Community Imperial: Судьба Total War в Рунете - Сообщество Империал

Haktar

Судьба Total War в Рунете

Судьба Total War в Рунете
Theme created: 13 November 2022, 17:12 · Author: Haktar
Views:
 140 008

• 90 Pages
  • « First
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 13 November 2022, 17:12

Imp

Неужели мы остались одни? В плане Total War естественно.

На ТВОВе и Сичи, в своё время очень бурных и активных ресурсах по Total War сейчас жизнь еле-еле теплиться, по существу её нет. На Интерварсе вообще ликвидирован форум. Эти ресурсы показывают посещаемость в пару сотен хостов в сутки (в 10-15 раз меньше чем на Импе).

В "заграничном" сегменте Total War ситуация не лучше. Очень крупный турецкий ресурс по Total War закрыт - To view the link Register Ресурс по ТВ Италии лежит - To view the link Register Ещё какая то жизнь теплиться на немецком ресурсе по ТВ - To view the link Register Тоже самое можно сказать и про другие "региональные" ресурсы по Total War.

На The Org ситуация лучше, однако особой активности не наблюдается - To view the link Register

"Главный по Total War на планете" TWC ( To view the link Register ) очень сильно просел, это можно увидеть к примеру по скриншоту активности в онлайне (сделан только что):
Imp
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2022, 21:07

Haktar

На ТВОВе и Сичи, в своё время очень бурных и активных ресурсах по Total War сейчас жизнь еле-еле теплиться, по существу её нет. На Интерварсе вообще ликвидирован форум.

К тому что я написал выше, нужно ещё кое что важное добавить.

Ещё в первые годы существования Империала, администрация Сичи воспользовавшись моей еврейской доверчивостью, для виду установили партнёрство с Империалом, а на самом деле начало "выдаивать" активный состав Империала к себе на Сичь, использую для этого наглые и бесцеремонные методы рекрутинга.

Потом, когда я начал пресекать этот "бандитизм" и вступил в открытую конфронтацию с Сичью, её администрация против нас вела так называемые "санкции". Мало того, убедили администрацию Твова и Варса присоединиться к этим "санкциям" (всё-таки тогда Сичь лидировала, а Империал находился в состоянии упадка после всех этих рекруционных "действий" от Сичи). Самое забавное что эти же Твов и Варс были перед этим таким же образом "ограблены", особенно Твов, который после таких действий вообще выпал из обоймы.

Но как ни тяжело было, несмотря на все эти диверсионные действия Сичи и её "союзников", мы выстояли. И не только выстояли, и несмотря на плачевное состояние, воспрянули духом и дали новое развитие Империалу, восстанови его из руин, и сделав ещё лучше чем был.

А где же сейчас все эти Сичи и её "союзники"?
       Shumikad
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2026, 10:07

maksyutar 12 February 2026, 08:18

Теперь смогу написать статью, мне критически не хватало материала(а рублем одобрять подобное непотребство совесть не позволяет)

А есть ли в этом смысл? Ты заранее предвзят ко всему, что делают СА последние годы. Содержание и выводы статьи можно предугадать заранее.

Поэтому, чтобы сэкономить твое и наше время, представляю на суд публики новую статью от ИИ-версии Максютара! :030:

Imp
      Spoiler (expand)
         Torpedniy_Kater - Ϝά
        • Imp
        Imperial

Date: 12 February 2026, 11:31

Shumikad 12 February 2026, 10:07

Imp

Картинка похожа на настольную игру или пк-квесты 90х годов а ля "Штирлиц наносит ответный удар"=)
        В этой игре вы будете бегать за Максютара по Фараону и решать загадки и головоломки по поиску косяков в Династиях

Уже хочу - где купить, как скачать?: "Я джва года хочу такую игру" (с)
           Torpedniy_Kater - Ϝά
          • Imp
          Imperial

Date: 12 February 2026, 11:53

Короче, я попросил АИ написать сценарий игры-квеста, в которой Максютар бегает по Династиям и решает головоломки по поискам косяков в Тотал вор: Династии.

Моё почтение, скажу я вам!!!:
          Spoiler (expand)

Бл№, АИ разбушевался:
          Spoiler (expand)
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Date: 12 February 2026, 12:27

Максютар собирается штурмовать город. Как только он наводит мышку на кнопку «Осада», система выдаёт уведомление: «Ваш генерал пал в бою... не выходя из шатра».

Это настолько в масть, что может стать локальным форумным мемом.
               Чаткар
              • Imp
              Imperial

Date: 12 February 2026, 12:46

"Шляпная игра о шляпах. Положу на неё Шляпу." Максютар 3-ий Саркастический 5-я НУБийская династия
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 12 February 2026, 13:32

Shumikad

Поэтому, чтобы сэкономить твое и наше время, представляю на суд публики новую статью от ИИ-версии Максютара!

Это лучший игровой обзор что я читал за последнее время :030:

И можно его ещё так начать: вся наааша жииизнь гавно! :023:
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 February 2026, 13:55

Слушайте, а создайте такую ИИ статью о противостоянии Сиси и Гимпериала :008:
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 February 2026, 14:01

Сечь вс Империал
                    Spoiler (expand)
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 February 2026, 14:16

Анализ продуктивности Империала от DeepSeek

Spoiler (expand)
                         Shumikad
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 February 2026, 14:26

Imp
                        Я тоже попробовал свою настолку про Максютара сделать. Как по мне, так очень даже забавно получилось. И очень точно отображает суть проблемы персонажа. Зацените :024:
                        Spoiler (expand)

Для Torpedniy_Kater (Reveal)
                          • 90 Pages
                          • « First
                          • 81
                          • 82
                          • 83
                          • 84
                          • 85
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite