Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема проекта.
Theme created: 08 July 2010, 07:41 · Author: Neo
Views:
 119 888

• 61 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 08 July 2010, 07:41

Imp

Продолжение базовой темы. Начало To view the link Register

Основные изменения : (Reveal)
Новый патч 1.03 : (Reveal)
Дополнение от partyzaan'a: (Reveal)

Скриншоты:

Греки : (Reveal)

Даки: (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2019, 07:35

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2021, 09:32

Подготовлен репак официальной версии мода Варяг ТВ (1.04-1.06).

Imp

Решил сделать репак на самую первую и оригинальную версию мода Варяг. Речь идёт об 1.04-1.06 с юнит-пакетом Фракийцев, Галлов и Даков. В общей сложности, здесь весь контент от официального автора. Репак представлен в виде уже залитой папки с игрой и установленным модом вместе со всеми патчами. Он никак не связан с залитой сборкой Hierax, которая была представлена ещё этой весной.
      В этой версии Варяга работают все кампании, и в особенности - Мундус Магнус. Всё работоспособно и стабильно. В коде ничего не было изменено. Добавлен был разве что новый музыкальный пакет, для украшения и атмосферности.
      Скриншоты: (Reveal)

Скачать репак:
      To view the link Register

Установка очень простая. Скачал, распаковал, поиграл. Запускать с rometw-alx.exe. В ярлыке прописать -show_err -mod:
         Brzeg
        • Imp
        Imperial

Date: 30 September 2010, 21:30

partyzaan
        Ну, "высокому интеллекту всегда свойственно очень глубоко закапывать истину...", как говаривал один византийский монах, который попав в плен к аварам так и не выдал им место, где были зарыты церковные сокровища и при этом ухитрился не только сохранить свою жизнь, но и избежать пыток, обезоружив свирепых варваров своими потрясающими логическими экзерцисами...А по поводу мода я тоже старательно надеюсь вслед за Вами. Правда предчувствую, что дело будет очень нескорое и крайне трудоемкое...
           Makar
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2010, 14:05

Уважаемые авторы мода есть ли какието новости, как продвигается работа ? Посмотрел ваши скрины и поиграл в версию 1.6 - очень понравилось ! Отличная графика и боевка, только вылетает часто Imp Так-что с большим интересом жду версию 2.0. Думаю вы Roma Surrectum II переплюните
             Dux Orience
            • Imp
            Imperial

Date: 18 October 2010, 10:18

Собственно, я тоже жду мод. Это мой любимый мод на античную тематику.
            Что еще Вам предстоит сделать и что уже реализовано?
               TeNeRiFe_BoY
              • Imp
              Imperial

Date: 24 October 2010, 17:44

Please give us some news Imp..... release date
                 Воевода
                • Imp
                Imperial

Date: 24 October 2010, 18:42

Я так понял, этого зарубежного камрада то же не особо тронул РС2 и он то же ждет мод Варяга. Присоединяюсь к его вопросу.
                   Vespasianus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 October 2010, 19:24

Я тоже присоединяюсь к последним постам. Играл в первую версию, очень понравились юниты варваров, большинство из них я не видел в других модах. Текстуры замечательные. Собственно, с тех пор и слежу за темой, но в последнее время новостей мало...
                     PV-FoX
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 October 2010, 20:37

Vespasianus 24 Окт 2010 20:24

но в последнее время новостей мало...
                    разрабы на слово скупы просто, пиар компаний батюшка не ждите тут Imp
                       AlexTar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 October 2010, 09:29

PV-FoX 24 Окт 2010, 21:37

разрабы на слово скупы просто, пиар компаний батюшка не ждите тут Imp

Imp Ну почему же скупы? Посто все взрослые и семейные люди, на это тоже следует делать скидку... Камрад Chernish сейчас в отпуске, а до этого усердно трудился над картой..., а камрад Neo, уверен, что если есть возможность и свободная минутка уделяет её моду..., впрочим как и я! Следует сказать, что каманда, участвующая в разработке мода так-же с огромным нетерпением ждет обнавленной версии Варяг мода - терпение гаспода! Imp
                         Савромат
                        • Imp
                        Imperial

Date: 04 November 2010, 18:53

+1!
                        Сегодня спустя два месяца смог вновь запустить карту - с добавленной кочевой культурой.. уфф.. Imp Imp Imp
                           TeNeRiFe_BoY
                          • Imp
                          Imperial

Date: 04 November 2010, 19:58

Chernish is there any news? what is the progress?? I need info the wait is killing me !! Imp
                            • 61 Pages
                            • « First
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite