Community Imperial: Third Age Total War 2.1 - Третья Эпоха - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Third Age Total War 2.1 - Третья Эпоха

Кампания Братства Кольца
Theme created: 24 July 2010, 14:06 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 152 434

• 67 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 24 July 2010, 14:06

Imp

The Third Age: Total War 2.1

Инструкции по установке:

Spoiler (expand)

Карта:

Spoiler (expand)

Фракции:

Spoiler (expand)

Особенности:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Нововведения:
Spoiler (expand)

Видео Трейлер The Third Age: Total War 2.0:
Spoiler (expand)

Часто задаваемые вопросы:
Spoiler (expand)

Renton
    • Imp
    Imperial

Date: 03 November 2011, 16:28

На самом деле ИИ борзеет, на данный момент.. Не Средиземье, а осиное гнездо. Гномы все вокруг да около топчутся, все признаки агрессии будущей на лицо, лесные чота тоже через границу переступили. Причем комп при деньгах всегда, тока и знает, как стеки клепать и количеством давить. Причем стеки на ровном месте возникают, отбил у мглистых орок крепость, на следующий ход тут как тут целая банда с элитной пехотой, с троллями. У них и строений таких нету, чтоб трольчатину нанимать.
    Сообщения тока читаешь - с Роханом отношения испортились, с Гондором еще хуже.. Им чего я сделал то? До гондорцев у меня еще посол даже не дошел.
    В прошлую кампанию как то потише было.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2011, 16:32

Renton

Гномы все вокруг да около топчутся, все признаки агрессии будущей на лицо

Гномы вообще не надёжные, за кого не играл, практически всегда нападают и нарушают все союзы!
         Renton
        • Imp
        Imperial

Date: 03 November 2011, 17:55

Гномы агрессоры и ушлые, когда за Гондор играл, они на своей волне были, темнили как хотели. На союз на начальном этапе согласились, но потом разорвали. Не нападали, потому что я с ними не граничил. И в статистике смотрел, у них самая армия сильная была. Если не в союзе с ними и границы общие, нападут 100%
        А за высших когда играл, тоже они крутили - крутили, и напали в конце концов. Когда сливать начали, попросили мира. Как опять сил подкопят, так опять лезут.
        Имхо, лошадники самые честные, не разу со мной союз не рвали. Уж лесные, считай братья - славяне), и то союз порвали и напали. Тоже мутные какие то.)
           Bazarish
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2011, 18:14

Да всё проще на деле оказалось
          По неосторожности в паке data (ваниль)заменил файлы файлами из др мода( там потом в модах не только мораль поменялась,одним словом каша),но переустановкой игры решил эту проблемму: теперь все от меня как от огня бегают!
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2011, 18:19

Bazarish

теперь все от меня как от огня бегают!

Так же не интересно ))
               Bazarish
              • Imp
              Imperial

Date: 04 November 2011, 07:18

Да не,я ж преувеличивую:враги геройствуют,но в меру!
                 Vercingetorix
                • Imp
                Imperial

Date: 06 November 2011, 20:32

Здравствуйте. Можете помочь мне? Что-то не получается установить мод до конца. Сначала качаю 2 части и ставлю их в корневую папку; потом патч 2.1 - ставлю его в папку mods/Third Age; потом качаю русификатор, там папка data, кидаю её туда же - в mods/Third Age. Так как там тоже есть папку data, меняю всё, что то предлагают заменить. Я всё правильно сделал?? Если да, то у меня возникают кое - какие ошибки в игре:
                1.Нет исторических битв, быстрых битв тоже.
                2.Когда нажимаю на обычные битвы, вместо иконок войск отображаются крестьяне. У всех фракцимй (14)- одни крестьяне, хотя описание у войск разное (на русском).
                3.В основной кампании вместо карты Средиземья - карта Европы из оригинальной игры MTW2.
                4.В кампании "Братства кольца" ничего нет. Простой экран без слов и изображений.
                5.И самое главное - игра вылетает, когда я нажимаю на кампанию или на бой в обычной битве. Появляется белый квадратик, но никакой надписи о какой - либо ошибки не пишется. Непонятно, почему игра вылетела.

Возможно,я не туда кинул патч, или русификатор. Или туда.
                Помогите решить проблему, как заставить мод работать??
                Если это важно: MTW2+Kingdoms 1.5, Установлен Retrofit mod для обычной кампании,а также мод Stainless Stell 6.1. Игра пиратская.
                   Renton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 November 2011, 10:26

Vercingetorix
                  Вроде все правильно устанавливал. Может архив при скачке побился.. Переустанови, если опять траблы будут, перекачай заново. На торрентах есть, я оттуда качал - все завелось с первой попытки.
                     Bazarish
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 November 2011, 14:47

А быть может из за того что игра пиратская?
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 November 2011, 16:21

Bazarish

А быть может из за того что игра пиратская?

Этот никак не влияет, у меня тоже пиратка и ноу проблем.

Vercingetorix
                      Камрад предлагаю Вам для начала установить 2.0 и проверить работает ли она нормально в плане тех же иконок и карты.
                      Затем установить 2.1 и русификацию в отдельные пустые папки а не в сам мод.
                      Далее вы сообщите сюда что у Вас в этих папках появилось, а я подскажу куда это перекопировать правильно!
                        • 67 Pages
                        • « First
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • 57
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite