Community Imperial: [MOD] BritanniaTW - Сообщество Империал

maverik_2099

[MOD] BritanniaTW

Мод о вторжении Ютов, Саксов, Англов
Theme created: 19 September 2021, 09:20 · Author: maverik_2099
Views:
 16 962

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 29 January 2022, 14:00

BritanniaTW

Фанатский проект от maverik_2099 о Британии и Ирландии в эпоху Тёмных Веков с лета 462 по зиму 820 гг. для тех, кто любит нетипичные архитектуру, модели юнитов, стратмодели и карту.

Скриншоты меню выбора и описания фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Jukoman
    • Imp
    Imperial

Date: 20 September 2021, 13:23

maverik_2099

Чисто фанатский мод) для тех кто любит не типичную архитектуру, модели юнитов/страт моделей или карту) все в сборке в общем, надоело уже если честно видеть клевых юнитов с ванильными, красивую архитектуру с искаженными юнитами и все в этом роде, я все объединяю в одно

Не совсем понял, если честно. Я верно понял, что в моде проделана попытка совместить все самое лучше в плане моделей и архитектуры, так как надоела сборная солянка с примесью ванилы?
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 20 September 2021, 13:34

maverik_2099

Приветствую, мод о Британских островах, для самых суровых игроков, так как играя за Римских Британию вам придется не лихо попотеть в защите своих земель =)

В шапку темы побольше бы информации бы ;)
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 20 September 2021, 13:47

Haktar 20 September 2021, 13:34

В шапку темы побольше бы информации бы ;)

Я позже информативно и красиво оформлю шапку, только действительно надо ещё информации чуть собрать)
           maverik_2099
          • Imp
          Imperial

Date: 20 September 2021, 14:21

Jukoman 20 September 2021, 13:23

maverik_2099

Чисто фанатский мод) для тех кто любит не типичную архитектуру, модели юнитов/страт моделей или карту) все в сборке в общем, надоело уже если честно видеть клевых юнитов с ванильными, красивую архитектуру с искаженными юнитами и все в этом роде, я все объединяю в одно

Не совсем понял, если честно. Я верно понял, что в моде проделана попытка совместить все самое лучше в плане моделей и архитектуры, так как надоела сборная солянка с примесью ванилы?

все верно
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 20 September 2021, 15:40

Я тоже с этим согласен. Считаю, что в современное время оставлять в моде ванильную графику - это не шаг вперед. Поэтому сам стараюсь заменить в своем моде всю ванильную графику на оригинальную.
               newconfederat
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2021, 23:08

Приветствую. Установил и попробовал поиграть. Решил за Зап. Римскую империю. Захватил 2 близлежащие деревушки с моей столицей. Начал строиться. И тут проблема с тем, что у меня армия почему то не прогрессирует так сказать))) Одни первоначальные копейщики, пращники, лучники и никакими легионерами и конницей не пахнет))) Уже отстроился и денег немерено) Римлян в Британии давно раскатали пикты с cаксами, англами и ютами. Так и не смог им ничем помочь) Ради интереса зашёл в пользовательские битвы, а там фракции Зап. Римская империя вообще нет!))))
              Вопросы: Может я неправильно установил этот мод? Куда какую папку устанавливать? Пращники должны издавать мушкетный залп(звук) при стрельбе?
                 maverik_2099
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2021, 12:22

Jukoman 20 September 2021, 15:40

Я тоже с этим согласен. Считаю, что в современное время оставлять в моде ванильную графику - это не шаг вперед. Поэтому сам стараюсь заменить в своем моде всю ванильную графику на оригинальную.

Твой мод вообще будет на высшем уровне) так что с нетерпением жду его

-Добавлено-

newconfederat 21 September 2021, 23:08

Приветствую. Установил и попробовал поиграть. Решил за Зап. Римскую империю. Захватил 2 близлежащие деревушки с моей столицей. Начал строиться. И тут проблема с тем, что у меня армия почему то не прогрессирует так сказать))) Одни первоначальные копейщики, пращники, лучники и никакими легионерами и конницей не пахнет))) Уже отстроился и денег немерено) Римлян в Британии давно раскатали пикты с cаксами, англами и ютами. Так и не смог им ничем помочь) Ради интереса зашёл в пользовательские битвы, а там фракции Зап. Римская империя вообще нет!))))
                Вопросы: Может я неправильно установил этот мод? Куда какую папку устанавливать? Пращники должны издавать мушкетный залп(звук) при стрельбе?

Привет, все правильно установил) суть в чем, Зап.Римская империя выступает как "Задания" Императора (не помню что именно, но действует как крестовые походы) юниты по идее такие же как и у Римской Британии должны быть, не помню прописывл ли им найм вообще, главный акцент именно на Римскую Британию) попробуй за нее поиграть) советы как играть за Бриттов, 1-придется покинуть некоторые горнизоны севера и идти на юг, 2 - войска НЕ распускайте, так как тогда вас вынесут моментально, 3 - берегите конницу, так как она в основном будет вытягивать, а Героической победе вы будите радоваться как ребенок на первых порах так первые 3-4 сражения вас будут выносить), 4 - в постройках сразу стройте самые прибыльные здания - ориентир - поселения рядом с Лондиниумом, остальным поселениям можете сказать - до свидания), на ходу 4-5 вы уйдете в нефиговый минус, 5-обороняйте столицу как можете, иначе вас откинут на запад к бриттам, к не особо развитым поселениям, в общем, игра шик)

-Добавлено-

ну а мушкетный залп - это без понятия, не должно быть
                   tomas986
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 September 2021, 16:17

maverik_2099, эти моды сильно отличаются от Invasio Barbarorvm II? Africa Vandalorvm не зашла без переводы и лень с самого начала империей управлять. Conqvestvs Britanniae III вроде норм, там в доп. материалах архитектура от вас, она тут тоже есть?
                  моды играбельны? обновления планируются?
                     maverik_2099
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 September 2021, 16:33

tomas986 22 September 2021, 16:17

maverik_2099, эти моды сильно отличаются от Invasio Barbarorvm II? Africa Vandalorvm не зашла без переводы и лень с самого начала империей управлять. Conqvestvs Britanniae III вроде норм, там в доп. материалах архитектура от вас, она тут тоже есть?
                    моды играбельны? обновления планируются?

что я могу сказать - скачивай, и получай удовольствие от игры, архитектура - нормальная) не как всегда
                       tomas986
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 September 2021, 17:14

еще по поводу архитектуры для Conqvestvs Britanniae III. там 2 папки data(settlements) и mods. data в корневую игры копировать или тоже в mods?
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Темных веков Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite