Community Imperial: Darius: Prophet of Gods - Сообщество Империал

Alkeus Brutus

Darius: Prophet of Gods

Саб-мод для Rise of Persia
Theme created: 13 June 2010, 11:03 · Author: Alkeus Brutus
Views:
 69 442

• 28 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 5 
 Black moon
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2012, 21:38

Концепции саб-мода следующие:
Кампания стартует в 522 году до н.э. с момента восшествия на престол Дария I. Персидскую Империю захлестнули восстания. В восставших сатрапиях разгуливают орды мятежников. Бунтует Вавилон, восстали Армения, часть Мидии, Элам, Персия, Гиркания, Маргиана и пр. Скифы и массагеты также не дремлют и готовы в любой момент вторгнутся в пределы Персии. Дарию в одиночку предстоит восстановить Империю и продолжить дальнейшие походы в Индию, Скифию и Грецию.
Мы с нового года начали работу по созданию провинциальной компании посвящённой завоеваниям Дария I. Над этим проектом пока работаем я и Krez, Skif. Krez занимается редактированием страт. карты. Я - подбрасываю ему идеи по созданию мода и занимаюсь внедрением новых юнитов. Skif также консультирует по историческим вопросам и снабжает материалами.
На данный момент сделано не так уж много чтобы выложить полноценное превью со скринами.
Если есть желающие нам помочь или что-то предложить, то мы готовы это обсудить.

To view the link Register

Альтернативная ссылка на МОД:

Count Bagatur RF 25 August 2021, 14:16

Залил данный мод на Яндекс-диск.
Как уже понятно, сборку делать не было смысла. Причина вылетов была в неправильном наименовании папки, которую я поправил.

В этом архиве всё правильно и верно, так что вылетов не увидите.

Скачать можно отсюда - To view the link Register

Название папки - "ROP". Устанавливать как - вы знаете.
Огромное спасибо Tremolo за сохранение этого мода!

---
     Alkeus Brutus
    • Imp
    Imperial

Date: 13 June 2010, 11:03

Форумчане!
    Я незнаю, как вам, а мне Rise of Persia нравится! Но есть много недоделок в этом продукте, что я хочу устранить!

Итак, если кого-нибудь интересует эта работа, отзовитесь и помогите мне!
    Готов услышать ваши предложения, на тему доработки мода!

Сам я делаю:
    1. новый интерфейс (пример ниже)
    2. загрузочные экраны, меню.
    3. перевод (готов на 20%) Imp
       OrelImperia
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2010, 13:59

Прекрасное начало, а что с картой?
         Alkeus Brutus
        • Imp
        Imperial

Date: 13 June 2010, 16:31

OrelImperia 13 Июн 2010, 14:59

Прекрасное начало, а что с картой?

Всё прекрасно! Карту трогать не будем, толоко текстурки из RS приложим (как на скрине)! Imp

А вот юнитов надо бы добавить!

Р.S. Комрады, выложите картинки, соответствующие периоду, очень надо! Imp
           vadim1
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2010, 12:00

вот книжка по теме...
             helion
            • Imp
            Imperial

Date: 16 June 2010, 02:13

Атмосферно выглядят текстуры карты из Europa Barbarorum. Они простые, НО темные и маленькие как раз для карты Magnus. И для времени Персии пойдут отлично. А карта RS вроде как только для RS пойдет. Я из RS в EB текстуры ставил - мне не понравилось.
            Несколько картинок того периода, в моде их будет куда применить.
            Spoiler (expand)

У меня есть PDF русская , с описанием армии и вообще того периода. Дашь почту - скину.
            Мод отличный и время геройское. Мод стоит доделывать. Imp
               Alkeus Brutus
              • Imp
              Imperial

Date: 16 June 2010, 05:36

vadim1, helion, спасибо большое, что откликнулись! Я уж думал в мод нието не играет!

helion 16 Июн 2010 03:13

Атмосферно выглядят текстуры карты из Europa Barbarorum. Они простые, НО темные и маленькие как раз для карты Magnus. И для времени Персии пойдут отлично. А карта RS вроде как только для RS пойдет.

Я вот что подумал, можно ведь в установщик запихать 2 набора текстур, чтобы при установке можно было выбирать (я сделаю)!

helion 16 Июн 2010 03:13

У меня есть PDF русская , с описанием армии и вообще того периода. Дашь почту - скину.

Написал в личку!
                 helion
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2010, 19:30

Мелочь но учесть было б не плохо.
                Spoiler (expand)

Гы...
                И еще я в Rise of Persia музыку свою внес в игру. Ну как свою... из других модов и фильмов. Пока играю за Египет, новые тона атмосферность создают. И отдельно могут быть внесены. И их потом отдельно к игре прилагать.
                Я так во всех модах делаю.
                   Alkeus Brutus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 June 2010, 06:47

helion 16 Июн 2010, 20:30

Мелочь но учесть было б не плохо.

И еще я в Rise of Persia музыку свою внес в игру. Ну как свою... из других модов и фильмов. Пока играю за Египет, новые тона атмосферность создают. И отдельно могут быть внесены. И их потом отдельно к игре прилагать.
                  Я так во всех модах делаю.

Учтём! Предлогаю данных мужиков убрать и вставить просто карту ближдено востока!

П.С. А нельзя ли где-нибудь музыку выложить, дабы ознакомиться? Imp
                     helion
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 June 2010, 10:57

Надо оформить и ты мне поможешь. Как сделать музыку под отдельную фракцию я не знаю.
                    Я просто оригиналы заменяю новыми треками. Но выложить я конечно же их могу. Упакую и сделаю вечером.
                       Black moon
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 June 2010, 20:42

У меня есть определённая подборка юнитов к некоторым фракциям: скифы, массагеты, персы, бактрийцы, вавилон. Я сам подбирал юнитов из разных модов и внедрял их в мод, чтобы разнообразить скудную линейку юнитов. Если нужно, готов поделиться, пишите в личку, куда можно скинуть мои наработки.
                      Ещё у меня есть идея создать провинциальную кампанию к RoP, в которой будет отражена эпоха от падения Ассирии (612 г. до н.э.) до начала возвышения Персси (559 г. до н.э.). Кампания посвящена завоеваниям Навуходоносора, Киаксара, Креза. Как вам такая мысль?
                        • 28 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite