Community Imperial: Архив модификаций Total War - Сообщество Империал

Korvin

Архив модификаций Total War

Коллекция модов к MTW, RTW и M2TW
Theme created: 21 May 2021, 17:00 · Author: Korvin
Views:
 42 308

• 10 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Korvin
  • Imp
Imperial

Date: 21 May 2021, 17:00

Imp

АРХИВ МОДИФИКАЦИЙ TOTAL WAR

- это коллекция модов для игр серии Total WAR. Мой личный архив, который открыт для публичного доступа.

Здесь нет собрания имеющихся ссылок. Все ссылки полностью новые, самостоятельные, на яндекс.диске, без лимитов на скачивание. Каждая ссылка проверена.

Все модификации взяты из открытого доступа. Версии модов актуальны. В блоке каждого мода приведены линки, где можно почерпнуть основную и самую актуальную информацию по каждой работе, в том числе найти альтернативные ссылки для скачивания.

Некоторые моды только упомянуты - с указанием ссылок на основную информацию по ним. Это сделано по требованию разработчиков. При этом данные моды тоже имеются в архиве, но не в публичном доступе.

Модификации, которые распространяются в закрытом режиме и отсутствуют в архиве, в том числе в непубличном доступе - не включены в общий список.

В настоящее время общий архив модов к MTW, RTW и M2TW превышает 1 ТБ данных.

Цветовая маркировка:
- желтый - имеются проблемы с архивами (поврежденные архивы, недостающие архивы и т.п.);
- красный - архив мода содержит вирус.

To view the link Register

Особую благодарность хочу выразить форуму Империал и людям, которые многие годы собирали и актуализировали информацию по модам к TW. Без данного ресурса и этих людей коллекция модов была бы неполной.
На сегодня на Империале содержится самая полнокровная база знаний по серии Total War в русскоязычном интернете.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 01 October 2021, 18:05

Кстати по поводу модов Hellenic States, Viking Invasion 2 и других "запрещённых" модов.
    С ними проблем быть не должно. Hellenic States - это мод от comrade_general (автор неактивен с 19 года), причём очень давнешний. Никто придираться не станет. Но на всякий случай можно спросить на Exilian у Jubal_Barka. По поводу Viking Invasion 2 - спросите у Aradan, он вроде принимал участие в разработке, и думаю, что он тоже не будет против.
    По поводу Moors and White Huns или Alexander on Bi - спросите у Ariaces. Я очень сомневаюсь, что он запретит выкладывать его проект где-либо.
    Ну и с Nation Empire War я уже объяснял всё. Sae отпишите на моддб или в Дискорде.
    Потому что я очень сильно не уверен, что эти моды находятся под каким-то особым запретом. Точнее сказать, я вообще не уверен, что это так. Знаю авторов мода, хорошие добрые ребята, никогда ещё не были против сторонних ссылок.

Ну а моды, авторы которых неактивны десятилетиями, можете заливать сколько хотите.

И последнее. Если спрашивать разрешения, то лучше только у тимлидеров команд, а не у левых участников, которые либо делали пару моделек, либо тупо писали тексты. Есть тимлидеры, и от них всё зависит.
       Перс
      • Imp
      Imperial

Date: 01 October 2021, 19:03

вообще по какой причине мод может быть запретным? :068:

в моем понимание только CA могут запрещать размещать какие либо моды
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 01 October 2021, 19:06

Да я сам в шоке, если честно. Хотя сказать что я в шоке - это ничего не сказать.
        Они бы ещё права предъявили бы на моды вроде Hybris или Varyag. Вообще пушка была бы! Хотя кажется, ответ я знаю...
        Осеннее обострение.... Оно самое!
           Korvin
          • Imp
          Imperial

Date: 01 October 2021, 19:23

Count Bagatur RF 01 October 2021, 18:05

И последнее. Если спрашивать разрешения, то лучше только у тимлидеров команд, а не у левых участников, которые либо делали пару моделек, либо тупо писали тексты. Есть тимлидеры, и от них всё зависит.

Саша, я уже писал, я просто не хочу этим заниматься - заморачиваться с перепиской и проч. Для меня ничего не изменилось. Я все ссылки вижу. Это не проект, а мой личный архив, которым я решил поделиться. Ни на что не претендую, не хочу разбирательств и тем более скандалов. Ничего такого.
          Если будет какой-то явный напряг, то я скорей уберу архив из общего доступа да и все.

Мне нравится Империал. Я не имею ничего против ребят ушедших с этого форума и организовавших новое сообщество. Я уважаю их работу мододелов и уважаю работу по поддержке Империала.

А в общем, надо жить дружно. :)

-Добавлено-

Перс 01 October 2021, 19:03

вообще по какой причине мод может быть запретным?

Потому что есть право создателя контента определять, где может лежать результат его труда, а где нет. Могу ошибаться, но прикидивая аналогичную ситуацию по себе, соглашаюсь с полученной просьбой. Как-то так :)
             Перс
            • Imp
            Imperial

Date: 01 October 2021, 20:10

Korvin 01 October 2021, 19:23

Потому что есть право создателя контента определять, где может лежать результат его труда, а где нет.

что за право такое? понимаю если бы тут выкладывали их моды и присвоили им чужое авторство, тогда могли бы быть претензии, а так это просто детский сад
               Korvin
              • Imp
              Imperial

Date: 02 October 2021, 02:26

Перс 01 October 2021, 20:10

Korvin 01 October 2021, 19:23

Потому что есть право создателя контента определять, где может лежать результат его труда, а где нет.

что за право такое?

Точно не юридическое. Речь о моем понимании, как надо, и как не надо.
                 Korvin
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2021, 14:29

Добавлено:
                Модели юнитов Neo для РС2 и РС3
                RTW:BI Fixed Models
                   Korvin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 October 2021, 16:36

Обновлено:
                  Scandza: Total War

Добавлено:
                  Русификатор для Narnia: Total War,
                  кампания British Isles для Throne of Pendragon,
                  кампания BI Fantasy для Age of Knights - Style of War.

ЗЫ
                  теперь делаю архив на M2TW. Сейчас вместе с RTW и МTW собрано 588 гб.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 October 2021, 16:44

Да, на Медьевал придётся попотеть!
                    Спасибо за архивы, Сергей!
                       Korvin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 October 2021, 16:47

Count Bagatur RF 27 October 2021, 16:44

Да, на Медьевал придётся попотеть!
                      Спасибо за архивы, Сергей!

Угу :)
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite