Community Imperial: Новый интерфейс - Сообщество Империал

Савромат

Новый интерфейс

Новый интерфейс
Theme created: 15 April 2010, 09:40 · Author: Савромат
Views:
 57 925

• 34 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 AlexTar
  • Imp
Imperial

Date: 25 May 2010, 08:45

Здравия желаю, господа камрады! Вот, переделал карту на сплеш заставке, изменил полностью картинку-заставку и сделал менюшку для греков:
To view the link Register

По моему, вышло намного лучше, но...., как всегда жду критику.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2010, 09:05

О! Здорово! Намного лучше чем было по композиции (исполнение и тогда было хорошим). Не знаю как остальным а мне нравится. И интерфейс окна игры тоже нравится..
    Вообще можно все картинки которые игры использует переделать. Кнопки выбора строительства или набора войск - не оставлять же их как в РС1.6... картинки событий ("Новый лидер державы" или "Героическая смерть"). Свитки информации о державе, ну и т.д.
    Получается вполне в греческом стиле, именно так и нужно. Можно еще античные фризы использовать - с Алтаря Зевса в Пергаме или Колонны Траяна... напр. в окне выбора кампании. Поле обширное )
       AlexTar
      • Imp
      Imperial

Date: 25 May 2010, 10:31

Chernish 25 Май 2010, 10:05

О! Здорово! Намного лучше чем было по композиции (исполнение и тогда было хорошим). Не знаю как остальным а мне нравится. И интерфейс окна игры тоже нравится..

Спосибо камрад и полностью с тобой согласен!

Сообщение автоматически склеено в 1274773075

Вообще можно все картинки которые игры использует переделать. Кнопки выбора строительства или набора войск - не оставлять же их как в РС1.6... картинки событий ("Новый лидер державы" или "Героическая смерть"). Свитки информации о державе, ну и т.д.
      Получается вполне в греческом стиле, именно так и нужно. Можно еще античные фризы использовать - с Алтаря Зевса в Пергаме или Колонны Траяна... напр. в окне выбора кампании. Поле обширное )

Работаю над этим. Времени не так много было...
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 25 May 2010, 11:35

AlexTar

AlexTar 25 Май 2010 11:31

Времени не так много было...

Я понимаю. Сам сколько могу моду отдаю, обычно это выходные.. Ничего, нас никто не подгоняет ). Главное - результат.

На самом деле все эти мелочи именно и создают атмосферу мода, без них даже самые лучшие юниты и идеи много проиграют. В РС2 например ванильные картинки многих событий режут глаз на фоне той колоссальной работы которую они проделали.. понятно - рук не хватает.. но в РТР7 ФОЕ оригинальные картинки и интерфейс очень сильно помогли моду... надеюсь нам удастся в моде Варяга тоже так сделать)
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 27 May 2010, 14:20

Chernish

Chernish 25 Май 2010 12:35

На самом деле все эти мелочи именно и создают атмосферу мода, без них даже самые лучшие юниты и идеи много проиграют

Верное замечание. Именно вся эта 2D "красивость" создаёт атмосферность мода. Ты видел кое какие скрины с Анциент ТВ? В таком стиле подойдёт? Imp
             AlexTar
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2010, 11:13

Кнопки выбора строительства или набора войск - не оставлять же их как в РС1.6... картинки событий ("Новый лидер державы" или "Героическая смерть"). Свитки информации о державе, ну и т.д.

Ув. камрад, может подскажите, где можно найти красивые картинки и желательно в одном стиле... Поискал в инете, картинок много, но в разных стилях и исполнениях... Вообще-то, проблематично найти "достойные" картинки о жизни и быте (рождение ребёнка, взросление и т.д.) античной греции, рима и другий фракций, когда сеть пестрит надаевшими рисунками... Я не жалуюсь, а просто прошу подсказки!
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 01 June 2010, 11:49

AlexTar
              Легко. Я предлагаю например для Рима (они же по культурам и странам даже) наделать из фильма Гладиатор.. там много подходящих сцен. У меня даже лежит диск с Гладиатором для этого но еще не добрался поскринить и набрать коллекцию. Для Птолемеев можно из Клеопатры или фильмов про Цезаря где есть египетские дела. Для греков -из Александра...

Получится как в РТРФОЕ но свое.. в игре это смотрится очень красиво и сильно оживляет игру по сравнению с рисоваными картинками ванилы.

Я тупо во фрапсе скриню кадры и из них картинки делаю ) но наверное можно лучше... есть же программы кадрирующие фильмы..

Сообщение автоматически склеено в 1275382461

Вот например необработанный скрин кадра который иллюстрирует сельское хозяйство (виллу какую нить)
              Spoiler (expand)

а там масса сцен батальных, есть цезарь в разных видах и т.д. - нарезать можно на все случаи игры)
                 AlexTar
                • Imp
                Imperial

Date: 02 June 2010, 09:47

Chernish 1 Июн 2010, 12:49

Легко.

Спосибо большое камрад за помощь.
                   AlexTar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 June 2010, 08:30

Доброе утро ув. камрады! Представляю Вашему вниманию "Историческое сражение" и "Провинциальная кампания":
                     Julius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 June 2010, 08:34

AlexTar 7 Июн 2010 09:30

Доброе утро ув. камрады! Представляю Вашему вниманию "Историческое сражение" и "Провинциальная кампания":
                    ну что тут можно сказать.. браво! Imp
                      • 34 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite