Community Imperial: Архив модификаций Total War - Сообщество Империал

Korvin

Архив модификаций Total War

Коллекция модов к MTW, RTW и M2TW
Theme created: 21 May 2021, 17:00 · Author: Korvin
Views:
 42 306

• 10 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 3 
 Korvin
  • Imp
Imperial

Date: 21 May 2021, 17:00

Imp

АРХИВ МОДИФИКАЦИЙ TOTAL WAR

- это коллекция модов для игр серии Total WAR. Мой личный архив, который открыт для публичного доступа.

Здесь нет собрания имеющихся ссылок. Все ссылки полностью новые, самостоятельные, на яндекс.диске, без лимитов на скачивание. Каждая ссылка проверена.

Все модификации взяты из открытого доступа. Версии модов актуальны. В блоке каждого мода приведены линки, где можно почерпнуть основную и самую актуальную информацию по каждой работе, в том числе найти альтернативные ссылки для скачивания.

Некоторые моды только упомянуты - с указанием ссылок на основную информацию по ним. Это сделано по требованию разработчиков. При этом данные моды тоже имеются в архиве, но не в публичном доступе.

Модификации, которые распространяются в закрытом режиме и отсутствуют в архиве, в том числе в непубличном доступе - не включены в общий список.

В настоящее время общий архив модов к MTW, RTW и M2TW превышает 1 ТБ данных.

Цветовая маркировка:
- желтый - имеются проблемы с архивами (поврежденные архивы, недостающие архивы и т.п.);
- красный - архив мода содержит вирус.

To view the link Register

Особую благодарность хочу выразить форуму Империал и людям, которые многие годы собирали и актуализировали информацию по модам к TW. Без данного ресурса и этих людей коллекция модов была бы неполной.
На сегодня на Империале содержится самая полнокровная база знаний по серии Total War в русскоязычном интернете.
     Korvin
    • Imp
    Imperial

Date: 01 October 2021, 12:09

Hadrianus 01 October 2021, 11:52

Korvin 01 October 2021, 11:16

Вопрос может быть лишь в том, насколько правомерно исключенные моды относятся к указанному сообществу.

Касательно правомерностей и т.д. стоит обратиться напрямую к владельцу Империала) Вот по этой ссылке: Haktar

Я имел ввиду не сообщество "Империал".
       EDEXO
      • Imp
      Imperial

Date: 01 October 2021, 12:10

Hadrianus

Вопрос может быть лишь в том, насколько правомерно исключенные моды относятся к указанному сообществу.

Ты не верно его понял, по-моему, камрад намекал на другое, а именно: имеют ли действительно право подавшие это требование (2-3 человека от указанного сообщества :025: ) решать такое за всех участников, кто трудился в сборке данных модификаций. Ведь многие, уже не активны ныне, некоторые не в курсе, а некоторые и не против повсеместному распространению творений, в которых приняли участие, скорее всего.
         Korvin
        • Imp
        Imperial

Date: 01 October 2021, 12:25

EDEXO 01 October 2021, 12:10

Hadrianus

Ты не верно его понял, по-моему, камрад намекал на другое, а именно: имеют ли действительно право подавшие это требование (2-3 человека от указанного сообщества :025: ) решать такое за всех участников, кто трудился в сборке данных модификаций. Ведь многие, уже не активны ныне, некоторые не в курсе, а некоторые и не против повсеместному распространению творений, в которых приняли участие, скорее всего.

Да. Именно так.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 01 October 2021, 12:35

А можно сделать следующее - обратиться с этим вопросом к главным тимлидерам тех команд.
          Кстати, Nation Empire War можете не удалять. Автор мода - друг нашего форума и именно с его позволения я заливал его проект на Гугль. Плюс остальные моды, за исключением МЕ сабмода Ланжана (я про ВЕ и HL), тоже имеют большой состав людей-участников.
          Сто процентов, что часть этих тимлидеров даст добро на заливку. Лично я спрашивал у многих западных моддеров разрешения на заливки. Отказали мне лишь несколько, человека 2. Из сотни наверное.
          А слушать полтора человека из так называемого Нового Карфагена, где актив был нулевой ещё в середине 20-го года, это нонсенс. Это всё равно, что послушать бомжа Виктора, который в 1987 году принимал участие в строительстве какой-нибудь атомной торпеды, а потом был благополучно уволен за пьянство. Бомж-то может и принимал участие, но решение по поводу ракеты остаётся за главой проекта, за главным инженером.
          Spoiler (expand)
             Korvin
            • Imp
            Imperial

Date: 01 October 2021, 12:49

Count Bagatur RF 01 October 2021, 12:35

А можно сделать следующее - обратиться с этим вопросом к главным тимлидерам тех команд.

Я просто не хочу тратить время на переписки и проч.
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 01 October 2021, 12:54

Эээээ - вот только я ничего не вкурил из ситуации. :)
                 Korvin
                • Imp
                Imperial

Date: 01 October 2021, 13:11

Haktar 01 October 2021, 12:54

Эээээ - вот только я ничего не вкурил из ситуации. :)

Написал в личку.
                   daymon46
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 October 2021, 13:56

Не буду сейчас ни на кого ссылаться, но на самом деле, если какие-то люди заливают ссылки, то авторы модификаций должны быть им благодарны. Да хотя бы за то, что моды интересны, и что люди, заливающие ссылки, пытаются сохранить эти проекты во благо общества. Обычно в нормальных модмейкерских сообществах (на Империале особенно!) за ссылки благодарят. А требовать что-то удалять из-за чьих-то амбиций или придирок - это не только неблагодарность, а банальный признак авторитаризма. Обычно такое свойственно людям, склонным к деспотии и тирании во всём. Свобода, равенство, братство для них - ничто. Поэтому не дай Бог таким людям оказываться у власти. Скажем, раз я сделал мод - это моё, и только лишь я имею право распространять ссылки, и лишь я - правообладатель, хотя на деле никакого копирайта и вовсе нет. Ведь моддинг - дело бесплатное. Заливание ссылок и их распространение - это в первую очередь помощь самому автору мода, и на мой взгляд, авторы должны иметь благодарность. Вот моё личное мнение.
                  У других может быть совсем иное мнение, и это нормально. All opinions are different.

Вообще-то, все авторские права, изначально принадлежат СА и Сеге, поэтому господа-возмущенцы, пусть особенно не гундят. А отображено это, на заставке у каждой игры: не копировать, не изменять, не переделывать и т.д., так что любой мод, это изначально нарушение авторских прав. Но СА же не гадят, мол удалите все моды и играйте лишь только в то, что мы создали.
                  А бить по рукам, если тебе помогают распространять ссылки, это как минимум попахивает завышенным ЧСВ. Да и какая вообще разница, кто там предоставит ссылку, без или с указанием твоего авторства, лишь бы этот мод, кому нужен был. А если он никому и нафиг не нужен, хоть сто раз укажи своё авторство, это тебе ни на грамм, не поможет.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 October 2021, 14:03

daymon46 01 October 2021, 13:56

это как минимум попахивает завышенным ЧСВ.

Золотые слова :006: А я всегда говорил об этом :0182:
                       Korvin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 October 2021, 14:58

Тем временем...

Добавлено:
                      Chivalry Total War Third Crusade submod
                      Rome: Total War: Antiquity
                      Roman Rebels Mod
                      RTW Randomizer
                      Veggiemod

На сегодня по этим модам препятствий нет.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite