Jukoman 20 September 2021, 15:40
Я тоже с этим согласен. Считаю, что в современное время оставлять в моде ванильную графику - это не шаг вперед. Поэтому сам стараюсь заменить в своем моде всю ванильную графику на оригинальную.
Твой мод вообще будет на высшем уровне) так что с нетерпением жду его
-Добавлено-newconfederat 21 September 2021, 23:08
Приветствую. Установил и попробовал поиграть. Решил за Зап. Римскую империю. Захватил 2 близлежащие деревушки с моей столицей. Начал строиться. И тут проблема с тем, что у меня армия почему то не прогрессирует так сказать))) Одни первоначальные копейщики, пращники, лучники и никакими легионерами и конницей не пахнет))) Уже отстроился и денег немерено) Римлян в Британии давно раскатали пикты с cаксами, англами и ютами. Так и не смог им ничем помочь) Ради интереса зашёл в пользовательские битвы, а там фракции Зап. Римская империя вообще нет!))))
Вопросы: Может я неправильно установил этот мод? Куда какую папку устанавливать? Пращники должны издавать мушкетный залп(звук) при стрельбе?
Привет, все правильно установил) суть в чем, Зап.Римская империя выступает как "Задания" Императора (не помню что именно, но действует как крестовые походы) юниты по идее такие же как и у Римской Британии должны быть, не помню прописывл ли им найм вообще, главный акцент именно на Римскую Британию) попробуй за нее поиграть) советы как играть за Бриттов, 1-придется покинуть некоторые горнизоны севера и идти на юг, 2 - войска НЕ распускайте, так как тогда вас вынесут моментально, 3 - берегите конницу, так как она в основном будет вытягивать, а Героической победе вы будите радоваться как ребенок на первых порах так первые 3-4 сражения вас будут выносить), 4 - в постройках сразу стройте самые прибыльные здания - ориентир - поселения рядом с Лондиниумом, остальным поселениям можете сказать - до свидания), на ходу 4-5 вы уйдете в нефиговый минус, 5-обороняйте столицу как можете, иначе вас откинут на запад к бриттам, к не особо развитым поселениям, в общем, игра шик)
-Добавлено-ну а мушкетный залп - это без понятия, не должно быть