Здравствуйте, более подробную информацию обо мне смотрите в моем первом посте на форуме. Я двадцать лет собирал и реставрировал изображения военных картин для обоев и заставок и хочу поделиться своей работой, так что вы можете скачать ее и загрузить на форум самостоятельно, если хотите.
Делюсь с сообществом своей высококачественной коллекцией авиационного искусства, никаких авиационных профилей, только высококачественные батальные сцены или портреты самолетов, частью моей обширной коллекции из тысяч изображений, в частности, я особенно горжусь коллекцией авиации времен Первой мировой войны, которую считаю лучшей в Интернете
Папки содержат изображения всех эпох авиации, начиная с пионеров авиации, Первой мировой войны, гражданской и военной авиации в межвоенные годы, гражданской войны в Испании, Второй мировой войны, Кореи, Вьетнама, арабо-израильских войн и реактивной эры до 1980 года.
Извините, я пытался разместить ссылки на отдельные папки, но у меня ничего не вышло,
это ссылка на всю коллекцию, названия папок написаны на испанском, но в любом браузере есть автоматический перевод, и названия объясняются сами собой, просто взглянув на даты, самолеты находятся в папке
"Aviación"
To view the link Register