Community Imperial: S. P. Q. R. - Сообщество Империал

Kosss

S. P. Q. R.

Прохождение мода PUR за дом Юлиев в Основной кампании, ВХ/ВХ
Theme created: 21 January 2021, 17:33 · Author: Kosss
Views:
 61 017

• 40 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Last »
 2 
 Penpen
  • Imp
Imperial

Date: 10 September 2021, 23:09

Kosss, А в чем профит от такого количества пищи?
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2021, 10:49

Penpen

Я даже на это внимание не обращаю, просто в определённое время я перешёл на аграрную экономику, ибо она самая простая, денежная и без сильных дебаффов. Вот и стоят повсюду латифундии :)
    В свете быстрых темпов расширения империи в войне с Македонской лигой, застройка колхозов типовая: первое время усадьба + гарнизон. После того, как границы империи уходят дальше от региона, гарнизон заменяется на копии. В столицах провы: акведук, работорговец, цирк, храм/скрипторий. Вообще не трачу на это время, война кормит. А эта война скорее всего последняя. Правда, я перестал разорять поселения, дабы не фармить рабов, денег за пленных и от экономики в целом, хватает. Могу 100к динариев слить, уйти в ноль, а через пару ходов выйти вновь в профит 100к и выше.
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial

Date: 11 September 2021, 10:53

Kosss 11 September 2021, 10:49

Penpen

Я даже на это внимание не обращаю, просто в определённое время я перешёл на аграрную экономику, ибо она самая простая, денежная и без сильных дебаффов. Вот и стоят повсюду латифундии :)
      В свете быстрых темпов расширения империи в войне с Македонской лигой, застройка колхозов типовая: первое время усадьба + гарнизон. После того, как границы империи уходят дальше от региона, гарнизон заменяется на копии. В столицах провы: акведук, работорговец, цирк, храм/скрипторий. Вообще не трачу на это время, война кормит. А эта война скорее всего последняя. Правда, я перестал разорять поселения, дабы не фармить рабов, денег за пленных и от экономики в целом, хватает. Могу 100к динариев слить, уйти в ноль, а через пару ходов выйти вновь в профит 100к и выше.

Вчера прям хороший стрим был диномичный, жаль что до конца не досмотрел, отвалился после сражения с Боспором
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 11 September 2021, 11:04

Baron_Aceton
        Я сам вчера "отвалился" :D Последние 15 минут на морально-волевых, жутко хотел спать, да и охмелел уже прилично(1л вина приговорил за время второй части стрима).
        Но утром ничего, бодрячком. Уже на работе. А стрим классный был :006:
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2021, 20:21

Kosss 07 September 2021, 23:53

Заморочился на выходных, обновил обложки для самого эпичного прохождения на канале.
          Сделал новые для каждых 10 серий
          1-10
          Imp
          11-20
          Imp
          21-30
          Imp
          31-40
          Imp
          41-...
          Imp
          Это разнообразит внешний вид плейлиста и в теории привлечёт зрителя, что добавит просмотров.
          По моему неплохо получилось, как считаете?

Отличные обложечки получились. :006:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 27 October 2021, 13:21

Кстати, вот только что поставил графические изменения из v5.3.1, оценим новое убранство наших легионов :)
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 27 October 2021, 17:53

Блин,Костя , комрад... вы хоть бы с Вадимом не в один день бы стримы делали....вы что, договорится не можете что ли. и почти в одно и тоже время.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 27 October 2021, 18:56

nia
                Как договориться, если я до сегодняшнего дня 3 дня по 12ч работал, а когда все будут отдыхать в локдаун(в РФ), я за 7 дней батрачу 6!!! Не мы такие, жизнь такая..
                Стрим всегда можно посмотреть в записи.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 October 2021, 11:48

Kosss
                  Офигеть! 48 стрим - сколько же в целом часов наиграл только в эту компанию не считал? Это, конечно, уникальное прохождение - я таких долгих компаний на Ютубе еще не видел :006:

P.S. А я только 21 стрим досматриваю)))
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 October 2021, 23:28

Финал состоялся :( :) не знаю, каких чувств больше, но сегодня кампания окончена :Roman:
                      • 40 Pages
                      • « First
                      • 35
                      • 36
                      • 37
                      • 38
                      • 39
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite