Community Imperial: GZM 11 - Сообщество Империал

Иван Васильевич Грозный

GZM 11

Очередной шедевр на базе Блицкрига от всем известных мастеров.
Theme created: 14 July 2022, 14:27 · Author: Иван Васильевич Грозный
Views:
 68 391

• 39 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 1 
 Иван Васильевич Гроз
  • Imp
Imperial

Date: 14 July 2022, 14:27

Вниманию любителей и ценителей проекта GZM!
7 июля вышел новый шедевр этой великолепной глобальной конверсии Блицкрига под наименованием GZM 11.
Ссылка на скачивание:
Spoiler (expand)

Что нового?
1. Переработаны практически все карты и миссии, появились новые карты и даже главы.
2. Новое музыкальное сопровождение наций.
3. Как всегда переработаны и дополнены модели вооружения, модели зданий и объектов.
4. Теперь доступно 9 игровых компаний (СССР, Германия, США, Великобритания, Финляндия, Италия, Япония, Китай, Венгрия) прямо в меню игры.
5. Значительное количество опциональных приложений.
6. Изменены некоторые визуальные эффекты (например, появилось вращение колёс у колёсной техники).
7. Оптимизировано время загрузки игры.
8. Изменена проходимость разных дорог и типов местности.
9. Поправлены известные баги в поведении некоторых игровых юнитов.
10. Смонтированы новые видеоролики для компаний.
11. Внесены ранее применявшиеся в обкатке патчи на авиацию (полностью переработана система бронирования, скоростей, высот самолётов, включено всё действующее оружие, переделана работа зениток, что привело к более затяжным воздушным боям).
12. Переработана система защиты солдат в траншеях.
13. Переработана живучесть автотехники.
14.И много чего ещё (обязательно прочитать мануал в соответствующей папке в файлах игры перед самой игрой :003: ).

В общем качайте и пишите отзывы, описания, предложения.
     Harrister
    • Imp
    Imperial

Date: 11 June 2023, 10:31

Татарин
    В итальянской кампании мне на протяжении пяти исторических миссий никакого приятного бонуса вроде призового перевооружения не дали.

Выбивал только в кастомках, (хотя во французской исторической миссии надо было дать хоть какой нибудь приз (от сомуа я бы не отказался :009:), так как французы превосходили итальяшек в плане военки)
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 11 June 2023, 11:07

, насколько я знаю, кампанию итальяшек делал один человек - как и кампанию япошек. Видимо, концепция призового перевооружения после историчек ему не зашла, или просто не заморочился ею - у финнов, например, на этой механике строится практически все перевооружение в течении всей кампании, ибо кастомки есть только в первой главе.
      Лично я бы итальяшкам после Франции призом выдал тот самый "Гочскис" Н-35, каких ты навыбивал в кастомках (а кастомки в этой главе убрал вообще) - так как в миссии сюжетно обыгрывается вторжение в южную Францию с момента пересечения границы, странно что игрок въезжает туда уже имея в пуле 3 трофейных "Гочкиса".
         Harrister
        • Imp
        Imperial

Date: 11 June 2023, 11:14

Татарин
        Ах ты скаредный злыдень (не говоря что сам обмазываешься шнейдерами на все слота) - я бы дал две: Гочкис и Сомуа в придачу. Так как немцы тоже отправляли пару тройку танков Somua итальянцам. Моему экспериментальному полку это бы очень пригодилось.
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Date: 16 June 2023, 10:39

Татарин

Шерман стримит новые миссии, добавленные в патче 11.2.

Часть вторая, заключительная.

[Советская кампания] ( Прохоровка )

( Пражская операция. Подножье Рудных гор )

( Пражская операция. Наступление 60-й армии )
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 04 July 2023, 13:50

Во 2й миссии 4й главы финской кампании встретил вот такого монстра
            Imp
            шьющего в лоб мои "тридцатьчетверки" и Штуги.
            Откуда у 37мм зенитки такой аццкий пробой - 78?! :035: Когда у моих трофеных КВ и "тридцатьчетверки" 65 и 75 соответственно - а там 76мм танковые орудия? Что это, боеприпасы из обогащенного сталиниума или просто предельно высокая вера расчета орудия в Сталина и идеалы коммунизма?
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Date: 18 August 2023, 07:38

Salve, il mio commilitoni! Полковник Маметтини снова в строю и готов задать трепку гроссбританцам в Северной Африке. Ждите сводку в след.неделе!
                 Harrister
                • Imp
                Imperial

Date: 18 August 2023, 09:48

Татарин
                Чёт как-то антиисторично получается это вторжение во Францию, у игрока посредством кастомок в пуле прибавляется реношки H35. Я знаю, эту тему и прежде размусолили, но стоило бы эту лавочку прикрыть и дать в качестве приза этот рено и сомуа. Короче ждём разраба-италодела)
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 August 2023, 10:26

Мы же уже обсуждали выше - если хочешь историзму и ролеплея, то пройди сперва главмиссию, а кастомки с призовыми танчиками - уже после нее. Если у тебя уже выбиты призовые "гочкисы" - поудаляй их и иди проходить историчку с танкетками и броневиками. :041:

Бaрин

Короче ждём разраба-италодела)

Imp
                     Harrister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2023, 14:52

Татарин
                    Если проходить главмиссию, то вся кампания на этом заканчивается жи и сразу переносимся на Африку, че за наеп :liberator: ?
                       Татарин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2023, 15:06

, если в главе, помимо сюжетных миссий, есть кастомки, то по прохождению финальной сюжетки будет опция - перейти в след. главу или задержаться в этой и продолжить проходить кастомные сражения.
                      Imp
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite