И так. С работой немного разгрёбся, буду потихоньку снова въезжать в тему...
Jugin
Сделал вывод, что нам, наверное, следует разбирать вопросы пошагово.
Вот уже 8 страниц я пытаюсь вбить некоему в голову, что речь идет не о полной ликвидации мелкого бизнеса, а о ликвидации НЭПа. Ну никак не в состоянии некий товарисч понять весьма просто написанный текст.
Давай попробуем подойти с другой стороны. Мелкий бизнес являлся частью НЭПа или нет? Троцкий был за или против существования мелкого бизнеса? Давай пока не касаться других вопросов и обсудим эти. И так будем пошагово обсуждать сходство и различие мнений Троцкого и Сталина по тем или иным вопросам.
Atkins
Выше я уже привел два примера из истории МОЕЙ семьи.
Вот за таких... мой двоюродный дед и "отдулся".
Ну был бы хоть красивой бабой... Понятны были бы такие пламенные чувства. А то урод - сухорукий мелкий осетин в оспинах...
Начинается. "А у меня дед...", "а у меня бабка...". Извини, но на таких конях мы далеко не уедем, если тупо начнём приводить примеры своих родственников. У меня, к примеру, деда взяли в плен в начале войны, а когда наши дошли и освободили его - назло Резуноидом, на 10 лет в лагеря не отправили. Кровожадные комиссары допросили, разобрались ху из ху, выдали документы, форму, оружие - и он погнал воевать с остальными. И даже, наверное любители Резуна сейчас удивятся, в штрафроту не отправили. Дошёл до Берлина, имел кучу наград. И что теперь? Я ж не ору по этому поводу на каждом углу.
Так же, как и не ору о том, что прадеда моей жены, который был каким-то там некислым начальников НКВД на дальнем востоке и приближённым Блюхера, репрессировали по 58 статье. При Хрушёве реабилитировали. Но я не ору и не доказываю, что его наказали несправедливо. За что его там хлопнули - одному ему и Богу известно. И факт того, что его реабилитировали мне не даёт права орать, что его наказали ни за что.
А на СВОЕМ опыте не учатся даже не дураки, а некоторые виды недоразвитых ЖЫВОТНЫХ...
Жи и Ши - пишут, вообще-то, с буквой "И". По крайней мере люди...