Community Imperial: Ребелы/повстанцы в Rome: Total War - Сообщество Империал

Викинг

Ребелы/повстанцы в Rome: Total War

Про них...
Theme created: 27 July 2010, 20:03 · Author: Викинг
Views:
 63 260

• 24 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 Викинг
  • Imp
Imperial

Date: 27 July 2010, 20:03

В этой теме обсудим ребелов. Как создатель темы, я начну её.
Я когда-то играл Парфянами и я заключил союз со Скифами. Потом через несколько лет один из Скифских городов (Сарматия вроде) взбунтовался и решил перейти в моё владение, с какого-то хр-а. И потом Скифы объявили мне войну, хотя это было не в моих планах. Почему Сарматия стала моей? Она исторически даже никогда не принадлежала Персам...
Что вы думаете о этой истории?
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 19 September 2011, 18:34

Луций Эмилий Каракалла да, что это за кадры? наемники не в счет...
       stepanmorozoff
      • Imp
      Imperial

Date: 19 September 2011, 18:35

Мятежные конные лучники, амазонки, лучники, гастаты (хоть они слабые, но как смотря ими пользоваться), гоплиты (не о гоплитов-ополченцев реччь:)), и самое главное тяжёлая конница варварских полководцев.
      Такими средствами я больше половины оттяпывал земель. Если бы теми фракциями управлял человек, то конечно не было шанцев.

Если бы ИИ хоть немного был поумней, то может быть мятежники и показались ничтожно слабы.
         Vaxa
        • Imp
        Imperial

Date: 20 September 2011, 18:00

100% влияния гарнизон никогда не оказывает. Максимум 80%. И вы правы, лутше всего для несения службы подходят крестьяне. Ибо учитывается только количество. Да и в принципе, полным стеком крестьян на автобое можно вынести любой ребельский отряд. Хотя против мятежников лутше летучие отряды из стреляющей конницы. В идеале колесницы. А резать все подряд города тоже нельзя. Больше 40000 в казне, плохо влияет на экономику. Лутше пусть государство будет бедным, а правители честными.
           Флавий Аэций
          • Imp
          Imperial

Date: 20 September 2011, 18:08

Vaxa 20 September 2011, 18:00

100% влияния гарнизон никогда не оказывает. Максимум 80%. И вы правы, лутше всего для несения службы подходят крестьяне. Ибо учитывается только количество. Да и в принципе, полным стеком крестьян на автобое можно вынести любой ребельский отряд. Хотя против мятежников лутше летучие отряды из стреляющей конницы. В идеале колесницы. А резать все подряд города тоже нельзя. Больше 40000 в казне, плохо влияет на экономику. Лутше пусть государство будет бедным, а правители честными.

Интересно, каким образом 40000 плохо влияет на экономику.А вот резать всех подряд это смотря где ,вот например в bi за ЗРИ только(почти) этим деньги и добываются,и порядок возрастает хорошо :006:
             Vaxa
            • Imp
            Imperial

Date: 20 September 2011, 18:24

Насчет ЗРИ согласен, там по другому нельзя. Хотя там лимит еще ниже 10000. Хотя я честно еще не тестил.
               Big
              • Imp
              Imperial

Date: 24 September 2011, 16:54

таким что генсы сплош казнокрадами становятся и вообще отрицательные трейты так и сыплются
                 Луций Эмилий Каракал
                • Imp
                Imperial

Date: 24 September 2011, 17:15

Не везде и не всегда, брать их надо из городов, где сидят хорошие губернаторы, а остальных делать солдафонами бездомными или на убой!!!
                   Big
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 September 2011, 04:32

брать их можно хоть откуда, но побыв губернатором, при большой казне, практически гарантировано получит казнокрада или нечто подобное, даже если до этого был сплошь положителен
                     Vaxa
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 September 2011, 08:21

Полностью согласен это факт. Большая казна вредит. Так что робята, стараемся уменьшить доходы и увеличить расходы. Вот так вот. Если подумать, то сие было в веднено в игру ради баланса. Тоесть, на ранних этапах игры, когда поступление в казну игрока не слишком высоки, администраторы в городах способствуют получения доходов. На поздних же этапах, чтобы хоть както уменьшить горы золота, в казне, члены семьи уже не влияют на получение доходов. А к концу становления империи, от них для игрока нужна только одна черта, а именно влияние для поддержания порядка в городах, а сие успешно достигается благодаря академии и свите. Так что правильно.
                    Гы. Как вариант, излишке денег в казне, можно тратить к примеру на дань какому нибудь государству.
                    Так что робята все хорошо но только в меру.
                    -Добавлено-Я конечно извиняюсь, что свел тему в оффтоп. Но оговорюсь, что на одно из сайтов, видел труд одного из комрадов на эту тему трейтов. Правда ссылка была битая, поэтому скачать не смог. Если кто найдет, сие произведение буду очень признателен. Интересно будет всем.
                       Roddaron
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 September 2011, 15:13

Заметил, что мятежи очень сильны, когда жива фракция, у которой вы отняли этот город/поселение. Особенно это с Египтом заметно.
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite