Community Imperial: Офф-топик из тем подфорума - Сообщество Империал

Qebedo

Офф-топик из тем подфорума

Флудим только здесь!
Theme created: 08 February 2009, 21:22 · Author: Qebedo
Views:
 116 974

• 59 Pages
  • « First
  • 57
  • 58
  • 59
 KraVseR
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2024, 18:26

Все выпуски Оспреев есть на Рутркере, регулярно обновляют и добавляют новые выпуски, плюс старые заменяют более качественными сканами: To view the link Register
Если не хотите пользоваться торрентом, то почти все выпуски по-отдельности можно искать, например, здесь: To view the link Register
     Ispan
    • Imp
    Imperial

Date: 14 April 2024, 12:02

Здравствуйте, я написал вступительный пост в другом месте на своем форуме.

Я хочу поделиться с сообществом своей личной коллекцией из тысяч иллюстраций, отреставрированных и в полноэкранном разрешении. Вот прямая ссылка на коллекцию "Наземная война", посвященную Первой мировой войне. У меня есть другие статьи о кораблях и самолетах, но я думаю, что для этого есть другая тема

Если модераторы одобрят, я опубликую ссылку на скачивание каждой папки с коллекцией в каждой теме

To view the link Register
       Ispan
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2024, 12:14

Здравствуйте, я написал вступительный пост где-то в другом месте на форуме, но боюсь, что люди его не увидят, поэтому я пытаюсь разместить ссылки в соответствующих темах.

Я хочу поделиться с сообществом своей личной коллекцией из тысяч иллюстраций, отреставрированных и в полноэкранном разрешении, собранных за последние двадцать лет. Вот прямая ссылка на "Эру парусных кораблей"

Если модераторы одобрят, я опубликую ссылку на скачивание каждой папки с коллекцией в каждой теме

Ссылка будет доступна в течение одного года

Здесь представлена коллекция парусных судов 16-го, 17-го и 18-го веков

Наполеоновские войны на море

End of the era, up to mid 19th century

Ispan
        • Imp
        Imperial

Date: 14 April 2024, 12:32

Здравствуйте, более подробную информацию обо мне смотрите в моем первом посте на форуме. Я двадцать лет собирал и реставрировал изображения военных картин для обоев и заставок и хочу поделиться своей работой, так что вы можете скачать ее и загрузить на форум самостоятельно, если хотите.

Делюсь с сообществом своей высококачественной коллекцией авиационного искусства, никаких авиационных профилей, только высококачественные батальные сцены или портреты самолетов, частью моей обширной коллекции из тысяч изображений, в частности, я особенно горжусь коллекцией авиации времен Первой мировой войны, которую считаю лучшей в Интернете

Папки содержат изображения всех эпох авиации, начиная с пионеров авиации, Первой мировой войны, гражданской и военной авиации в межвоенные годы, гражданской войны в Испании, Второй мировой войны, Кореи, Вьетнама, арабо-израильских войн и реактивной эры до 1980 года.

Извините, я пытался разместить ссылки на отдельные папки, но у меня ничего не вышло,

это ссылка на всю коллекцию, названия папок написаны на испанском, но в любом браузере есть автоматический перевод, и названия объясняются сами собой, просто взглянув на даты, самолеты находятся в папке

"Aviación"

Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2025, 01:04

Темная сторона реконструкции Средневековья

Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 15 March 2026, 01:14

Стрим Комнатного рыцаря и Бродакса.

Умный и Весёлый! Разговорный СТРИМ с Комнатным Рыцарем! ‪@RollOfDoom‬

Jackel
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2026, 22:47

Гравюры Уильяма Хогарта

Подробный разбор смыслов известной серии гравюр Хогарта.
                • 59 Pages
                • « First
                • 57
                • 58
                • 59

Translate a Page
                Community ImperialИсторический Арт Исторический Арт Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite