попробуй качни отсюда, моему товарищу помогло
To view the link Register
Ребята, вопрос ко всем:
1. Если играешь за Россию, игра как то продолжается после декабря 1812? Ведь война с Наполеоном шла и в 1813-только уже не на територии России. Вот у Пруссии компания до 1813, таки.
2. Что с Наполеоном и французами стало? После патча это какой то пипец. Я с полностью укомплектованной и тёртой в боях армией атакую французскую, которая вдвое меньше моей, солдаты-менее опытны и в основном-лишь фузилёры+2 или один эскадрон конных шассеров или лёгких драгун и 3 батареи(почему то почти всегда 3 или 1, но не 2!) и твою мать!!!!
а. Перед сражением по кличеству сил на "силомере" мы равны или они, даже, сильнее
б. Во время сражения один отряд лёгких драгун без проблем выносит 2 моих гусарских, да ещё более опытных!
в. Французская пехота дерутся как черти-навожу на них курсором-харрактеристики ХУЖЕ чем у моих солдат, но 1-у французскую шеренгу oбстреливают с 3-ёх сторон 3-и моих и им хоть бы что, а мои-теряют мораль, людей и бегут. Что за фигня?????
г. Огонь французской артиллерии, похоже, наводится спутником-что ни залп, то попадание, ну, может, лишь 2/3 попадают, но это много больше чем попдания моей артилерии, опять таки, с лучшими или аналогичными харрактеристиками
д. Наполеон-вообще убер-терминатор. Он что теперь
заговорённый заскриптованный? Харрактеристики у его ставки-низкие, как и у всех генералов(что, по моему было, кстати неверно делать для вcex, ибо генерала всегда охраняют лучшие воины). Я атаковал его ставку СЗАДИ отрядом гусар, отрядом драгун и отрядoм кирасир. Любого другого генерала yже гусары бы прикончили, а этот-чуть не обратил в бегство гусар и драгунов. Если бы не подоспели кирасиры-точно бы побежала кавалерия
При всём этом, хочу сказать-играю за Пруссию, мой прусский крон-принц Фердинанд по генеальским звёздачкам и особенностям уже совсем как и сам Бонапарт и вот едва одолел. Пол армии попросту погибло-не бежало, а погибло!
Даже боюсь себе представить что было бы если бы вблизи оказался корпус Даву или Ожеро, которые ошиваются где то у Страсбурга.
Из добавленных юнитов очень удручает Пруссия-ей почти ничего нормального не добавили. Из кавалерии-только добровольческий гусарский-более менее так себе, но уступает изначально и Павлоградскому и 15 британскому гусарскому, остальное-"Товарищи" и "Брандeрбургские уланы"-фи...У них лишь натиск чуть сильнее чем у обычных уланов, так до тех пор, пока они появятся, обычные уже их догонят и перегонят. Зато у Британии и России-просто жуть в плане кавалерии: Британия: 15-ый гусарский, королевская гвардия, гвардейцы драгуны...У России-лейб гвардия, кавалергарды, Пвлоградский гусарский, конная гвардия...
Гвардейская пехота у Британии и франции-больше, чем у кого.