Community Imperial: [TW:W-3] Кислев (Кislev) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Кислев (Кislev)

Кислев в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 13 May 2021, 02:53 · Author: Татарин
Views:
 69 662

• 44 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2021, 04:02

Кислев (Кislev)

Imp

«Вы смотрите на нас сверху вниз и думаете, что мы немногим лучше, чем варвары, но вы должны быть рады, что мы вообще есть, потому что не будь нас здесь - северяне пожирали бы плоть ваших детей на пепелище ваших домов. Если бы не мужество, что течёт в наших венах, ваши земли принадлежали бы им. Смотрите на нас свысока? Да вы должны встать на колени и молиться на нас каждый день!»
— Виталья Коваш, крылатый гусар

Царство Кислев, известное также как Земля Ледяной Царицы — это государство людей, расположенное в северной части Старого Света. Его люди — сильны и воинственны, а великолепные всадники часто бывают замечены и в южных государствах. Кислев распростёрся от Краесветных Гор до восточных берегов Моря Когтей, выступая своеобразной границей всей людской цивилизации. Его земля изпещрена ледяными речками и укрыта множеством широких полей; обычно в подобных местах стоят захудалые деревеньки, в то время как города возвышаются над ландшафтом подобно морской скале, вырывающейся из под длани морской. Климат в этом крае жесток и непростителен, если ты слаб духом и нерешителен, то жди — Кислев непременно заберёт твою душу и тело в свои ледяные объятья.

Жители Кислева — закалённые и уверенные в себе воины, доблестно отдавшие себя защите своей родины от кошмаров и выродков ужасного дальнего севера. Ведомая могучим Царём, воплощающим в себе все главные черты Кислевитского народа и характера, эта нация ведёт свою родословную от древних наездников восточных степей, живших в этих местах много тысячелетий назад.

С самого основания этого проклятого государства, непрестанно пребывающего на грани гибели, без остановок оно находится в перманентной осаде орд Хаоса. Нечисленные поколения Кислевитов пали, истекая кровью и навеки оставаясь в ледяной тундре своей родины. К счастью, мороз милосерден, он притуплял своим сыновьям и дочерям боль ран, когда те, израненные издавали свои последние дыхания, забирал их мучения себе и отдавал их души во власть богов. Именно благодаря этим храбрым воителям, ценой именно их жизней, людские государства юга процветают и развиваются.

Особенности фракции:

- Родина: вы накапливаете преданность, чтобы воззвать к кислевским богам. С их помощью вы заручитесь поддержкой народа и обеспечите себе власть.
- Атаманы: назначив в провинцию атамана, вы получите преимущества.
- Ледяной Двор: прежде чем принимать в армию ледяных дев и ледяных ведьм, обучайте их могущественным особенностям.
- Ограниченное количество крупных поселений на карте

Преимущества и недостатки.
+ Гибриды: большая часть кислевитских отрядов способна одновременно эффективно использовать орудия дальнего и ближнего боя.
+ Высокая дисциплина войск.
+ Широкий выбор кавалерийских отрядов и колесниц.

- Малая численность отрядов.
- Нет летающих отрядов.
- Многочисленные враги.
- Слабая экономика
Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:02

Кислев. Обзор фракции.

Сыны Кислева!
       bad_manner
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2022, 10:54

Obalser89 20 February 2022, 09:56

Как -то я расслабленно начал игру за Катьку... Мне сразу надавали по щам))) Что-то мне кажется, что магия Бури поинтереснее Льда выглядит...

Буря вроде под каву заточена (ну или сани). Нанесение урона, увеличение натиска, снижение скорости врага. А если в замес попал: вихрь Миски.
      А Лёд для пехоты: упор на замедление для обстрела, баф пехоты на спасбросок, ну и пассивка на доспехи. Можно юзать под медведя: ему наворачивать урон с атакой, спасбросок, а сверху еще патриархом молитву вешать.
      Вообще патриархи наше всё. 3 крутые молитвы под разные составы.
      Я против нургла и слаанеша использовал конелуков (и 3 гусара). Под них патриарх с молитвой на запас сил. В одной катке затащил даже стек Кхорна с его бронированными товарищами.
      В пехотные составы я двух брал патришей. Один лечил, второй на атаку
         Obalser89
        • Imp
        Imperial

Date: 20 February 2022, 20:30

Освободил Бориса из ледяного плена! Решил батю присоединить к своей фракции. Выбрал лордом... теперь держитесь демонические рожи!) Кстати, а что если оставить его самостоятельным? Куда лучше его направлять? И как он и его фракция активно воюют? Кто пробовал его не брать?
           bad_manner
          • Imp
          Imperial

Date: 20 February 2022, 23:21

Obalser89 20 February 2022, 20:30

Освободил Бориса из ледяного плена! Решил батю присоединить к своей фракции. Выбрал лордом... теперь держитесь демонические рожи!) Кстати, а что если оставить его самостоятельным? Куда лучше его направлять? И как он и его фракция активно воюют? Кто пробовал его не брать?

Я в эренгард его посадил. Там напряжёнка, рядом огры, а по воде демоны шалят
             DrunkMaster
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2022, 04:51

Как вам "малыш гром"?
               redcure
              • Imp
              Imperial

Date: 21 February 2022, 09:25

bad_manner 20 February 2022, 10:54

Obalser89 20 February 2022, 09:56

Как -то я расслабленно начал игру за Катьку... Мне сразу надавали по щам))) Что-то мне кажется, что магия Бури поинтереснее Льда выглядит...

Буря вроде под каву заточена (ну или сани). Нанесение урона, увеличение натиска, снижение скорости врага. А если в замес попал: вихрь Миски.
              А Лёд для пехоты: упор на замедление для обстрела, баф пехоты на спасбросок, ну и пассивка на доспехи. Можно юзать под медведя: ему наворачивать урон с атакой, спасбросок, а сверху еще патриархом молитву вешать.
              Я против нургла и слаанеша использовал конелуков (и 3 гусара). Под них патриарх с молитвой на запас сил. В одной катке затащил даже стек Кхорна с его бронированными товарищами.
              В пехотные составы я двух брал патришей. Один лечил, второй на атаку

Как вам стек конелуков у катьки? Я отказался от идеи из-за штурма поселений. Вот ведь загвоздка, играли в поле до Кислева, и когда настал черед дефать в поле станицы инраем в штурм укреплений с башнями.
                 bad_manner
                • Imp
                Imperial

Date: 21 February 2022, 14:03

redcure 21 February 2022, 09:25

Как вам стек конелуков у катьки? Я отказался от идеи из-за штурма поселений. Вот ведь загвоздка, играли в поле до Кислева, и когда настал черед дефать в поле станицы инраем в штурм укреплений с башнями.

отлично! Я раскачал одного боярина на конелуков и сани. Может мне конечно, везет, но из врагов в кампании были: грабители норска, нургл (отродья, нурглиты и 3-5 мух), огры и эпизодически Кхорниты.
                Остальные прям, по разу, наверное. Поэтому, для конелуков раздолье. Ну а когда появились легкие сани - тут уже и кхорниты начали огребать.
                Из возможных трудностей за конелуков: это антинатиск от нургла (и их яд) - если стрелы закончатся, играть в наскок можно через паузу. Побежал - получил антинатиск, подождал, побежал. и второе - собссна, кхорниты. Так как броню бить нелегко.
                Из трудностей за легкие сани: это летающие юниты и колесницы от кхорна. Оба юнита тяжело и долго расстреливать, а в случае с колесницами набежать, покусать не получалось - тут же догоняла штурмовая кава.
                Но в целом, это лучшее решение для кислева.
                PS ещё не пробовал тяжелые сани и медведей со спасброском и натиском.
                PS малыша тоже не беру, так как призыв у кхорна.

Ещё добавлю в целом, что противник люто хантит твоих лордов и магичек. primary target прямо у всех стрелков, кавы и авиации. А ведьбы и девицы довольно хлипкие. Чуть зазевался - и уже бежит домой к маме..
                   redcure
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 February 2022, 17:27

А сложность какая?

У меня было два проблемных стака. Бродячая орда демонов где 14 из 19 отрядов хайтир. Восстание хаоса с избранными и адской пушкой, вот в обоих боях я еле побеждал.

Стаки огров я через бронированных косарей убивал.
                     bad_manner
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2022, 18:34

redcure 21 February 2022, 17:27

А сложность какая?

У меня было два проблемных стака. Бродячая орда демонов где 14 из 19 отрядов хайтир. Восстание хаоса с избранными и адской пушкой, вот в обоих боях я еле побеждал.

Стаки огров я через бронированных косарей убивал.

в бою у меня средняя сложность.
                       avgvstvs
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 February 2022, 18:45

Магию льда вообще пока не понимаю. Бурю - да, там хоть урон есть.

Кстати, кто-то разобрался как работает в магии льда - Сердце зимы? Там какие-то 3 этапы, и разный урон в секунду. Что такое этап и как оно работает?
                         avgvstvs
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 February 2022, 18:46

bad_manner

Я пока только хил беру.
                          • 44 Pages
                          • « First
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite