Community Imperial: Warhammer 40,000: Rogue Trader - Сообщество Империал

Cerber

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader
Theme created: 03 June 2022, 18:53 · Author: Cerber
Views:
 102 087

• 84 Pages
  • « First
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 03 June 2022, 18:53

Imp

Российская студия Owlcat Games опубликовала тизер Warhammer 40,000: Rogue Trader — новой игры по вселенной Вахи. Как и дилогия Pathfinder, это будет cRPG — первая для этой франшизы.

В Warhammer 40,000: Rogue Trader игроки возьмут на себя роль вольного торговца, потомка древней династии смелых каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины космоса с благословения Императора. Сюжет игры стартует в пространстве Коронус, на границе человеческих владений космоса.

Игроков ждут планеты, неизведанные миры и многочисленные союзники, поклонники Хаоса и куча Ксеносов. Разработчики пообещали, что некоторые решения игроков будут влиять на целые миры, а компаньонами будут разные персонажи — например, космодесантник, эльдар или Сестра Битвы.
To view the link Register

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Тимур0108
    • Imp
    Imperial

Date: 06 August 2025, 17:08

Venc, там вообще как-то мутно и невнятно это всё объяснено.
    Spoiler (expand)
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2025, 22:06

Арджента

Spoiler (expand)
         Gorthauerr
        • Imp
        Imperial

Date: 06 August 2025, 22:55

Venc 06 August 2025, 22:06

Арджента

Spoiler (expand)

У меня принял.
        Только нормальную броню (которая по хорошему лору должна быть со старта у всей команды. чтобы хоть как-то "обоснуй" их живучесть и супер-боевые навыки) очень поздно выдают, перед самым финалом. Ей и пользоваться то считай негде, когда 5-10% игры осталось.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 06 August 2025, 23:17

Gorthauerr

У меня принял

Ну значит ты поддерживал в ней фанатичную веру, а я эту веру у нее подорвал или по крайней мере заставил осмысливать свои поступки.

[-Добавлено к сообщению-]

Gorthauerr

Только нормальную броню (которая по хорошему лору должна быть со старта у всей команды. чтобы хоть как-то "обоснуй" их живучесть и супер-боевые навыки) очень поздно выдают, перед самым финалом

Ну броня там не главное это вопрос статуса Ардженты и веры.

[-Добавлено к сообщению-]

P.S. отсылки к Процессии Проклятых есть сейчас в основной игре в квесте Паскаля.
          Я перешёл в последнюю главу кстати, инкв меня пригласил к нему.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 06 August 2025, 23:56

Gorthauerr

чтобы хоть как-то "обоснуй" их живучесть и супер-боевые навыки)

На догматике это очень просто объясняется. ВТ - святой. В одном эпизоде по нему лупят из плазмагана, а он делает жест аквилой закрывая грудь и плазма просто стекает с его рук на металлический пол, прожигая его, а у него нет даже ожога.
            Ну ещё там есть эпизоды, когда ВТ чудесным образом спасается или поражает архиеретиков молитвой.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2025, 02:43

Прошёл игру, концовка отличная.
              У меня плохо кончили: Аржента, Ирлиэт, Хейнрикс,
              Хорошо: Абеляр, Паскаль, Ульфар, Идира, Кассия
              У остальных более сложная судьба.
              Теперь если когда нибудь буду переигрывать- то за Еретика.

По мировоззрениям какой вывод сделал. Всё три направления это чьё то влияние. Соответственно догматик - ВТ под влиянием и властью Императора, схизматик - ВТ под влиянием ксеносов конкретно- эльдар, еретик - раб Тёмных богов. Если нет конкретного мировоззрения - это эгоизм.

Инквизитор в игре оказался абсолютно нормальным челом, его план вполне жизнеспособный и хороший.
              Да может он местами перегнул, но действительно ставки большие, а польза от его действий может быть весомая. Поэтому я поддержал план Инквизитора (частично).
                 yakov_frenkel
                • Imp
                Imperial

Date: 08 August 2025, 08:17

А собственно почему Аржента плохо кончила? Судя по той концовке она живой святой стала.
                   yakov_frenkel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2025, 08:52

Осознала свои ошибки и встала на путь истинный. А так была бы позёршей.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2025, 10:32

yakov_frenkel

Осознала свои ошибки и встала на путь истинный. А так была бы позёршей

Ну мне кажется, что на пути Репентиа она усомнилась в том, что ее ведёт Император, она подумала, что ее поступки продиктованы не Высшей Силой Императором, а её гордыней. За сомнение её Император не принял, а дальше у неё начался путь искупления посредством мученичества. Приняв мученическую смерть она искупила свою вину и была им принята.

Мне понравилась концовка Ульфара еще))) вообще классный чувак.
                       yakov_frenkel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 August 2025, 11:51

Venc 08 August 2025, 10:32

Мне понравилась концовка Ульфара еще))) вообще классный чувак.

Как толпа пьяных смеющихся волков засунула его в дредноут? :0142:
                        • 84 Pages
                        • « First
                        • 80
                        • 81
                        • 82
                        • 83
                        • 84

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite