Community Imperial: Карфаген в PUR - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Карфаген в PUR - видео прохождение

прохождение за Карфаген на легенде
Theme created: 26 January 2021, 20:16 · Author: Thanatis
Views:
 33 321

• 24 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 nia
  • Imp
Imperial

Date: 28 January 2021, 11:44

2 Kosss ,2 Thanatis
комрады ,я не в курсе,а можно , что бы в стриме ,разыграли междусобойчик? Каждый за свою фракцию ,которую проходите в Пуре? из трех боев,кто победит из вас. Можете даже за символическую плату, за каждый бой...там рубликов по 100- 200,что бы еще и стимул был у вас. А мы бы глянули, вживую :039: как такая идея? .
     BagirA
    • Imp
    Imperial

Date: 28 January 2021, 11:46

Проще в длс ганнибал у ворот 1 на 1 зарубиться им.
       frost
      • Imp
      Imperial

Date: 28 January 2021, 11:47

Я бы посмотрел! Звучит довольно интересно! :062:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 28 January 2021, 11:53

nia

2 Kosss ,2 Thanatis
        комрады ,я не в курсе,а можно , что бы в стриме ,разыграли междусобойчик? Каждый за свою фракцию ,которую проходите в Пуре? из трех боев,кто победит из вас. Можете даже за символическую плату, за каждый бой...там рубликов по 100- 200,что бы еще и стимул был у вас. А мы бы глянули, вживую как такая идея? .

Имеется ввиду бои между собой за пунов и римлян в сетевых битвах? Или с ИИ в наших компаниях?

Тут все от Кости зависит я согласен (хотя, думаю, результат меня вряд ли обрадует :0142: ).. Я в общем то свое прохождение в какой то степени и задумывал как противостояние с прохождением Коссса за Рим

BagirA

Проще в длс ганнибал у ворот 1 на 1 зарубиться им.

В сетевую? Я просто никогда в Рим2 в сетевые компании не играл
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 28 January 2021, 11:57

каждый сам за себя конечно же какой ИИ ..в кастоме что бы бои были, или в кастоме нельзя?
          а кстати ,тогда можно значит и турнир устроить ,желающих найдется много.Так сказать, чемпионат Империала(в живую) по Пуру,можно и Стратегос потом Ютуберы , поимеют новых подписчиков,ну и копеечку , моды популярности И самому форуму , то тоже классно будет.Общения намного больше ,новые форумчане появятся. А народ поимеет хлеба и зрелищ,смотря такое.Рекламу по форуму раскидать.Что бы все знали. Интересно ведь будет
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 28 January 2021, 12:05

nia
            Я не против, но все зависит от Коссса. Точнее я не против нашего с ним батла. В общефорумных турнирах пока желания нет участвовать (памятуя, как прошлый закончился и для меня, и для Коссса)
               frost
              • Imp
              Imperial

Date: 28 January 2021, 12:10

Можно ещё тотализатор организовать... Ставки принимать :0142:
                 nia
                • Imp
                Imperial

Date: 28 January 2021, 12:10

а что там было такое ?тут ведь только , по форумным ,и конкретным 2,3 модам,батлы.Народу повали куча целая.Все зрелища такие любят
                Дима ,ага тотализатор для зрителей тоже класс.А кто играет к примеру ,бой сто рублей сигрока.Три боя -600,кто выиграл вся эта сумма идет в следующий раунд Ну и так далее, кто выигрывает турнир, забирает всю сумму.Чем больше игроков в батлах ---больше призовой фонд Ну по деньгам сами и обсудят, кто играть будет.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2021, 12:14

nia
                  Майский турнир по Меди2 вспомни. Который Коссс с Иерархом комментил
                     frost
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 January 2021, 12:17

nia 28 January 2021, 12:10

а что там было такое ?тут ведь только , по форумным ,и конкретным 2,3 модам,батлы.Народу повали куча целая.Все зрелища такие любят
                    Дима ,ага тотализатор для зрителей тоже класс.А кто играет к примеру ,бой сто рублей сигрока.Три боя -600,кто выиграл вся эта сумма идет в следующий раунд Ну и так далее, кто выигрывает турнир, забирает всю сумму.Чем больше игроков в батлах ---больше призовой фонд Ну по деньгам сами и обсудят, кто играть будет.

Или на сумму выигрыша с вступительных взносов попросить Виталия сделать победителю именного юнита в его любимую фракцию.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite