Community Imperial: Реестр историков. - Сообщество Империал

Александрович

Реестр историков.

Важно.
Theme created: 02 June 2010, 00:49 · Author: Александрович
Views:
 29 022

• 10 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Александрович
  • Imp
Imperial

Date: 02 June 2010, 00:49

В целях улучшения работы форума Империал прошу отписаться в этой теме всех профессиональных историков.
Необходимо указать степень и специализацию.

О себе. Дипломированный специалист. специализация петровское время.
     vitecer
    • Imp
    Imperial

Date: 04 July 2010, 22:20

-Pavel- 4 Июн 2010, 15:23

Да меня даже европейская система так не раздражает, как современная российская.

Где то на форуме я видел тему о совр. образовании. Если вас не затруднит, вы можете изложить ваши взгляды подробнее. Мне лично, очень интересно услышать, мнения человека лично знакомого с проблемой.
       Jesus
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2011, 11:35

Есть ли еще на форуме специалисты по Средневековой Европе? Если да, то может ли кто-нибудь стать моим научным руководителем?
         Тол2
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2011, 21:35

Южный Фед. Унив. О себе. Дипломированный специалист бывший РГУ интересует военная история
           Magnus_Maximus
          • Imp
          Imperial

Date: 20 April 2011, 15:28

Jesus 17 April 2011, 11:35

Есть ли еще на форуме специалисты по Средневековой Европе? Если да, то может ли кто-нибудь стать моим научным руководителем?

В руководители не рвусь совершенно, но в чем помощь-то нужна?
             Jesus
            • Imp
            Imperial

Date: 20 April 2011, 16:07

Magnus_Maximus 20 April 2011, 15:28

В руководители не рвусь совершенно, но в чем помощь-то нужна?

В том, чтобы определиться с темой, помочь с литературой и так далее.
               Magnus_Maximus
              • Imp
              Imperial

Date: 20 April 2011, 16:23

Кхм. Ну так а что хотите выбрать?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Языками владеете, кстати?
                 Jesus
                • Imp
                Imperial

Date: 21 April 2011, 22:39

Владею английским в достаточной мере. На больше, к сожалению, пока не хватает времени.
                Хотел изучать эпоху Людовика XI, но это скорее для чистых историков. Я же учусь на историка-культуролога, поэтому мне надо выбрать тему для изучения в культурологической ретроспекции. Должного научного руководителя на кафедре по эпохе, да еще и с таким уклоном, не оказалось, посему я просто закрепился за одним профессором, но тему и литературу должен искать сам.
                Тема, желательно, должна быть узкой и еще не разработанной в медиевистике, чтобы потом, развивая ее, выходить на диплом и, быть может, на кандидатскую.
                Честно признаться, я сейчас немного растерян и не знаю, какую тему выбрать. Поэтому и прошу какого-нибудь остепенившегося историка помочь мне в моих творческих изысканиях.
                   Flamma
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 April 2011, 07:59

Jesus
                  Я вам уже делала замечание по поводу ваших объявлений. У нас не доска объявлений, и не кадровое бюро. Общайтесь на форуме, присматривайтесь к людям, возможно, кто-то вам и поможет. А давать объявления не нужно, это выходит за рамки форума.
                     Jesus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 April 2011, 14:22

Yamadory
                    Если Вы говорите о моих сообщениях в этой теме, то я готов возразить. Она и нужна для того, чтобы узнать кто есть кто, общаться, помогать друг другу.
                    А если Вы имеете в виду мою отдельную тему, которую Вы закрыли и переместили в "Корзину" - то тут виноват, да.
                       Flamma
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 April 2011, 17:02

Jesus
                      Не нужно возражать администратору, делающему замечание, это противоречит правилам форума. А замечание, если вы заметили, касается именно созданной вами темы. Общаться в интересующих вас темах и искать единомышленников у нас не запрещено. Осматривайтесь, общайтесь и, будем надеяться, отыщете того, кто вам нужен.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x