nikokrav 04 January 2024, 01:42
Приветствую, последний раз играл в версию мода 1.5, что нового добавилось?
Здраствуйте, я уже не помню что нового в последней версии так как занимаюсь сейчас другим модом. Почитайте тему там много должно быть информации. На вскидку как всегда новые юниты, новые скрипты, новые рол ки и архитектура. В каждой версии всегда много нового.
[-Добавлено к сообщению-]
lina555 04 January 2024, 04:19
Доброго дня. Решила поиграть за Геную. Доиграла до 1516 г. Заметила в Италии появление войск Башмаков. Решила открыть карту и посмотреть ради интереса потому что чуть ли не каждый ход выскакивают сообщения о гибели какой ни будь фракции.
И о кошмар они расплодились как мураши захватили чуть ли не всю Германию весь север Италии подходят к Риму
Но ведь так не должно быть

еще немного и они останутся одни на карте с кем же тогда воевать не с ними же одними.
Почему то другие фракции с сильными войсками не могут их остановить. Может им все таки поубавить пылу. В конце концов
их же восстание было подавлено не помню кем вроде Швабами если не изменяет память. А в моей кампании Швабов Лесных кантонов и еще много фракций они вынесли. Иван LEZVIE может примете на заметку думаю не у меня одной такая ситуация.
Это конечно мое личное мнение. Решать вам как автору самого шикарного из модов.

Здрастауйте, здесь раз нараз не приходится как говорится. У крестьян очень слабые войска но их очень много и вероятно ИИ не справляется с ними. Фракция крестьян сделана прежде всего для двух моментов, первый это дать возможность поиграть за них игроку со всеми их слабыми и сильными сторонами и второй момент - фракция крестьян это главный антогонист игрока при игре за немецкие фракции.
Так как мод задумывался прежде всего как мод про игру за немецкие фракции то и этой компании уделено главное внимание. При игре за другие фракции возможно ощущение дисбаланс но тогда игроку нужно выступить всеми ,илами на борьбу с крестьянам и люо тановить их.
Одним словом если уменьшить их количество то немецкие фракции под руководством ИИ довольно быстро задуматься крестьян и их не будет на карте.
При игре за Геную удалось отстоять её отфранцузских привязанный.?