Community Imperial: Реестр историков. - Сообщество Империал

Александрович

Реестр историков.

Важно.
Theme created: 02 June 2010, 00:49 · Author: Александрович
Views:
 28 996

• 10 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Александрович
  • Imp
Imperial

Date: 02 June 2010, 00:49

В целях улучшения работы форума Империал прошу отписаться в этой теме всех профессиональных историков.
Необходимо указать степень и специализацию.

О себе. Дипломированный специалист. специализация петровское время.
     Optatus
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2010, 14:22

А у нас в ЧГУ до сих пор нет спеца по античности, и я свой диплом писал на свой страх и совесть, а уж о том, чтобы проходить аспирантуру на месте - и думать нечего (по диплому Н.Н. Агеева и А.П. Данилова еще хоть как то могли взяться). Ездил к Махлаюку в Нижний - единственный ближайший специалист, могущий взять на себя такое научное руководство. Естественно, не за так - не в родном вузе все уже платно. Но подвел Юрий Петрович Смирнов - тогдашний декан истфака моей альма матер.

Работаю сейчас в госслужбе здравоохранения программистом-печатником. Хотя и в школе успел опыт получить.

-Pavel- 3 Июн 2010 15:15

Так что сейчас веду только специализированные лекции, а ушел с головой в туризм, в том числе и образовательный.

Слушай, здорово! Если не против, то могли бы скооперироваться!
       -Pavel-
      • Imp
      Imperial

Date: 03 June 2010, 14:48

Aleksashko
      Вот и я на этом основании новую стезю выбирал. Imp

Сообщение автоматически склеено в 1275565755

Optatus

Optatus 3 Июн 2010 15:22

Слушай, здорово! Если не против, то могли бы скооперироваться!

Это всегда можно. Imp
         Scarolung
        • Imp
        Imperial

Date: 03 June 2010, 14:55

Раз пошла такая пьянка - я работал еще в универе в рекламе после 3 го курса пошел, -да так и остался в ней , сейчас директор по рекламе на телеканале РЕН Уфа ., да к слову -у нас с курса человек 5 в рекламе, ок 5 также по специальности преподаватели , большое количество - в органах и тому подобное, это кого выделил , остальные - кто где)
           Amateur
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2010, 15:35

А я 6 лет угрохал на армию (туды ее в качель). Сейчас пока безработный)
             MastaA
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2010, 20:26

Ну и я отмечусь

ТГПУ им. Л.Н. Толстого, выпуск 2010 года.
            В понедельник переплетаю диплом, тема которого "Разведывательная деятельность Рихарда Зорге в Японии 1933-1944".
            Ну и готовлюсь к аспирантуре, правда тема, скорее всего, будет по ГУЛагу в Коми АССР
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 03 June 2010, 20:36

Просьба студентов так же отметится.
                 Pilot Pirks
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2010, 20:42

-Pavel-

-Pavel- 3 Июн 2010 15:15

Однако вся та гадость, которая всплывает в системе образования РФ привела к тому что я решил из образования постепенно уйти. Не могу так работать, когда от меня требуют неких невменяемых результатов и при этом делают все что бы я не мог их достигнуть.

Это точно. Я Вас очень понимаю. В либерально-европейской системе образования, которую нам впихнули в Латвии в общем тоже сплошной ужос.
                   -Pavel-
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 June 2010, 14:23

Pilot Pirks

Pilot Pirks 3 Июн 2010 21:42

Это точно. Я Вас очень понимаю. В либерально-европейской системе образования, которую нам впихнули в Латвии в общем тоже сплошной ужос.

Да меня даже европейская система так не раздражает, как современная российская. Попытка скрестить ежа с ужом - в советскую систему учителя-носителя информации и максимального информационного нагруживания пытаются забить европейскую систему профильного образования и практических навыков с уклоном в информационные технологии образования. В итоге получается хрень с тупыми и неграмотными на выходе. Imp Ну и система административного давления, гонки за результатом, коррупция, тупизм вышестоящих органов и т.д., т.п. в довесок.
                     Pilot Pirks
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 June 2010, 15:01

-Pavel-
                    Да уж, картина мрачная. У нас больше всего парит жуткий бюрократизм - и дело даже не в количестве бумажек (столько при Советах и не снилось), а в явном недоверии к учителю.
                       Peter Guewan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 June 2010, 13:24

Ну, я тоже отмечусь, раз такое дело.

ФСН (факультете социальных наук, то бишь) РГПУ им. А.И. Герцена, специальность - история.
                      Тема бакалаврского диплома - "Грюнвальдская битва 1410 г. в отечественной научной литературе и общественной мысли".
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite