Community Imperial: S. P. Q. R. - Сообщество Империал

Kosss

S. P. Q. R.

Прохождение мода PUR за дом Юлиев в Основной кампании, ВХ/ВХ
Theme created: 21 January 2021, 17:33 · Author: Kosss
Views:
 61 031

• 40 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 Baron_Aceton
  • Imp
Imperial

Date: 29 January 2021, 15:22

Kosss 29 January 2021, 14:51

nia

Да и ребята, что тестируют глянут.

Меня удивляет, что "ребята" ничего такого в своих тестах не подметили касательно военных построек.
Это же сразу бросается в глаза:
- лагерь 1т - 2 ед., лагерь легионов 2т - 2 ед., лагерь союзников 2т - 1 ед;
- отсутствуют рорарии, вообще пропали;
- разница между военным поселением и невоенным 1 отряд эквитов;
- всего два отряда пехоты со щитами(гастаты 1, триарии 1) на 16-18 отрядов в гарнизоне;
В этих зданиях нет вообще никакой необходимости, ну кроме найма союзных войск в лагере союзников.
Или ещё тестов по второму фиксу не было? :038:

Гарнизоны лично я не смотрел, смотрел именно дипломатию и остальное, эти здания из военной ветки в первую очередь для найма, они всегда такими были, не должно быть в них таких гарнизонов, это казармы из меди что бы упростить, их качать для найма надо в первую очередь, гарнизон идет из главного здания там военный город и гражданский должны сильно отличаться по идее
     113
    • Imp
    Imperial

Date: 29 January 2021, 15:57

Lancer

Ага, то есть когда ИИ объявлял тебе войну, а на следующий ход уже хотел мира и был готов выплатить кучу денег - это баланс и адекватное восприятие ситуации?
    Адекватное восприятие ситуации это когда слабый противник вообще не объявляет тебе войны как более сильному,а если ты решил с ним воевать то баланс был бы в случаи что оценив ситуацию ИИ просил бы у тебя мира. А не тогда когда разгромив все его армии и взяв в осаду последний из его городов ИИ наотрез отказывается мириться .
       OPTSION2
      • Imp
      Imperial

Date: 29 January 2021, 16:01

Или ещё тестов по второму фиксу не было? :038:
      [/quote]
      Как не было. Катаю неторопливо. У меня(но я еще полибия не учил) рорарии есть в гарнизонах. Далее. Венеты прорывались к Аримину.. :098: :098: ,Найм гены в городе и рекрутинг наемников и лихие венеты где сели, там и слезли. :103: Другое дело что по денарию это ударило, но некто и не обещал что за Рим будет легко. А торговать - да торгует ИИ. Особенно, как Косс правильно заметил, если его предварительно размять. Не со всеми получается правда. В общем впечатления от фикса №2 в начале игры - :006: , дальше поиграем-увидим. Единственное напрягает -1 гена на дежурстве по гарнизонам, но как то с этим можно жить. :046:
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 29 January 2021, 16:02

Kosss Костя , у них и времени то толком и не было.Не забывай.Семья дом свои проблемы, тоже есть Да и Виталя просил внимание основное уделить политике то,из за нее то все и началось

Да вчера,Сиракуз штурм твой супер был,если честно.Танки ...если бы еще их три отряда было Не взял бы наверное Конечно, ты руку не набил еще в Пуре,косяки было. Мне к примеру очень нравится,твой стиль ведения боя...Не спеша так акуратно. Очень грамотно.
        Баллистами когда лупил ,в другом бое картина супер была.
        Удачи в прохождениях,а нам приятных зрелищ
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 29 January 2021, 16:17

Baron_Aceton

эти здания из военной ветки в первую очередь для найма, они всегда такими были, не должно быть в них таких гарнизонов, это казармы из меди что бы упростить, их качать для найма надо в первую очередь

Ну Ок, пусть так, хотя в оригинале был и найм, и усиление гарнизона.

Baron_Aceton

гарнизон идет из главного здания там военный город и гражданский должны сильно отличаться по идее

Должны, но по факту отличаются только одной коняшкой, а сам гарнизон кучка бичей :)

Вот поснимал гарнизоны, прошу

1. "Колхоз" 2т
          Imp

2. Муниципия(столица) 2т
          Imp

3. Укрепление с гарнизоном(столица)
          Imp

4. Казармы 1т
          Imp

5. Казармы 2т(лагерь союзников)
          Imp

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

-Добавлено-

nia

у них и времени то толком и не было.Не забывай.Семья дом свои проблемы, тоже есть Да и Виталя просил внимание основное уделить политике то,из за нее то все и началось

Да вопросов нет, я информацию дал ч.н.
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial

Date: 29 January 2021, 16:22

Kosss 29 January 2021, 16:17

Baron_Aceton

эти здания из военной ветки в первую очередь для найма, они всегда такими были, не должно быть в них таких гарнизонов, это казармы из меди что бы упростить, их качать для найма надо в первую очередь

Ну Ок, пусть так, хотя в оригинале был и найм, и усиление гарнизона.

Baron_Aceton

гарнизон идет из главного здания там военный город и гражданский должны сильно отличаться по идее

Должны, но по факту отличаются только одной коняшкой, а сам гарнизон кучка бичей :)

Вот поснимал гарнизоны, прошу

1. "Колхоз" 2т
            Imp

2. Муниципия(столица) 2т
            Imp

3. Укрепление с гарнизоном(столица)
            Imp

4. Казармы 1т
            Imp

5. Казармы 2т(лагерь союзников)
            Imp

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

-Добавлено-

nia

у них и времени то толком и не было.Не забывай.Семья дом свои проблемы, тоже есть Да и Виталя просил внимание основное уделить политике то,из за нее то все и началось

Да вопросов нет, я информацию дал ч.н.

Кзармы норм дают сейчас, а вот центр должен давать больше иначе в нем нет смысла, казрмы строят не из за гарнизона, а для найма, тут куча АОР юнитов которых лишь в определенной провинции можно нанять , те же легионы разбросаны по всей карте, хочешь именные легионы строй казармы по всей карте.
               frost
              • Imp
              Imperial

Date: 29 January 2021, 16:28

"Мне не нравится дипломатия - хочу как в ваниле"
              "Мне не нравится политика - хочу как в ваниле"
              "Мне не нравится экономика - хочу как в ваниле"
              "Мне не нравятся гарнизоны - хочу как в ваниле"
              "Мне не нравятся характеристики войск - хочу как в ваниле"

Может проще просто в ванилу играть?
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 29 January 2021, 16:38

Baron_Aceton

Кзармы норм дают сейчас, а вот центр должен давать больше иначе в нем нет смысла

О чём и речь, сейчас нет абсолютно никакого смысла в поселении с гарнизоном.

Baron_Aceton

казрмы строят не из за гарнизона, а для найма, тут куча АОР юнитов которых лишь в определенной провинции можно нанять , те же легионы разбросаны по всей карте, хочешь именные легионы строй казармы по всей карте.

Если возникнет в них необходимость, вновь отстроить недолго, пока же они мне ничего не дают, ну кроме лагеря союзников.
                   Crusader90
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 January 2021, 16:40

Виталя придет вообще офигеет со всего этого :041:
                  Одним норм, вторым тяжело, третим вернуть ванилу, у одних гарнизоны норм после фикса, у вторых не хватает юнитов. Ну то что фидбек от игроков это классно, но по теме это :0162:

Сколько людей, столько и мнений. Витале реально нужно собирать фидбек и не лезть сразу таблицы по просьбам трудящихся менять, а самому отыграть пару вечеров, и посмотреть как оно на самом деле в реальности, и уже на основании этих выводов правки делать. Да это по времени дольше будет, но и править туда и обратно еще больше времени занимает. Отзывы важны, и приветствуются, но нужно все таки проверять эти замечания, действительно ли там так есть, или это преувеличение или просто личная хотелка какая нибудь.

Казармы все равно по логике вещей должны доп юнитов давать, и не одну коняку, а хотя бы как и было, до правок. Судя по отзывам, гарнизоны нужно вернуть до состояния до правки, и еще раз не смотрите что их там 15, в то время как реально что то могут сделать 5-7 отрядов, нормальный стек они не удержут, к чему их было вообще срезать непонятно. Фикс вчера вечером только выложили даже сутки не прошли еще, какие тесты "ребят". Дипломатию тестил, и немного смотрел стримы, вроде более менее норм, экономика хоть и просела, но играть вполне себе можно, ослабление римских юнитов приветсвуется, но ослаблениям римских юнитов не тестил, сказать ничего не могу. По гарнизонам изначально был против изменений, по качественному составу там и небыло никакой имбы. Еще раз отбивание стеков раннего тира одним гарнизоном это не показатель. В следующих тирах найма юнитов противника, там и близко таких ситуаций нет.

Вообщем сколько людей, столько и мнений, все как всегда, у каждого свой стиль игры.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 January 2021, 17:07

Мне кажется имеет место просто ошибка S.W.A.T'а, недоглядел или просто забыл добавить рорарий или не заменил ими других юнитов. Гладиаторы ИМХО вообще не к месту в гарнизоне, ЕМНИП в ваниле их в гарнизон добавляли амфитеатры..
                      • 40 Pages
                      • « First
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite