Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 572

• 32 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

mr.george
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2021, 18:20

У Испании туман над Багамами. Может сделать все корабли торговыми, а то стоят просто, а так хоть будет борьба за фактории. :0182:
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 25 May 2021, 18:59

mr.george 25 May 2021, 18:20

У Испании туман над Багамами. Может сделать все корабли торговыми, а то стоят просто, а так хоть будет борьба за фактории. :0182:

Что-то сомневаюсь, что с торговыми кораблями будет активнее, хотя можно попробовать. Но это - после переделки всех юнитов.
         The Marlboro Man
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2021, 16:15

Если не возражаешь, оставлю тут To view the link Register своих тестов стрельбы, сейчас уже не буду этим заниматься. Там терция, стрельба падением, другие анимации. В общем что-то может пригодиться для мода, я думаю.
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Date: 02 June 2021, 15:35

Добрый день! Обновил русификатор к моду, в основном, юниты. Вот ссылки на скачивание:
          - To view the link Register;
          - To view the link Register
          Возможны ошибки при написании, прошу сообщать для их своевременного устранения. :046:

Dan28 20 May 2021, 20:19

Вы почему-то не написали названия пехоты с разными механизмами стрельбы как я просил раньше.
          То есть, Matchlock Infantry назвать "Ранние мушкетёры", Calivermen - "Аркебузиры", Flintlock infantry - "Реформированные Мушкетёры", Late matchlock - "Поздние Мушкетёры", Line infantry - "Мушкетёры".
          "Бронированные алебардщики" как-то странно звучит, может лучше "Алебардщики в латах" или "Латные алебардщики"? То же самое касается пикинёров.
          Правильнее будет "Неаполитанские", а не "Неополитанские".
          И "Германская кавалерия" наверное лучше назвать "Немецкая кавалерия", но это уже такое.

Dan28, ваши рекомендации по переводу отдельных юнитов выполню. Просто хочу закончить с переводом основных юнитов в моде (на англицком языке), а потом им сразу одним махом ( :008: ) изменить названия. Кроме того там же есть названия юнитов на других языках, которые при переводе, возможно, будут соответствовать вышеуказанным вами названиям юнитов.
          В тексте встречаются такие названия, к примеру, "flanders", "finland", "florida" и т.д., написанные с маленькой буквы. Вы можете сбросить скрины с такими или подобными названиями, чтобы я правильно соорентировался с их переводом. :002:
          Об ошибках - и на старуху бывает проруха. :facepalm:
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2021, 19:20

В тексте встречаются такие названия, к примеру, "flanders", "finland", "florida" и т.д., написанные с маленькой буквы. Вы можете сбросить скрины с такими или подобными названиями, чтобы я правильно соорентировался с их переводом. :002:

В каком именно контексте? В названиях юнитов?
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 04 June 2021, 19:27

Dan28 03 June 2021, 19:20

В каком именно контексте? В названиях юнитов?

Добрый день! Вот несколько подобных названий:
              Spoiler (expand)

Меня интересует, эти слова - существительные или прилагательные, писать с большой буквы или с маленькой? :038: Судя по тексту они относятся у названию государства/страны/региона, откуда набран соответствующий юнит. :046:
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 04 June 2021, 21:33

Меня интересует, эти слова - существительные или прилагательные, писать с большой буквы или с маленькой? :038: Судя по тексту они относятся у названию государства/страны/региона, откуда набран соответствующий юнит. :046:

Я могу ошибаться, но скорее всего это названия регионов, в которых нанимаются данные юниты. Пусть будут с маленькой.
                   Рostal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 June 2021, 04:01

gurvinek2005

Меня интересует, эти слова - существительные или прилагательные, писать с большой буквы или с маленькой?

Прилагательное. Писать с большой. В игре будет наподобие "1-й Румельский"

!!!ps Тут надо ещё дописывать по-идее пеший или конный.
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 June 2021, 12:09

Продолжаю работу над юнитами. Сейчас немного остановился на некоторых экземплярах, пытаюсь сделать из них что-то внятное и исправляю ошибки.
                    Аркебузиры теперь более разнообразны и почти для каждой фракции уникальны.
                    Imp Imp
                    Легкие пикинёры также более разнообразны и для некоторых фракций имеют свою расцветку, а также усы и бороду.
                    Imp
                    Нашел модель и текстуру гвардейских аркебузиров, пытаюсь сделать их красивими. Получается пока что так себе.
                    Imp Imp
                    А вот элитными французскими юнитами я доволен - поздние швейцарская гвардия, Gardes du Corps и французские гвардейские пикинёры наверное одни из лучших вышли.
                    Imp Imp
                    Imp
                    Я сделал и справил еще немало юнитов, но они не такие интересны :046:
                       gurvinek2005
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 June 2021, 15:13

_Postal_ 05 June 2021, 04:01

Прилагательное. Писать с большой. В игре будет наподобие "1-й Румельский"
                      !!!ps Тут надо ещё дописывать по-идее пеший или конный.

Добрый день! Для примера, из текстовика:
                      - "french_guyana" - Французская Гвиана;
                      - "france" - Французский;
                      - "genoa" - Генуэзский;
                      - "georgia_usa" - Джорджия США.
                      Правильно я привел примеры или по другому должно быть? :038: Буду рад подсказке :046:
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite