Community Imperial: Ребелы/повстанцы в Rome: Total War - Сообщество Империал

Викинг

Ребелы/повстанцы в Rome: Total War

Про них...
Theme created: 27 July 2010, 20:03 · Author: Викинг
Views:
 63 264

• 24 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Викинг
  • Imp
Imperial

Date: 27 July 2010, 20:03

В этой теме обсудим ребелов. Как создатель темы, я начну её.
Я когда-то играл Парфянами и я заключил союз со Скифами. Потом через несколько лет один из Скифских городов (Сарматия вроде) взбунтовался и решил перейти в моё владение, с какого-то хр-а. И потом Скифы объявили мне войну, хотя это было не в моих планах. Почему Сарматия стала моей? Она исторически даже никогда не принадлежала Персам...
Что вы думаете о этой истории?
     язычник
    • Imp
    Imperial

Date: 31 August 2011, 16:11

Бонус у ополченцев к порядку - это стоимость их содержания. Чем дороже юнит, тем большее бремя налогов на плечи населения, а соответственно - больше недовольства. Кстати, не только число солдат в гарнизоне на порядок влияет. Например, вводил в бунтующий город 1 отряд варваров наемников (120 чел), бунт продолжался. Вводил 1 отряд милиции (80 чел) - бунт прекращался.
       Флавий Аэций
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2011, 16:22

ну в таком случае лучше крестьяне. Стоят копейки содержание тоже никакое и в отряде их больше чем ментов.И про число отряд в гарнизоне. Захватил я как то город в Британии и там сразу начался бунт , а войск поблизости нет. Пришлось нанять наемников варваров сразу 4 отряда. Ну зато бунт прекратился
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2011, 07:06

язычник

Бонус у ополченцев к порядку - это стоимость их содержания. Чем дороже юнит, тем большее бремя налогов на плечи населения, а соответственно - больше недовольства. Кстати, не только число солдат в гарнизоне на порядок влияет. Например, вводил в бунтующий город 1 отряд варваров наемников (120 чел), бунт продолжался. Вводил 1 отряд милиции (80 чел) - бунт прекращался.

berzerker

ну в таком случае лучше крестьяне. Стоят копейки содержание тоже никакое и в отряде их больше чем ментов.И про число отряд в гарнизоне. Захватил я как то город в Британии и там сразу начался бунт , а войск поблизости нет. Пришлось нанять наемников варваров сразу 4 отряда. Ну зато бунт прекратился

еще раз для особых: качество, стоимость найма или содержания и пр. хар-ки войск на порядок в городах никак не влияет. влияет только количество. и влияет генерал, который сидит в гарнизоне. чтобы понять, что именно происходит с популярностью в городе - открываем свиток подробной инфы по городу и ищем строчку популярности.
           язычник
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2011, 17:06

Увеличение налогов однозначно ухудшает порядок, поэтому суммарная стоимость содержания всех гарнизонов быть может не прямо, но все же влияет на порядок в городах.
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 01 September 2011, 17:26

а, так ты про это. ну так как бэ да :008:
            правда еще лучше на порядок в городе влияют пара легионов, введенные в город с приказом вырезать всех бунтовщиков...
               RS4
              • Imp
              Imperial

Date: 19 September 2011, 07:21

А я за ребелов играл на карте кампаний @_
                 stepanmorozoff
                • Imp
                Imperial

Date: 19 September 2011, 09:47

А я за ребелов играл на карте кампаний

за них довольно таки интересно играть, когда против тебя все (ну, кроме сената)) :006:
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 September 2011, 10:12

а что интересного? войска отстой...
                     Луций Эмилий Каракал
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 September 2011, 15:27

Ну кстати не везде, есть места, где совсем не плохие кадры встречаются.
                       Юний
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 September 2011, 18:22

Где например? в Гиперборее?:)
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite