Community Imperial: Hills Has Brains* (*not certain) - Сообщество Империал

bitterhowl

Hills Has Brains* (*not certain)

У Холмов Есть Мозги (но это не точно)
Theme created: 14 March 2022, 06:46 · Author: bitterhowl
Views:
 38 069

• 27 Pages
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
 1 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 14 March 2022, 06:46

HILLS HAS BRAINS

Imp

Во исполнение пожелания Диктатора Империала, с целью повышения активности игровых разделов вашему вниманию предоставляется техническая сборка проекта перезапуска сабмода King of Rivers and Hills на мод Westeros 0.53

Планируется дальнейшая совместная разработка с участниками сообщества Империал. Сборка играбельная, но требует доработки напильником.

King of Rivers and Hills посвящен эпохе пришествия андалов в Вестерос. Оригинальный мод по некоторым причинам был сильно исторически неточным. В текущей версии эта ситуация сохранена, дальнейшие релизы изменят ситуацию чуть менее, чем полностью.

По мере возможности здесь будет дополняться описание.
Главное меню мода

Spoiler (expand)

To view the link Register

Установка - распаковать архив в папку /mods вашей Второмеди.
Путь такой - .../mods/KingofRiverandHills
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 16 July 2022, 09:13

Hills has brains*

*Wise after the event

Задним умом крепчаю.

Imp

Ссылки на версию с исправлениями.

Напоминаю, открывать архив программой 7zip

Фикс для лечения открывающихся окон при выборе персонажа и недоступного Светлого острова зимой

Для тех, кто хочет убрать оконный режим - открываете в /mods/KingofRiverandHills нотепадом файл KingofRiverandHills.cfg, находите строку windowed = 1 и меняете на 0.

Для изменения размера юнитов - unit_size = small меняете на normal/large/huge или просто удаляете эту строку, чтобы можно было менять через настройки в самой игре.

katzbalger
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2024, 12:51

Подскажите а вы учавствовали в разработке ИИ для кампании в Insularis Draco? Сел второй раз в кампанию плотно, отыграл 60 ходов и ощутил как раз вот эти самые качели, когда кучка мелких фракций толкается туда сюда и инициатива переходит от одной к другой без выраженного доминирования какой либо фракции. Когда читал про "Соколов и Орлов" то там очень похожая толкатня была туда-сюда и ощущение большего реализма происходящего. Обратил внимание что меня стало сильно отталкивать от любой модификации слишком сильное и быстрое возвышение какой либо одной фракции ИМХО не атмосферно. Попробовал просто шикарный (с визуальной точки зрения мод) Fire and Blood вот там как раз через 10-15 ходов стали погибать одни фракции и очень быстро расти другие, это прям оттолкнуло, в итоге кампанию забросил.
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2024, 16:05

От нескольких людей слышал уже хорошие отзывы про этот мод, но только примерно знаю о чем он. Видимо, там вдумчивые разработчики были.

Нет, там я не причём.

Попробовал просто шикарный (с визуальной точки зрения мод) Fire and Blood
        там нет проблем с моделями замков при штурмах, все доступно?
           katzbalger
          • Imp
          Imperial

Date: 24 February 2024, 16:11

bitterhowl 24 February 2024, 16:05

От нескольких людей слышал уже хорошие отзывы про этот мод, но только примерно знаю о чем он. Видимо, там вдумчивые разработчики были.

Нет, там я не причём.

Попробовал просто шикарный (с визуальной точки зрения мод) Fire and Blood
          там нет проблем с моделями замков при штурмах, все доступно?

До штурмов не дошел ибо забросил, кампания уж очень спокойная, душа поэта и немного суетолога не выдержала. Это скорее не Fire and Blood а SimCity Westeros, строю, строю и денег все больше и больше а вражина все вялее и вялее.... Но визуально - мое почтение, превосходная работа, красотищааа
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 24 February 2024, 16:17

Я перенес несколько замков себе и все пришлось убрать из-за проблем на штурмах. Вернулся на ваниль.

С точки зрения суетологии - ИИ на DaC вот навёл суету между эльфами и гномами даже.
               katzbalger
              • Imp
              Imperial

Date: 24 February 2024, 16:30

Если я верно понял то сейчас разрабатываеться и готовится к релизу BGR7?

[-Добавлено к сообщению-]

bitterhowl 24 February 2024, 16:05

По сути это и есть своего рода Age of Petty Kings - множественные и крошечные королевства, слабая инфраструктура т.к. даже если много денег то не факт что много элиты в стеках, постоянные войны-качели, забрал-отдал крепость, забрал-отдал, дал в зубы - получил по физиономии и т.д. и т.п.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 24 February 2024, 17:26

Если я верно понял то сейчас разрабатываеться и готовится к релизу BGR7?
                В конечном счёте да, но, учитывая, что первый релиз Hills Has Brains вышел прямо скажем недоразумением, то всё-таки сначала будет нормальный HHB - зря я чтоли столько времени убил на внедрение Драконьего Камня?

В BGR7 будет исторично всё.
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 February 2024, 17:53

Определился с концепцией найма юнитов игроку, очень логично выходит кстати.

В замках и городах (постройка - "стены") найм гарнизонных отрядов и ополчение при объявлении войны. Арсеналы/кузницы дают улучшение брони/ускорение пополнения пула найма гарнизона. Уникальные отряды гвардии и рыцари - в "королевском совете".

Основное количество отрядов нанимается в гильдиях - наёмников, лесорубов, путешественников, военных орденов, у купцов на втором-третьем уровне. Главное новое - в случае невыполнения заданий гильдии отряды пропадут из найма, пока не будет выполнено следующее задание. А задания, я вам скажу, могут быть проблематичными - в основном на захват поселений за 10-15 ходов.
                     alchen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 May 2024, 19:06

bitterhowl, приветствую! :046:

Давненько не выкладывал новостей по моду. Как дела, пауза или потихоньку идет?
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 May 2024, 19:59

Нет, ничего не идёт, всё остановлено.
                         katzbalger
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 July 2024, 04:11

Давно не было никаких новостей камрад, планируете ли выложить новую версию Hills has brains в этом году?
                          • 27 Pages
                          • « First
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite