Community Imperial: BruceQ Battle - Сообщество Империал

kirillbubel

BruceQ Battle

Базовая тема
Theme created: 04 April 2010, 12:56 · Author: kirillbubel
Views:
 153 789

• 135 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 kirillbubel
  • Imp
Imperial

Date: 04 April 2010, 12:56

Imp

Описание:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQbattle470 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQnagrada_058 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 05.09. BruceQii10 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.11. campaigns.rar (необходимо разархивировать)To view the link Register
-разархивировать в папку campain - это исправленный скрипт для корректной загрузки сохранённой игры и стратпоз (с записанными играми совместимо)
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQiicamp46 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQ69b_text To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 11.10. BruceQsefBSM.rar (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BQ_rnmGrand_Fleet09.rar To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQtextureSax416 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQretextureRus29 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 22.07. BruceZvykZatichka.pack (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.09. BruceQtextrureFranceL.pack - To view the link Register

блин, скрины случайно удалил.

Для установки надо скопировать все файлы в папку "data".
Обновлённые блоки совместимы с записанными играми.
в
\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
preferences.script.txt

строчка campaign_unit_multiplier
должна выглядеть так campaign_unit_multiplier 0.9999

иначе часть отрядов на старте останутся по численности 160 чел.
     NDImperia
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2010, 00:02

В. Артемьев 12 Апр 2010 00:00

Да, справлюсь, а Вас это расстраивает? правда многовато Вы перечислили для того что я хочу сделать или Вы к вопросу, что Если Вы не делаете то и ник~то не должен?

Или это предложение устроить спор сторонних профессионалов ? Только Кирилл врядли с Вами это ерундой заниматься будет.

Если хотите поучаствовать, то помогите лучше кнопки докапать, вам ведь дописать и подделать процедуру не проблема. Скидывайте завтра готовый вариант, у вас это все равно минут 10 займет.

1.Меня это не расстраивает,а беспокоит,что вы сумеете это сделать за разумное время.
    2.Это не много,это основы,я могу написать вам на несколько листов полного списка проблем.
    Немного насчет вскрытия:используя первый и второй вариант кнопку добавить можно, но очень геморойно
    Использовать третий вариант не резонно и им можно пользоваться только локально.
    Использовать четвертый способ очень опасно,т.к. кроме изменения модулей игры надо будет изменять системные модули,а они в каждой системе разные,да и если немного ошибиться,то винда летит в 99,9% случаев.
    Поэтому самый простой и подходящий способ - пятый.
    3.Возможно,я с OrelImperia делаем инструментарий,потом мы с его помощью сделаем мод и потом уже посмотрим,кто кого...
    4.Я бы с радостью показал свои знания в программировании,но я переставлял систему и NTW еще нет.
    И вообще это Ваш мод,вы его и делайте,теоретически всегда подскажу,а вот реализация на Вас.
    Судя по Вашему ответу,который не только не ответил на мои вопросы,но и огласил весь список Ваших претензий к моим вопросам,Вы не обладаете хотя бы такими теоретическими знаниями и опытом в программировании.
    И то,что Вы назвали "ерундой" делают ВСЕ производители игр и тратят на это годы,а Вы хотите за месяц сделать то,что CA делала и усовершенствовала в течении многих лет,с начала выпуска первого TW.
       В. Артемьев
      • Imp
      Imperial

Date: 12 April 2010, 06:49

Я уже писал, что программистом не являюсь, так знаю немного. И пример приводил.
      За совет спасибо, кроме пятого навряд ли у меня есть другие варианты.

Насчет кто кого Вы не поняли, я и мои друзья и знакомые играем в мульт. и реализация многих моментов не устраивает. Поэтому задача сделать шедевр не стоит, а исправить, подправить. добавить возможности по возможности. Поскольку модов с интересующей концепцией нет.

Если, что подскажите теоретически, то меня вполне устроит.

Под ерундой я имел ввиду споры профессионалов на профессиональные темы, в местах обсуждения иных тем. кои наблюдал в инете неоднократно.
         NDImperia
        • Imp
        Imperial

Date: 12 April 2010, 14:01

Как Вы понимаете,изменением игровых архивов многого не сделаешь,точнее сделаешь только то,что предусмотрено разрабами,а своего ничего не сделаешь,поэтому надо вскрывать ядро,какой способ использовать я Вам написал,но необходимо владеть хотя бы начальными знаниями об ассемблере,поэтому я прилагаю книгу,все читать не обязательно,но потом Вы можете не понять то,что будет дальше.
        To view the link Register
        Если возникнут вопросы - задавайте,всегда буду рад ответить.
        Потом уже поговорим об AI...
           В. Артемьев
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2010, 16:28

Спасибо.
          Про игровые архивы я писал, что момент когда работа с ними меня устраивала прошел, но надо ещё посмотреть, что где.
          Я уже писал, что немного работаю с питоном и некоторыми другими.
          А вопросами программирования (не в смысле той мелочи, что могу я). Займутся те (если захотят, или когда придет с рейса), кто знает это дело как минимум не хуже Вас.
          За книжку спасибо, я такой ещё на "Синклере" пользовался, но почитаю обязательно.
          Если подскажите где искать вывод цифровых параметров в текст локализации буду очень признателен. А то поиски много времени занимают, хотя стал уже немного ориентироватся.
          Ещё у меня есть опыт доделки того, что разарабы не полностью убрали, а только "кастрировали".
             OrelImperia
            • Imp
            Imperial

Date: 12 April 2010, 21:29

В. Артемьев

Я думаю что вы наши предложения и пожелания приймете к сведенью. Искрене желаю вам успеха, надеюсь вы не злитесь. Imp
               В. Артемьев
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2010, 23:04

Так никаких предложений по моду вы и не сделали, да же пожеланий не высказывали.

Так по сути, по выпендривались на тему не имеющую отношения непосредственно к ветке.
              Но так почему принята в инете. Вам то же успеха, надеюсь что вы не расстроились. Imp
                 NDImperia
                • Imp
                Imperial

Date: 12 April 2010, 23:26

У меня пока одно хорошее пожелание,оно одно из самых важных,по моему:
                исправьте такой баг в сетевой игре,когда первый на кнопку "готов" жмет не администратор,а когда нажимает он,то игра или зависает или вылетает.
                Пока хватит Imp .
                   В. Артемьев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 April 2010, 06:51

По загрузочным экранам:

kirillbubel
                  Их лучше скомпоновать по авторам или используемым красителям, то есть масло с маслом, акварель с акварелью.
                  Перешли мне ссылки на почту, а то у меня скайпа на работе нет. Оригиналы размещенных картинок пришлют сегодня. Но их надо посмотреть, поскольку наверняка они в разном разрешении.

п.с. По ядрам напишу днем.
                     В. Артемьев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 April 2010, 19:41

МвС.
                    При масштабировании подразделений 1/4, получается, что и воздействие оружия надо делать почти в той же пропорции.
                    Иначе бред получается. Особенно это чувствуется при исправлении артиллерии.
                    То есть, все как и раньше, надо состыковать масштаб земли, время и воздействие, с той лишь разницей, что время 1/1.
                       OrelImperia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 April 2010, 20:58

В. Артемьев

Мы друг друга поняли, а у вас есть готовые работа для прокатки, потому как говорить мы умеем все, но в деле всё иначе. И просьба лично к вам, да и к другим, по возможности использовать свой родной язык, а не слова смысл которых не отвечает их применению здесь.
                        • 135 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite