Community Imperial: Патчи для Napoleon Total War - Сообщество Империал

agnez

Патчи для Napoleon Total War

Всё о патчах для Napoleon Total War
Theme created: 22 June 2010, 19:34 · Author: agnez
Views:
 71 354

• 18 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 22 June 2010, 19:34

Imp

Всё о патчах для Napoleon Total War

StateCrusader
    • Imp
    Imperial

Date: 01 September 2010, 07:18

Vitaliy

Скачал этот патч 1,3

Секундочку, я не понял. Версия от СофтКлаба - а пиратка или лиценка? Imp
       Влад Мальков
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2010, 11:41

Ну что сказать уже 2 недели играю , если не считать бага с формой , то просто супер патч ! Imp Imp
         JohnnySS
        • Imp
        Imperial

Date: 22 September 2010, 12:46

Vitaliy 31 Авг 2010, 18:18

Хм... Нужна помощь Imp .

Особо за игрой не следил, поэтому мог накосячить. Итак имеется Наполеон от Софт-Клаба версия 1.0 (в главном меню горит ярлык Стима), но разумеется крякнутая Razor1911. Скачал этот патч 1,3 в итоге после копирования с заменой файлов на первом же экране (заставка перед видео) - вылет. Пробовал кряк патча 1.3 для Napoleon Total War - результат тот-же.

Версия 1.0 работает.

Такая же проблема кто что подскажит ? Издатель: СофтКлаб
        Тип издания: Лицензия удаляю фаил steam_appid.txt запускаеться но немогу гамать по сети .. кидаю фаил обратно и сразу вылет ...
           Master Jedi
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2010, 19:58

Ребята, патч патчем, а есть ли патч, исправляющий тотальное безденежье? А то у меня уже пипец развитая Пруссия, завоёваны и развиты Австрия и Франция, а денег получаю-как в самом начале 2000 сборов за ход. Ну что за безобразие?
             Barmalei-Nukleid
            • Imp
            Imperial

Date: 25 September 2010, 20:20

Master Jedi

А ты посмотри сколько у тебя армия и флот кушает Imp, не пробывал стеков меньше содержать
               drbobo
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2010, 15:45

Просьба перезалить архивы на народ.ру!!!
              Скачал все, кроме 4-й части, сейчас ни один файл не доступен.
                 Master Jedi
                • Imp
                Imperial

Date: 26 September 2010, 16:29

Barmalei-Nukleid 25 Сен 2010, 22:20

Master Jedi

А ты посмотри сколько у тебя армия и флот кушает Imp, не пробывал стеков меньше содержать

Из флота у меня 1 несчастный торговый кораблик, не дошёл я ещё до сильного флота-воевал на суше. Армия: кушает много, конечно, но у меня сборы всего 19000, армия и всё остальное кушают 17000. Из армии у меня есть 3 действующие-в каждой по 4 отряда мушкетёров, 2 гусар, 1-драгун, 4 фузилёров, 3 гренадёров, 2 егерей и 3 орудия. В городах-только ополчение. Изначальных сборов нереально мало! Такое впечатление, чо все "богатство области +200" ни на что не влияют. В прошлой empire с таким к-вом областей и, следовательно налогов, и уровнем развития у меня было +30000 (после вычетов) с 7-ю действующими армиями сплошь из элиты и 2-мя флотами сплошь из тяжёлых или линейных кораблей
                   drbobo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 September 2010, 19:05

Присоединяюсь к Vitaliy и JohnnySS
                  Стояла лицензия от Софт-Клаб v1.0, скачал из шапки патч 1.3, распаковал файлы, скопировал в папку с игрой с заменой файлов. Теперь вылетает на первом экране.
                  Ставил DirectX с диска, пробовал запускать с файлом ...\data\patch_ru.pack и без него (кстати так и не понял он нужен или нет?), не помогло.
                  ОС win 7 64, видео - ATI Radeon 5870
                  Если кто разобрался с проблемой, просьба отписаться.
                     Master Jedi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 September 2010, 16:02

попробуй качни отсюда, моему товарищу помогло
                    To view the link Register

Ребята, вопрос ко всем:
                    1. Если играешь за Россию, игра как то продолжается после декабря 1812? Ведь война с Наполеоном шла и в 1813-только уже не на територии России. Вот у Пруссии компания до 1813, таки.

2. Что с Наполеоном и французами стало? После патча это какой то пипец. Я с полностью укомплектованной и тёртой в боях армией атакую французскую, которая вдвое меньше моей, солдаты-менее опытны и в основном-лишь фузилёры+2 или один эскадрон конных шассеров или лёгких драгун и 3 батареи(почему то почти всегда 3 или 1, но не 2!) и твою мать!!!!
                    а. Перед сражением по кличеству сил на "силомере" мы равны или они, даже, сильнее
                    б. Во время сражения один отряд лёгких драгун без проблем выносит 2 моих гусарских, да ещё более опытных!
                    в. Французская пехота дерутся как черти-навожу на них курсором-харрактеристики ХУЖЕ чем у моих солдат, но 1-у французскую шеренгу oбстреливают с 3-ёх сторон 3-и моих и им хоть бы что, а мои-теряют мораль, людей и бегут. Что за фигня?????
                    г. Огонь французской артиллерии, похоже, наводится спутником-что ни залп, то попадание, ну, может, лишь 2/3 попадают, но это много больше чем попдания моей артилерии, опять таки, с лучшими или аналогичными харрактеристиками
                    д. Наполеон-вообще убер-терминатор. Он что теперь заговорённый заскриптованный? Харрактеристики у его ставки-низкие, как и у всех генералов(что, по моему было, кстати неверно делать для вcex, ибо генерала всегда охраняют лучшие воины). Я атаковал его ставку СЗАДИ отрядом гусар, отрядом драгун и отрядoм кирасир. Любого другого генерала yже гусары бы прикончили, а этот-чуть не обратил в бегство гусар и драгунов. Если бы не подоспели кирасиры-точно бы побежала кавалерия

При всём этом, хочу сказать-играю за Пруссию, мой прусский крон-принц Фердинанд по генеальским звёздачкам и особенностям уже совсем как и сам Бонапарт и вот едва одолел. Пол армии попросту погибло-не бежало, а погибло!
                    Даже боюсь себе представить что было бы если бы вблизи оказался корпус Даву или Ожеро, которые ошиваются где то у Страсбурга.

Из добавленных юнитов очень удручает Пруссия-ей почти ничего нормального не добавили. Из кавалерии-только добровольческий гусарский-более менее так себе, но уступает изначально и Павлоградскому и 15 британскому гусарскому, остальное-"Товарищи" и "Брандeрбургские уланы"-фи...У них лишь натиск чуть сильнее чем у обычных уланов, так до тех пор, пока они появятся, обычные уже их догонят и перегонят. Зато у Британии и России-просто жуть в плане кавалерии: Британия: 15-ый гусарский, королевская гвардия, гвардейцы драгуны...У России-лейб гвардия, кавалергарды, Пвлоградский гусарский, конная гвардия...
                    Гвардейская пехота у Британии и франции-больше, чем у кого.
                       В. Артемьев
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 September 2010, 20:34

1.Ну компанию можно и подлиннее сделать. А вообще в игре есть же придложение продолжить компанию по её окончанию.
                      2. у Наполеона прописаны глобальные бонусы и много. Но впринципе из него можно сделать нормального генерала.
                      а. Это так и есть - силомер как раз правильно работает.
                      б. Наполеон дает большие бонусы, но в следствии больших порогов, которые к тому же пересекаются, вы этого не увидите.
                      Наполеон дает глобальный бонус французам - их мораль на 10-15 баллов больше морали ваших войск. При его присутствии на поле боя не сколько больше. При сушествующих параметрах работы теста на мораль, при игре в компании против человека, с френчами не повоюещь...

Звездочки не главное. То что французы погибли - это нормально, так разрабами задумано.

Добровольческий корпус, насколько я помню, вообще к регулярным частям армии не относится.

По сумме способностей и характеристик - Британская кавалерия на порядок сильнее Русской.

Это все исправимо.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite