Community Imperial: Фракия-Интеракив. Rome: Total War - Сообщество Империал

as1991

Фракия-Интеракив. Rome: Total War

Прохождение за Фракию с онлайн боями.
Theme created: 21 December 2020, 19:07 · Author: as1991
Views:
 11 987

• 8 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 2 
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 21 December 2020, 19:07

Всем привет, Ave и два раза "Ку!"

Я подумал-подумал, да и решился сыгрануть в одиночную кампанию. Моды - это, конечно, хорошо и даже замечательно! Однако, кампанию я хотел пройти такую, в которой за моего противника время о времени играл бы бои не Искусственный Идиот Интеллект, а живой человек. Найти соперника - игрока на такое прохождение по модам проблематично, всё-таки сейчас не 2004 год (год выхода великой игры), а несколько более поздний и настоящих поклонников самого Rome: Total War осталось мало, что уж говорить о поклонниках модов (днем с огнем не сыщещь фаната какого-нибудь мода, желающего отыграть онлайн по нему).
Именно для облегчения коннекта я и взял за основу самый что ни на есть обычный Рим ("ваниль"), без всяких модификаций. Уж он-то у всех римофилов есть :Victory:

Итак, кампания стартовала, Фракия жила себе мирно, никого не трогала...
И вдруг...
Злые македонцы напали совершенно неожиданно и необоснованно (предварительно замирившись с брутами)
.

Подробнее можно поглядеть в этом вот ролике:

Подробности о кампании (Reveal)

Начало - здесь - To view the link Register
файлы битв и реплеи (Reveal)

GranTurismo
    • Imp
    Imperial

Date: 21 December 2020, 19:10

Найти соперника для боя будет попроще если ты будешь проверять личку :0142:
       GranTurismo
      • Imp
      Imperial

Date: 21 December 2020, 19:52

Учитывая превосходство Фракии во всех родах войск думаю я сыграл сносно) Спасибо за игру
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2020, 19:57

Да, бой был интересный, GranTurismo по своему обыкновению начал сражение в агрессивной манере, так что было не понятно, кто кого атакует :D
        Но в конце концов я выбрал направление для атаки (помогло то, что в одном из конных наскоков противник потерял почти весь отряд македонской конницы, и я не опасался так сильно за свои фланги и тыл).
        Гибель Алкея, полководца Македоинии (Reveal)

Итоги битвы под Тилисом (Reveal)

Я вообще засомневался в победе :006:
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 21 December 2020, 20:31

Потери фракийцев перенес на карту кампании, в ближайшее время продолжу кампанию.
          скриншот технической битвы на карте кампании (Reveal)

Как можно заметить, македонцы потеряли примерно столько же воинов, сколько и в онлайне (естественно, и Алея).
          В онлайне двое полководцев Фракии получили +1 опыта, а на карте кампании всего лишь один, продолжу так, как получилось, лычки в нашей работе не главное :D

Ну и видеоролик - призыв помочь в отыгрыше онлайнов сюда же добавлю
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 21 December 2020, 22:33

Так, а что же ты саму битву не выложил?
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2020, 09:50

Я снимал видео без комментирования, попробую чрез мовави-видео добавить голос. Так что ждите, вместе с продолжением прохождения :)
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 22 December 2020, 14:39

as1991

чрез мовави-видео
                почему-то эта "момави" со звуком проблемы выдает, треск, щелкание, но слушать можно :0

as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 December 2020, 16:49

Вторая часть прохождения за Фракию "Фракия-интерактив"

Эта серия так же завершилась вызовом на бой. Компьютер дает соотношение сил 2:1 в пользу атакующих фракийцев, однако на стороне обороняющихся дакийцев и скифов присутствуют конные скифские лучники - гроза полей, лесов и огородов.

Видео еще обрабатывается, завтра станет доступно для просмотра.

вторая битва в кампании за Фракию (Reveal)

Есть ли желающие порулить скифами и дакийцами?
                  Битва довольно значимая, так как на кону - город Пос Гетов, важнейший торговый и военно-промышленный центр Фракии.

Файлы подготовлю, если только кто-то согласится на онлайн такими силами :)
                     GranTurismo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 December 2020, 17:24

Ну фиг знает. Не скажу что шансов совсем нет, но перевес явно на стороне Фракии.
                      • 8 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite