Community Imperial: Архив модификаций Total War - Сообщество Империал

Korvin

Архив модификаций Total War

Коллекция модов к MTW, RTW и M2TW
Theme created: 21 May 2021, 17:00 · Author: Korvin
Views:
 42 345

• 10 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 Korvin
  • Imp
Imperial

Date: 21 May 2021, 17:00

Imp

АРХИВ МОДИФИКАЦИЙ TOTAL WAR

- это коллекция модов для игр серии Total WAR. Мой личный архив, который открыт для публичного доступа.

Здесь нет собрания имеющихся ссылок. Все ссылки полностью новые, самостоятельные, на яндекс.диске, без лимитов на скачивание. Каждая ссылка проверена.

Все модификации взяты из открытого доступа. Версии модов актуальны. В блоке каждого мода приведены линки, где можно почерпнуть основную и самую актуальную информацию по каждой работе, в том числе найти альтернативные ссылки для скачивания.

Некоторые моды только упомянуты - с указанием ссылок на основную информацию по ним. Это сделано по требованию разработчиков. При этом данные моды тоже имеются в архиве, но не в публичном доступе.

Модификации, которые распространяются в закрытом режиме и отсутствуют в архиве, в том числе в непубличном доступе - не включены в общий список.

В настоящее время общий архив модов к MTW, RTW и M2TW превышает 1 ТБ данных.

Цветовая маркировка:
- желтый - имеются проблемы с архивами (поврежденные архивы, недостающие архивы и т.п.);
- красный - архив мода содержит вирус.

To view the link Register

Особую благодарность хочу выразить форуму Империал и людям, которые многие годы собирали и актуализировали информацию по модам к TW. Без данного ресурса и этих людей коллекция модов была бы неполной.
На сегодня на Империале содержится самая полнокровная база знаний по серии Total War в русскоязычном интернете.
     Korvin
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2021, 11:23

Добавлено:
    Big Empire
    KotLeon Traits Systems
    Tardo Romano Impero
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2021, 12:37

Да, и если возможно, сохраните где-нибудь тоже у себя чудесные карты Кардинала из Мастерской.
      Насколько я его знаю, он против не будет, а только даже ЗА.
         Korvin
        • Imp
        Imperial

Date: 31 October 2021, 12:58

Count Bagatur RF 31 October 2021, 12:37

Да, и если возможно, сохраните где-нибудь тоже у себя чудесные карты Кардинала из Мастерской.
        Насколько я его знаю, он против не будет, а только даже ЗА.

Можно ссылку?
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 31 October 2021, 13:40

А вот здесь
             Korvin
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2021, 17:53

Добавлено:
            Horizons (Mod Horizons)
            KardinaL's Map Pack
            Сабмод Way to Victory к Русь: TW

Обновлено:
            Europa Barbarorum 172 BC
               Korvin
              • Imp
              Imperial

Date: 13 November 2021, 12:30

Добавлено:
              русификатор для Narnia: Total War от Д.Р.У.И.Д.'а

Обновлено:
              Rome Medieval: Kingdoms
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 13 November 2021, 12:45

Korvin 30 September 2021, 23:37

По просьбе участников RTW Modding Community убраны ссылки на Яндекс.Диск по модам, разработчики которых входят в указанное сообщество:

Spoiler (expand)

Кстати, что по поводу этой ситуации? Ссылки убраны или оставлены?)
                   Korvin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 November 2021, 13:03

Hadrianus 13 November 2021, 12:45

Korvin 30 September 2021, 23:37

По просьбе участников RTW Modding Community убраны ссылки на Яндекс.Диск по модам, разработчики которых входят в указанное сообщество:

Spoiler (expand)

Кстати, что по поводу этой ситуации? Ссылки убраны или оставлены?)

Скрыты ссылки на яндекс. Есть ссылки на моддб.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 November 2021, 13:12

Korvin 13 November 2021, 13:03

Есть ссылки на моддб.

Это хорошо :006: На moddb обычно указывается весь список авторов мода, так что надо будет пройтись по ссылкам и составить публичный список людишек, которые выступают против Империала.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 November 2021, 15:29

Ну как я уже писал в своё время, те, кто просили удалить ссылки - это, как правило, люди были, не имеющие отношения к этим самым модам.
                      Конечно, чтобы выложить ссылку - лучше спросить автора, это как бы вежливость. Но объявлять "джихады" из-за того, что кто-то без разрешения выложил твой мод и увеличил численность его аудитории - это нонсенс. Наоборот должна быть благодарность со стороны авторов. И среди представителей западной аудитории большинство людей в основном-таки вежливые и часто благодарят за помощь.
                      В основном ответы на просьбу разрешить доп.ссылки такие - Thanks, man. Really appreciated. Лишь только горстка мне в своё время так же вежливо отказывала, объясняя, что им хотелось бы, чтобы ссылка была только одна.
                      На самом деле людей среди той аудитории, настроенных против Империала, не так много, если не сказать, что их можно пересчитать по пальцам одной руки. Остальные - либо ЗА нас, либо им просто надоела вся эта возня. Мне уже не раз писали о том, что война "одних личностей" с Империалом уже всем надоела, и очень мешает РТВ моддингу в целом. И это действительно так.
                      Обычно если люди ссорятся с кем-то, они тупо посылают НА(то слово) и так же тупо не общаются. Они не видят друг друга или стараются не видеть. Но если люди ссорятся, а потом один из них (или трое) начинает всё время клеветать на другого и распространять лже-инфу, то это уже означает, что этому чуваку (или его соратникам) просто нечем заняться. Все свои атаки они проводят из-за банальной скуки или отсутствия какой-то радости в жизни. Ведь интернет - это и есть их жизнь.
                      В сетях очень часто бывают ссоры. Обычно здесь принято так - "Иди на" "Сам иди на" , после этого чёрный список и полное отсутствие общения. Но никак не продолжение конфликта и не систематическое слежение за своими "недоброжелателями".
                      Ну в общем, я всё сказал.

А так, конечно, желаю всем жить мирно, здравствовать, процветать, развивать моддинг и заниматься историей.
                      Всем добра!
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite