Community Imperial: [MOD] RTR: Imperium Surrectum - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

[MOD] RTR: Imperium Surrectum

[MOD] RTR: Imperium Surrectum
Theme created: 29 April 2021, 21:35 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 234 084

• 89 Pages
  • « First
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Last »
 8 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2021, 21:35

RTR: Imperium Surrectum

Imp

Вопросы FAQ (Reveal)

Итак, короткий список изменений в версии 0.2.0:
- совершенно новый список юнитов из старого, доброго Roma Surrectum 2;
- добавлена карта Мундус Магнус с полным пересмотром поселений и торговых ресурсов, основанная на исторических исследованиях;
- совершенно новая экономическая система, ориентированная на сельское хозяйство в начале кампании и торговлю позже;
- новая система найма войск ориентированная на выбор между союзом и аннексией поселения( в первом случае доступ к союзным войскам и получения различных бонусов, во втором случае доступ к родным, римским войскам, а так же серии штрафов на порядок и экономику);
- новые значки фракций, баннеры кампаний и карт сражений;
- огромное количество новой музыки, сочетающей произведения RS2 и RTR, а также совершенно новые композиции Тайлера Каннингема;
- несколько храмов на одно поселение;
- более жесткая фракция свободных людей(ребелы), она действует независимо, сильна и может даже напасть на игрока;
- новые условия
- новое небо, освещение, погода и облака;
- новые системы характеристик от RS2, в том числе: Римское лидерство, Губернаторы Римских провинций, Греческое Лидерство, Карфагенское Лидерство, Варварское Лидерство, Эллинистические Династии и Сатрапии, а также черты характера.
- множество новых описаний фракций, новых зданий и подразделений для вербовки, написанных проф-историками;
-- новые лошади, сочетающие римских ремастированных лошадей с моделями/текстурами седел, тканей и доспехов из RS2;
- новые скрипты, такие как гарнизонный скрипт в важных городах, скрипт искусственного интеллекта и скрипт чрезвычайной ситуации в армии.

Скриншоты и видео (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2021, 22:16

RTR: Imperium Surrectum (Rome Total Realism: Imperium Surrectum)

Spoiler (expand)

:Steam: To view the link Register
    Дискорд: To view the link Register
    Moddb.com: To view the link Register
       Mega_Killer
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2023, 14:49

Залил последнюю воркпошную версию(0.5.1) на drive.google по частям.

Ссылки на drive.google:
      Spoiler (expand)

И сделал торрент раздачу(0.6.1) на рутрекере, если ссылки на облако перестанут работать.
      Ссылка на торрент:
      Spoiler (expand)
         Valzillius
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2023, 08:26

Сергей_Тумаков 05 April 2023, 21:02

Valzillius 05 April 2023, 20:25

Добрый день! Локализации мода на русский язык в планах нет?

Тема уже открыта и ее можно найти если проявить немного внимательности, там даже есть частичная локализация
        Здравствуйте! Да, спасибо, полистал темы и нашел нужную. Насколько я понимаю, Вы решили взяться за перевод мода и значительную часть уже русифицировали. Если необходимо содействие в переводе - буду рад помочь.
           Mega_Killer
          • Imp
          Imperial

Date: 09 April 2023, 02:55

111robin 06 March 2023, 12:35

мало того, что ты залил не воркшопную версию (потому что архив номер 2 ровно с такой же ошибкой, как и на сайте moddb), так еще и получается ты залили версию 0.4.2 причем все файлы КРИВЫЕ, за исключением самого первого, все остальные - сломанные файлы с расширениями .002, .003, .004, как это существует по сей день на сайте moddb.

Залита именно 0.5.1 версия, которую я качал под свою лицензию стима. Я ее архивировал через 7zip около часа и проверял перед тем, как выложить. Сейчас скачаю с гугла и проверю еще раз.

[-Добавлено к сообщению-]

Dep_Blasphemous 06 February 2023, 12:54

2 Mega_Killer
          не хотите пустить энергию прямо в котёл разработки? видел, там требуются люди

Был бы рад, но времени сейчас особо нет. На форум то и то зашел спустя два месяца)

[-Добавлено к сообщению-]

Dep_Blasphemous 28 March 2023, 01:48

Всем добрый день/вечер/ночь
          Я тут немного загулял и следил за нашим любимым модом только через дискорд. Короче, ничего нового, только ближе к лету обнова будет.
          Но не я терял время даром. Я выпустил сабмод на RIS051 на тему римских семейств. Сейчас меня волнует тема где взять много шкур под ститль эвокатов. Я добавляю реформы типа мария. И мне нужны будут шкуры на модели эвокатов от RIS. Тк как добавляю пару реформ, Цизальпийская Галлия и Пунические войны. Галлия уже работает, через скрипт идёт набор юнитов. Могу спросить шкуры у забугорных товарищей, но может быть кто-то из вас захочет оставить свой след в стиме и возможно в дэвах RIS. Кто заинтересован в личку пишите

и почему долго не было. если Вы хотите сделать мод, тут Вам не помогут. тут типа курилка или флудилка, редко кто даст хороший совет. Здесь мы обсасываем только новости и слухи, а если Вы хотите сами сделать мод... Учитесь сначала сами, потом у буржуев на вражеском, потом сам снова, и потом делай. А тут сайт чисто болталка и сплетни

Вот типа, я не фига не зная как писать скрипт в Риме Ремастере спросил у римлян как написать скрипт, самый главный помошник на форуме послал меня на ремастер и подумал что помог мне, ктото тоже мне совет дал, открой тему... единственный чел адекват зашел и написал скрипт для меди и сказал: я типа для для меди знаю, так будет. Вот ему респект!

ах, забыл в лс пишите

Отличная работа. Найм юнитов планируете через AOR реализовать или как сейчас это сделано в IS? Я попытался сам AOR сделать, но в итоге на 1/4 провинций в файле остановился, их очень много и невероятно долгокаждой провинции свой ресурс для найма прописать, а потом еще и запомнить, чтобы правильно прописать в descr_building условия найма юнита.
             Dep_Blasphemous
            • Imp
            Imperial

Date: 09 April 2023, 12:54

Mega_Killer 09 April 2023, 02:55

Отличная работа. Найм юнитов планируете через AOR реализовать или как сейчас это сделано в IS? Я попытался сам AOR сделать, но в итоге на 1/4 провинций в файле остановился, их очень много и невероятно долгокаждой провинции свой ресурс для найма прописать, а потом еще и запомнить, чтобы правильно прописать в descr_building условия найма юнита.

AVE! Найм реализую через AOR, который в свою очередь появляется из скрипта. Скрипт срабатывает на major_event (типа марианской реформы). descr_regions я не трогал.
               Сергей_Тумаков
              • Imp
              Imperial

Date: 09 April 2023, 19:19

Valzillius 06 April 2023, 08:26

Сергей_Тумаков 05 April 2023, 21:02

Valzillius 05 April 2023, 20:25

Добрый день! Локализации мода на русский язык в планах нет?

Тема уже открыта и ее можно найти если проявить немного внимательности, там даже есть частичная локализация
              Здравствуйте! Да, спасибо, полистал темы и нашел нужную. Насколько я понимаю, Вы решили взяться за перевод мода и значительную часть уже русифицировали. Если необходимо содействие в переводе - буду рад помочь.

Здравствуйте. Дальнейшим переводом пока не занимаюсь, можете так сказать продолжить. Насколько я помню анчи и юниты(частично) не переведены, может быть ещё что то, но не помню
                 mrfrankie17
                • Imp
                Imperial

Date: 11 April 2023, 20:10

Всем привет. Заметил в remastered версии неприятное изменение. В старом Риме было так: у тебя есть союзник и у вас общий враг. Но когда враг становиться твоим протекторатом. То твой союзник тоже заключает с ним мир. Или если твой союзник воюет с кем то, и ты заключил союз, то союзник заключает мир. Надеюсь понятно объяснил.
                Но вот в remastered все не так и со старой дипломатией тоже. С начала ты разрываешь союз с одной из сторон. но через force_diplomacy еще раз делаешь союз или протекторат и твои союзники воюют в итоге между собой.
                Если есть кто супер шарящий, помогите пожалуйста. Мод суперский, я уже его под себя переделал. добавил/убрал всякие штуки. Но этот момент максимально ужасен. Была бы функция в переговорах, заключить мир с такой то фракцией хотя бы, но её нету. Есть ли способ вернуть это из старой игры или как по-другому решить проблему?
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 April 2023, 09:14

Всем привет Камрады!
                  Со стима мод нормально идёт? Я обзор годовалой давности смотрел, там вылеты после битвы...
                  И самое главное именные легионы есть, чи ни ? :046:
                     gurvinek2005
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 April 2023, 12:27

Добрый день! KENSAY, я не так много играл в этот мод, но у меня пока без вылетов (лицензия, Стим). :008: Если не ошибаюсь, где-то постами выше писалось, что именные легионы еще не включены - в стадии проработки у авторов мода (имхо). :046:
                       KENSAY
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 April 2023, 12:37

gurvinek2005
                      Спасибо! Я так и думал, на стиме почитал обновления, ничего про легионы нет. Ладно качну-погляжу. :046:
                         Xoxol
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 April 2023, 14:58

KENSAY 13 April 2023, 09:14

Всем привет Камрады!
                        Со стима мод нормально идёт? Я обзор годовалой давности смотрел, там вылеты после битвы...

Приветствую. Отыграл ходов 50-60, все относительно стабильно, были вылеты в одной битве, три раза перезагружал, закономерности не обнаружил, переключил на дневной режим отыграл без проблем.
                        По умолчанию именных легионов нет к сожалению, и АОРа тоже за Рим. Я вообще заходил поиграть чтобы проверить мод RTR.IS Roman units Submod, который как заявлено добавляет легионы именные и ауксилию, про который сообщил комрад Dep_Blasphemous, собственно с ним и играл + мод на исторических персонажей extRomanFamilies for RIS 0.5.1 того же комрада Dep_Blasphemous (кстати очень годный, рекоммендую, комраду Dep_Blasphemous большой респект).
                        Вообщем в целом впечатление от мода RTR: Imperium Surrectum агонь) очень зашла и карта, хотя вначале плевался немного ее размерами, но такого затягивания в процесс и атмосферы давно не испытывал (это притом что никаких скриптов и дипломатии нет, и АОРа тоже). И Боевка зашла что главное, не совсем конечно идеал, но это все же лучшее имхо для меня из всего что сейчас есть на ремастер. В чем ложка дегтя((( нет легионов и аора!
                        Этот мод RTR.IS Roman units Submod действительно открывает легионы и ауксилию. Но у них походу не совсем корректные статы, и открывает он фактически 4-6 легионов республиканских (среди них часть первых когорт) и около 8 именных первых когорт имперских + около 6 юнитов ауксилии, притом некоторые шкурки несоответствуют названию юнита. короче не совсем то что хотелось((
                           Dep_Blasphemous
                          • Imp
                          Imperial

Date: 28 April 2023, 23:53

Xoxol 14 April 2023, 14:58

KENSAY 13 April 2023, 09:14

Всем привет Камрады!

Этот мод RTR.IS Roman units Submod действительно открывает легионы и ауксилию. Но у них походу не совсем корректные статы, и открывает он фактически 4-6 легионов республиканских (среди них часть первых когорт) и около 8 именных первых когорт имперских + около 6 юнитов ауксилии, притом некоторые шкурки несоответствуют названию юнита. короче не совсем то что хотелось((

Ave!
                          Xoxol, спасибо!
                          Как понимаю, сообщество желает легионы, и поэтому так популярны сабмоды на римских юнитов. Ждать осталось не так долго. Через обнову команда обещала выкатить Рим. И на дискорде писали, что римские юниты будут также детально и качественно переработаны как и греки, которыми они сейчас заняты. И учитывая как они подходят к делу, лично я загадываю, что они сделают все легионы на момент расцвета империи. Ну так кажется. Вопрос только как они будут реализовывать через реформу найм такого количества...
                          Поэтому сейчас юзаем сабмодики на юнитов.
                          Spoiler (expand)
                            • 89 Pages
                            • « First
                            • 56
                            • 57
                            • 58
                            • 59
                            • 60
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered RTR: Imperium Surrectum Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite