчение я вообще уберу освободив один слот (это по сути один и тот же юнит). В общем до понедельника работы хватает с лихвой. Еще иконки и картинки по новой надо делать будет,плюс статы и описание поправлю
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Выписка из одного источника
        хотя многие шотландцы были одеты гораздо более бедно; гэллоуэйцы в битве Штандартов в 1138 году носили туники, лишь наполовину закрывавшие ягодицы, а ополчение из Ангуса в 1173 году, как писал один хронист, представляло собой свыше 3000 человек, "настолько голых, что и слов не подобрать. Шотландские солдаты обычно ходили с голыми ногами и часто вовсе босиком.
        Но мне не очень охота было их голыми делать. Может быть ополченцев сделаю с голыми ногами, посмотрим.
           Baron_Aceton
          • Imp
          Imperial

Date: 06 January 2021, 21:44

blad398 06 January 2021, 21:37

А тяжелое ополчение я вообще уберу освободив один слот (это по сути один и тот же юнит). В общем до понедельника работы хватает с лихвой. Еще иконки и картинки по новой надо делать будет,плюс статы и описание поправлю

Правильно эти тяж. пикенеры качуют с ванили, они вообще 16 века) это рыцари спешились и пики взяли вот так они примерно выглядели, а их как только не изображают и почему то пихают в 13-14 века
          Imp
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 06 January 2021, 21:55

Baron_Aceton 06 January 2021, 21:44

blad398 06 January 2021, 21:37

А тяжелое ополчение я вообще уберу освободив один слот (это по сути один и тот же юнит). В общем до понедельника работы хватает с лихвой. Еще иконки и картинки по новой надо делать будет,плюс статы и описание поправлю

Правильно эти тяж. пикенеры качуют с ванили, они вообще 16 века) это рыцари спешились и пики взяли вот так они примерно выглядели, а их как только не изображают и почему то пихают в 13-14 века
            Imp

В моде они уже другие, похожие на ополчение из мода WOTW, но будут переделаны тоже
               Dmitrij
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2021, 19:54

87 ход, полет нормальный, вылетов не было, windows 10, steam-версия игры. Монголы.

Imp
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 07 January 2021, 20:32

Dmitrij 07 January 2021, 19:54

87 ход, полет нормальный, вылетов не было, windows 10, steam-версия игры. Монголы.

Imp

Монголы постепенно должны все серые области захватить. Потом попрут на Киев и Новгород, а там уже как получится, кто кого. Но все это будет проиcходить размеренно, не за два хода. А,уже вижу что Новгород захватили, но они обычно сначало всех ребелов захватывают. Здесь немного другой расклад получился. Каждая кампания кстати совершенно по разному складывается и во многом это зависит от действий самого игрока( с кем вы заключаете союзы и с кем воюете)
                А за кого играете?
                   Ареия
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 January 2021, 21:03

не уйду без Уоллеса))
                     Dmitrij
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 January 2021, 22:43

blad398, я и есть монгол.
                    за них сел т.к. хотел посмотреть как Западная Европа и Ближний Восток будут развиваться.
                    Вообще большинство фракций захватили все форты и держат там армии (фулстеки зачастую).
                    Очень агрессивны бизанты - первая армия в мире и неплохое наступление в Карпатах.
                       blad398
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2021, 00:29

Dmitrij 07 January 2021, 22:43

blad398, я и есть монгол.
                      за них сел т.к. хотел посмотреть как Западная Европа и Ближний Восток будут развиваться.
                      Вообще большинство фракций захватили все форты и держат там армии (фулстеки зачастую).
                      Очень агрессивны бизанты - первая армия в мире и неплохое наступление в Карпатах.

А,Понятно! Что-то я тупанул :0142: . Византия редко не развивается. Она обычно всех давит. У меня на памяти всего несколько случаев, когда Византию Турция,Венеция или Венгрия долбили.
                      А так, все фракции довольно медленно развиваются. И это один из плюсов в том ,что нет фракций-гигантов в самом начале игры.
                        • 79 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite