Community Imperial: UBERMOD - Сообщество Империал

maksyutar

UBERMOD

UBERMOD
Theme created: 19 May 2021, 16:16 · Author: maksyutar
Views:
 27 970

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 3 
 maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 19 May 2021, 16:16

Разрабатывал мод изначально только для себя, но спустя время я подумал и решил, что стоит поделиться с народом. Я ориентировался на логичность и убедительность, однако игровой процесс всегда был для меня первичен и я понимал иногда неизбежно придется идти на ряд условностей.
Пока что мод на этапе закрытого бета-тестирования, и для ознакомление нужно написать мне в личку.

Играть следует на сложности высоко-высоко.

Мод держится на 3 китах
1 Правдоподобный баланс.
2 Беспощадный ИИ без читов.
3 Ультра хардкор.

Мод делается под версию 1.9.2
Я не планирую переезжать на новые патчи и ДЛС т.е 1.12, они почти что ничего не меняют(основная фишка обновления - магические просадки кадров), так как к моменту 1.9.2 вархаммер и так уже делали много лет. Я не хочу сносить тщательно выверенный баланс чтобы опять все начинать с начала на новой версии. Уже слишком много было сделано.
Я верен традициям и уже 5 лет разрабатываю свой УБЕР мод.
Который, когда-нибудь, перевернет все представления о моддинге.
Я имею ввиду, разумеется, о том чтобы открывать горизонты. Только в моем моде ТОТАЛ ВАР это действительно игра про ожесточенную, тотальную войну, которой не конца :098: :098: :098:

Писать более не считаю нужным, все материалы о Моде можно найти в дневниках разработчика, которые иногда выкладываю в этой теме.
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 24 December 2025, 07:19

С медью 2 и тем же вархаммер 2 самое забавное это даже не ограничения движка, а ограничения в голове самих разрабов. Если что, я как обычный мододел смог вернуть в ваху 2 влияние высоты на дальность стрельбы. Плохо, что наработки из меди 2 стали утерянными технологиями великих цивилизаций и в новых тотал варах вроде Сегун 2 или Вахи 2 не находят отображения, хотя технические возможности они есть.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 27 December 2025, 18:03

Фанаты что меди 3. Про Сталина говорили - культ личности был, но и личность была. С медью 3 обратное - меди 3 еще нет, но культ уже есть, в рамках которого медь 3 наделяют чудесными силами(хотя непонятно на каком именно основании конечно). Что вахи 3(которые любое издевательство над собой готовы терпеть, потому что в игре за 70 долларов настолько все на отвали, что модельки чаще воздух бьют, чем друг друга) больше похожи на секту вокруг бренда. Любые другие люди, более адекватные, давно бы спросили - куда уходят наши деньги, цена как ААА, а качество как у маленькой инди-студии без тестеров.
      Не могут поддерживать конструктивную беседу, постоянно на личности переходят, полная нетерпимость и невосприимчивость к критике.
         arkona
        • Imp
        Imperial

Date: 08 March 2026, 13:13

устал спчки есть?
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial

Date: 08 March 2026, 13:50

maksyutar

меди 3 еще нет, но культ уже есть, в рамках которого медь 3 наделяют чудесными силами

ты же сам и культивируешь, ведь даже хейт работает на культ..
          касаемо фанатов игры, и просто дебиловатых восторженных дурачков, а так же слопатоедов - они никуда не денутся, так уж заведено в индустрии
          !!!ps пока что там всё на уровне первичных черновиков и набросков, рано обсуждать предметно, имхо
            • 11 Pages
            • « First
            • 9
            • 10
            • 11

Translate a Page
            Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer II Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite