Community Imperial: Denikin_Total_War - Сообщество Империал

Flavius

Denikin_Total_War

Новый проект модификации на основе Napoleon Total
Theme created: 12 February 2010, 19:44 · Author: Flavius
Views:
 41 424

• 24 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2010, 19:44

Denikin_Totl_War.

Новый проект модификации на основе Napoleon Total War к рассмотрению многоуважаемых граждан Империала.
Spoiler (expand)

Сценарий:
Spoiler (expand)

Форма. Смотреть:
Spoiler (expand)
     Flavius
    • Imp
    Imperial

Date: 27 May 2010, 19:49

Да, тема, как говориться, "архиважная и архинужная..." Imp.
    Как Первая Мировая для Европы... Там, на ТВЦ, вообще аншлаг: To view the link Register - Вот, полюбуйтесь.
    Там же, на первой странице пушки и танки можно посмотреть. Полистайте сплойеры...
    Не знаю, удасться ли их им прописать...
    Им "Наполеон" конечно подходит. Нам не подойдёт.
    Ну, похоже, разработчики ТВ определились, хотя, надо в этом убедиться. Предположительно античностью будут заниматься. Значит 20-й век только наш... Imp
       Терран
      • Imp
      Imperial

Date: 27 June 2010, 23:00

Флавиус, ну что с модом? Не уж то он мертв?
         OrelImperia
        • Imp
        Imperial

Date: 27 June 2010, 23:26

Вообще идея хорошая, но из неё мало что выйдет в плане войны.
        На ТВЦ уже делают Первую Мировую, но судя по видио и скринам это лажа полная.
        А модели пулемётов и танков и у меня есть, вот только проку от них мало.
           Flavius
          • Imp
          Imperial

Date: 02 July 2010, 18:09

Deigreg
          Один комрад, несколькими постами выше дал ссылку на сайт, где делают модельки бойцов гражданской войны из картона... Как увлечённо они их обсуждают!.. - Почитайте. Так же, как и мы обсуждаем моды... А ведь у них нет анимации или 3-Д графики, нет многого из того, что есть у нас. Давайте будем говорить о том, что стакан всё-таки на половину полон, а не пуст, OrelImperia.
          По поводу мёртвости мода могу сообщить в очередной раз, что он ещё просто не начат! Эта ветка призвана определить степень интереса к тематике гражданской войны и собрать единомышленников вокруг данного плана творческого выражения. Интерес к теме огромен, но как уже неоднократно сообщалось, летом я не сижу за компом. А кроме меня никто этим модом и не занимается. Интерес в основном пылает среди пользователей и историков (в смысле увлекающихся). А не среди делателей! На ТВЦ тоже, как правильно заметил OrelImperia, достигнуто не много по смежной тематике, Третьей Мировой, но их ветка мода вообще зашкаливает все мыслимые и не мыслимые рейтинги по активности! На, как говориться, "иных ресурсах" тоже очень жаждут такого продукта... Но чтобы нечто сделать, нужен делатель. Вот данные ветки их и ловят. Делателей. Делатели могут откликнуться внезапно, могут не откликнуться, но здесь один такой точно имеется. Что можно сделать? - Модели юнитов это уже точно: с новыми лицами, костюмами, выстрелами и ручным оружием. Можно запаковать их в линейки и представить в кастоме. Этим я планирую заняться к ноябрю. Но может быть и раньше, если вдохновение припадёт. Чтобы сделать анимацию танкам слепленым из любого юнита, мне надо прочесть толстенную книгу по 3-д максу. Это займёт время. Анимации пока не знаю, но знаю, что её к ЕТВ-юниту уже делали. Значит и танку можно её зделать и новой пушке в мэш-формате. Вопрос лишь в трудоёмкости исполнения. Солдата делать тоже трудно, но легче.
          В общем, я пока жив, а значит и о мёртвости мода говорить рано. Просто не вижу смысла торопиться... Со временем, может и аниматор подыщется...
             В. Артемьев
            • Imp
            Imperial

Date: 02 July 2010, 20:03

Можно натянуть практически любые текстуры, но вы не сможете сделать цепи, к примеру. Танки можно сделать на основе кораблей, но в сухопутный бой их не перетянуть.
            Просто математика игры не позволяет сделать, гражданскую или первую мировую.
            Мои знакомые делают фигурки из пластилина, а затем в бою их практически уничтожают. Два месяца делаем - за три часа уничтожаем, но не суть..
            Бумажные фигурки - это другое, перекрасить бойцов можно, но поведение в бою Вы не сделаете. Коль движок игры не позволяет Наполеонику сделать более менее приемлемо.

Мод не умер, но вы сможете в лучшем случае нарисовать текстуры, но чисто технически не сможете сделать 20 век, тем паче СА не смогла на этом движке даже наполеонику сделать.

Если нужно чем то помочь пишите в личку, чем смогу помогу
               Flavius
              • Imp
              Imperial

Date: 02 July 2010, 21:13

В. Артемьев
              Спасибо дружище! Обязательно воспользуюсь предложением Вашей помощи. Судя по постам, человек Вы знающий.
              Предполагаю не просто натянуть текстуры, но и полностью изменить модели. Танки делать не из кораблей, а из людей. Пушки тоже. Всё из мэш! Из него же попробую и летающий объект сделать. Что касается математики и движка, то думаю, что антураж и атмосфера могут быть здесь компенсаторами. Идеального же образа времени и тактики существовать и не может. Мы имеем дело с символами, в любом случае, а не с реальностью. К тому же гражданская война это совсем не мировая, соответственно и 20-й век в ней не всегда слишком явен и обязателен.

И так, здесь можно выкладывать скрины юнитов, или юнита, эпохи гражданской войны. - Авторские работы, предлагаемые к участию в проекте.
                 В. Артемьев
                • Imp
                Imperial

Date: 03 July 2010, 00:00

Я Вам помогу, чем смогу - но, ..
                К примеру, попробуйте заставить кавалерию действовать в россыпном строю, рассыпаться будет, но затем вылет..
                   Flavius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 July 2010, 01:04

Какие-то отряды можно поставить в режиме построения mob и пошире. Индейцы в Тропе имеют что-то похожее. Мне например было бы важнее, что бы казак при наскоке мог бы вставать на спину лошади и рубить всех стоя. Это бы смотрелось. Конечно, перед нами шахматы. И мы не можем добавить клеток или фигур. Этим мы разрушим тактический баланс игры, но и тех фигур и клеток, что есть хватило уже на сотни и сотни лет юзанья. Как бы небыл движок прост, он всё-таки достаточно сложен.
                     В. Артемьев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 July 2010, 11:21

Что бы вставал, надо анимацию переписывать.
                       Barmalei-Nukleid
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 July 2010, 17:46

В. Артемьев
                      Вот тут самое интересное - анимашки разрабы говорят хитро делали
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite