Community Imperial: Warhammer 40,000: Rogue Trader - Сообщество Империал

Cerber

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader
Theme created: 03 June 2022, 18:53 · Author: Cerber
Views:
 102 088

• 84 Pages
  • « First
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 03 June 2022, 18:53

Imp

Российская студия Owlcat Games опубликовала тизер Warhammer 40,000: Rogue Trader — новой игры по вселенной Вахи. Как и дилогия Pathfinder, это будет cRPG — первая для этой франшизы.

В Warhammer 40,000: Rogue Trader игроки возьмут на себя роль вольного торговца, потомка древней династии смелых каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины космоса с благословения Императора. Сюжет игры стартует в пространстве Коронус, на границе человеческих владений космоса.

Игроков ждут планеты, неизведанные миры и многочисленные союзники, поклонники Хаоса и куча Ксеносов. Разработчики пообещали, что некоторые решения игроков будут влиять на целые миры, а компаньонами будут разные персонажи — например, космодесантник, эльдар или Сестра Битвы.
To view the link Register

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2025, 13:21

yakov_frenkel

Как толпа пьяных смеющихся волков засунула его в дредноут?

Ага :D
    В целом история Ульфара хорошо изложена, мне кажется отлично описаны Астартес и Космические Волки. Для знатоков бэка есть интересные отсылки, например, Космических Волков называют палачами.

Маражаевскую историю кто не проходил, также отличная, заканчивает комморровскую эпопею.

Я после окончания этого квеста его убил, все таки он мразь.

Если сравнивать игру с Гневом Праведников, то Рог Трейдер мне показался не таким пафосно эпичным, он более приземленный и нет ярко выраженного главного злодея.
    Кунрад оказался просто пшиком, Уралон ну его история слишком быстро закончилась, чтобы что то понять, в целом Хаос не очень раскрыт, но я так понимаю чтобы проникнуться сюжетом Хаоса надо за еретика играть (с другой стороны за еретика тяжеловато играть, он реально упырь, игра и так мрачноватая, а тут будет совсем мрак, в принципе я понимаю почему люди за схизматика играют)
    Инквизитор крайне неоднозначный...
    Хотя тут есть яркие злодеи это дарк эльдары, я их уничтожил с удовольствием.

Три основных сюжетных ветки - Догматик, Схизматик, Еретик это имхо слабовато для совокотов, потому что фактически есть две большие ветки это Догматик-Схизматик и Еретик.
    В Гневе праведников больше направлений и они интересные, со своими нюансами, в этом отношении Гнев праведников богаче.
    Рог Трейдер в целом ощущается как более короткая игра, если сравнивать с Гневом Праведников, та просто огромная и много боев. Поэтому от Рог Трейдера я не устал, то что пятый акт короткий, ну так и должно быть чтоб игрок не заскучал и чтоб темп игры сохранился.

Мне как любителю Лавкрафта понравилась Комморра, показан такой апофеоз зла, по ощущениям сложно сопоставить с городами в других играх, такое я не ощущал... ещё большой вклад в атмосферу делает музыка, вот например такой трек

Ещё из минусов игры. В Вархаммере должен быть ласт стенд или какой то великий бой с превозмоганием тут такого нет.
    В Гневе Праведников как раз есть великие бои с превозмоганием. Но опять же можно объяснить - Гнев Праведников игра про эпичную войну, а тут больше про приключения.

По поводу геймплея и баланса
    Короч в конце игры я даже персов особо не докачивал, я как то прокачал Хейнрикса что он стал имбой, последний босс помер за два раунда, я даже ударов его не ощутил и особо способностей не увидел.
    Начинает раунд у меня ВТ офицер с часами командора которые дают максимальную инициативу, потом ВТ кидает на Хейнрикса все усиления, потом использует способность кольца инквизитора, что даёт моментум, потом я дают ход Хейнриксу, он использует слово Императора, кидает на себя силовое усиление и далее использует героический акт, который даёт ему возможность перемещаться по всей арене и безостаночно бить мечом. А меч у него под всякими хитрыми бафами разгоняется до 1500 урона (очень мощный удар при использовании способности "бить по больному")
    Никакие билды я не изучал, это дело не люблю, получилось достаточно случайно. Это имхо надо балансить, ну все таки должен быть челлендж когда сражаешься с такими архимощными противниками как в игре представлены.

Некроновское ДЛС напрашивается, в игре они представлены ну... больше как мальчики для битья, надеюсь, что в ДЛС покажут их мощь.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2025, 14:09

Почитал про патчи к Лекс Империалис. Пытаются как то нарратив улучшить, чтоб был не такой кринжовый, думаю ДЛС получше станет, но принципиальные проблемы нарратива не изменит.
      Совокоты, зачем выпускать такое сырое ДЛС? А все из за того что они начали работать сразу над несколькими проектами рассеивая свои силы на несколько направлений.
         Gorthauerr
        • Imp
        Imperial

Date: 24 September 2025, 17:15

Может конечно ошибается, но... To view the link Register на сегодня.
        Всем бы хорошим RPG так :006:
           Candramelekh
          • Imp
          Imperial

Date: 24 September 2025, 17:20

Gorthauerr 24 September 2025, 17:15

Может конечно ошибается, но... To view the link Register на сегодня.

Это охрененные результаты. Не удивительно, что они прощупывают почву на игры в полноценном 3д окружении. Будем надеяться, что экспансия не провалится, а там и до кипрского скайрима рукой подать :D
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 24 September 2025, 18:26

Отлично, хорошая новость. По Экспанс я пока что плохо представляю как игра будет выглядеть. По теорию чтоб вот такой реалистичный сайт фай сделать классно - нужно очень много вкладываться в дизайн, анимацию, искать какие то интересные геймплейные решения. Потому что у Массыча кроме геймплея был сеттинг с инопланетянами, а тут 3 человеческие фракции.
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 28 March 2026, 10:38

Пробежался по игре несколкьо раз. Первое прохождение было вскоре после выхода игры и баги были заметны. Потом прошел пару раз с первым дополнением, а сейчас второе поставил. разница конечно колассальная.
              Ну и в целом игра понравилась.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 30 May 2026, 11:43

Новое ДЛС выходит там будет интересный компаньон, ненормальный механикус генетор.
                В игру будет внедрена механика аугментации.
                -Добавлено-
                -Добавлено-
                Нубасы будут называть его Иоганном Фебрасом и только истинные ценители поймут что он таки ЭоГунн Фебрусский.
                Imp
                   Александрович
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 June 2026, 17:19

The Infinite Museion вышел
                     Александрович
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 June 2026, 08:15

Главное впечатление от сюжетки The Infinite Museion - Тразин офигенный персонаж.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 June 2026, 10:22

Александрович

Главное впечатление от сюжетки The Infinite Museion

Че уже начал играть?
                        • 84 Pages
                        • « First
                        • 81
                        • 82
                        • 83
                        • 84

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite