Community Imperial: Карфаген в PUR - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Карфаген в PUR - видео прохождение

прохождение за Карфаген на легенде
Theme created: 26 January 2021, 20:16 · Author: Thanatis
Views:
 33 315

• 24 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 27 January 2021, 00:41

Kosss

Виталий пофиксит

Как по мне зря - это уникальная механика определенная, которая очень необычную дипломатическую активность развивает. Лично я этот фикс ставить не буду
     frost
    • Imp
    Imperial

Date: 27 January 2021, 00:48

Kosss 27 January 2021, 00:38

frost

некоторые фракции с удовольствием с вами будут торговать и, в зависимости от их экономической мощи и важности продаваемых вами товаров вы сможете получить от 300 до 8000 монет за договор

Ну я таким Макаром на своём втором стриме разжился где-то в 40к :030: Виталий пофиксит :( Так что, это будет уже история...история дисбаланса 4.7

Нет, всё это будет работать, просто там где 8000 выручки за сделку будет 2000. Это был дисбаланс только для Рима. Я уже сейчас тестирую вашу завтрашнюю сборку. Денег будет намного меньше.
    А противники агрессивнее :0182:

-Добавлено-

Thanatis 27 January 2021, 00:41

Kosss

Виталий пофиксит

Как по мне зря - это уникальная механика определенная, которая очень необычную дипломатическую активность развивает. Лично я этот фикс ставить не буду

Механика будет работать. Просто не будет сверхприбылей, которые на ВХ и Легенде значительно ослабят напряжение. Вот у вас в казне 3000, вы получаете прибыль в 2000, а приплывая в Антиохию и заключая договор с Селевкидами после 20-го, например, хода вы получаете 8000 сверху. Потому что им нужно ваше стекло и у них казна безразмерная (полдюжины сатрапий и перебафаная экономика). Такого не будет. Вот вам 2000 и хватит.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 27 January 2021, 00:48

frost
      Так он фиксит не только доход, но и сговорчивость АИ в дипломатии. На сложных уровнях дипломатия и должна быть такой, к переговорам надо подготавливать партнёров.
         frost
        • Imp
        Imperial

Date: 27 January 2021, 00:51

Kosss 27 January 2021, 00:48

frost
        Так он фиксит не только доход, но и сговорчивость АИ в дипломатии. На сложных уровнях дипломатия и должна быть такой, к переговорам надо подготавливать партнёров.

Там много чего пофикшено. Не буду спойлерить) Будет интересно.
           Crusader90
          • Imp
          Imperial

Date: 27 January 2021, 00:53

Для новичков мода полезная инфа, которая даст возможность сколотить казну для развития экономики на стартовом этапе игры, еще и на набор и последующее содержание 1-2 стеков должно хватать. Небольшая поправка, соглядатая нужно отправлять в землю эстов, самое крайнее поселение на северо-востоке карты, таким образом к торговле еще подключаться собственно эсты и кимвры. Также его можно сразу отправлять к германцам без заглядывания к вифинцам и пергаму, для разведки и налаживания торговли есть стартовый флот, который за 10 ходов на быстром марше можно метнуть в восточное средиземноморье, и налаживания торговли с Селевкидами или Египтом, и их сатрапиями в виде Кипра или Сард, далее открываем все фракции по берегам эгейского моря, и переходим в Черное, где практически всегда желает торговать Колхида, Понт, Боспор и иногда скифы и ольвиополиты. Также еще можно наведаться в Ирландию, и в зависимости от фракции наладить торговлю с Эбданами. Вообщем все это дело по этому методу охватит еще 5-8 фракций, которых можно также подоить на монетки. Ну это за Рим я так часто делаю, за Карфаген может другой исход быть в зависимости от дипломатии. Плюс у них также на сложность влияет выбор внутриполитической фракции, лучше брать ту у которая дает бонус к торговле, как то так ЕМНИИП.
          А так в целом годный обзор, ветераны знают об этой стартовой фиче, и активно ее юзают на начальном этапе. Новичкам же это упростит старт, при грамотном распределении и застройке провинций, по завершению можно спокойно набрать и содержать 2-3 стека, не считая тех стартовых.
             frost
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2021, 00:56

Crusader90 27 January 2021, 00:53

Для новичков мода полезная инфа, которая даст возможность сколотить казну для развития экономики на стартовом этапе игры, еще и на набор и последующее содержание 1-2 стеков должно хватать. Небольшая поправка, соглядатая нужно отправлять в землю эстов, самое крайнее поселение на северо-востоке карты, таким образом к торговле еще подключаться собственно эсты и кимвры. Также его можно сразу отправлять к германцам без заглядывания к вифинцам и пергаму, для разведки и налаживания торговли есть стартовый флот, который за 10 ходов на быстром марше можно метнуть в восточное средиземноморье, и налаживания торговли с Селевкидами или Египтом, и их сатрапиями в виде Кипра или Сард, далее открываем все фракции по берегам эгейского моря, и переходим в Черное, где практически всегда желает торговать Колхида, Понт, Боспор и иногда скифы и ольвиополиты. Также еще можно наведаться в Ирландию, и в зависимости от фракции наладить торговлю с Эбданами. Вообщем все это дело по этому методу охватит еще 5-8 фракций, которых можно также подоить на монетки. Ну это за Рим я так часто делаю, за Карфаген может другой исход быть в зависимости от дипломатии. Плюс у них также на сложность влияет выбор внутриполитической фракции, лучше брать ту у которая дает бонус к торговле, как то так ЕМНИИП.
            А так в целом годный обзор, ветераны знают об этой стартовой фиче, и активно ее юзают на начальном этапе. Новичкам же это упростит старт, при грамотном распределении и застройке провинций, по завершению можно спокойно набрать и содержать 2-3 стека, не считая тех стартовых.

У эстов на карте Августа больше нет порта, а Кимвры отказываются со старта торговать с Карфагеном. Я тоже думал направить к Кимврам сначала, но они откажутся и придётся топать к Нижней Германии.
               Crusader90
              • Imp
              Imperial

Date: 27 January 2021, 01:05

frost
              Там рядом Гутоны у них порт должен быть Емнип на карте Августа. Ну снова же это все в зависимости от выбранной фракции игрока, но начинать в любом случае нужно с тех северных земель, для открытия торговых путей вокруг европы. Иногда нужно не только брать деньги, но иногда и подкидывать на старте для заключения договоров, у меня за Рим даже Массилия после небольшой взятки начинает торговать. Плюс также совет прокачивать домики в провинциях с ресурсами, всякие там виноградники, оливки, стеклодувы и т.д. от них идет не только увеличение дохода на несколько сотен, но и увеличение кол-ва товаров для продажи, ну и плюс таким макаром можно более качественный и усиленный гарнизон получить. Я думаю это и так все знают, но мало ли. И еще совет по военным домикам, иногда нет смысла возводить римские казармы до исследования реформ, новых особо качественных юнитов они не дадут, а будут место занимать только. Лучше вместо них возводить лагеря союзников, или другие здания, а позже после реформ, перестраивать их под римские казармы, для получения легионеров, именных легионов и прочих римских юнитов в зависимости от АОРа.
                 frost
                • Imp
                Imperial

Date: 27 January 2021, 01:17

Crusader90
                Поселение Пельплин у эстов не может торговать. Только что проверил. А Верунум у Ругиев. Ругии с Карфагеном не торгуют.

Почему я иду за Карфаген сначала на восток? По моим наблюдениям фракции заключают союзы с большими союзами проще. Грубо говоря, я заключаю союзы с теми, с кем проще - Македония, Афины и Пергам, а потом уже иду к Массилии и Лигурии.
                Опять таки, это моё ИМХО для Карфагена. За Рим ситуация может быть совершенно другой.
                   Crusader90
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 January 2021, 01:22

Ну это уже вторично все, для каждой фракции свои условия, но начинать практически для всех фракций в игре имеющих доступ к морской торговле стоит именно с одной из этих германских фракций на севере европы, все верно.
                     timur garaev
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 January 2021, 07:58

Ыыыыыыы :028: :028: :028:

Kosss 27 January 2021, 00:38

frost

некоторые фракции с удовольствием с вами будут торговать и, в зависимости от их экономической мощи и важности продаваемых вами товаров вы сможете получить от 300 до 8000 монет за договор

Ну я таким Макаром на своём втором стриме разжился где-то в 40к :030: Виталий пофиксит :( Так что, это будет уже история...история дисбаланса 4.7
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite