Community Imperial: Divide & Conquer: V5 Open Beta - Сообщество Империал

inca

Divide & Conquer: V5 Open Beta

Открытая бета-версия DaC V5
Theme created: 13 December 2022, 12:00 · Author: inca
Views:
 101 969

• 33 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 inca
  • Imp
Imperial

Date: 13 December 2022, 12:00

Divide & Conquer: V5 - A Kingdom Reunited

Пока в статусе открытой бета-версии. Несмотря на это, мод полностью функционален и отшлифован (благодаря продолжительному периоду закрытого бета-теста). В бета-версии отсутствует кампания Shattered Alliances. Конечно же, перед финальным релизом будут выходить хотфиксы и, возможно, некоторые добавления контента.

Основные изменения (англ.):
To view the link Register

Ссылка на скачивание:

Инструкция по установке:

Никакие другие моды для DaC V5 не требуются: мод автономен.

1) Удалите предыдущую версию мода Divide and Conquer V4.5 (или более старую), которая находится здесь:
[ваш путь]\Medieval II Total War\mods
2) Скачайте открытую бету V5 с Google Диска
3) Распакуйте zip-архив в любое место. Сохраните содержимое архива в том же месте после распаковки (внутри находятся 5 файлов).
4) Запустите установщик.
5) Если вы не перемещали каталог Steam с диска C:, нажмите кнопку next, в противном случае перейдите к пункту 5.1.
5.1) Если ваш каталог Steam располагается в другом месте, вам нужно вручную указать место установки игр Steam и кликнуть на папку 'common'.
6) Вы должны применить утилиту Large Address Aware на файл Medieval2.exe, когда появится запрос. Следуйте инструкциям, появляющимся на экране. Если у вас не 64-битная версия Windows ИЛИ у вас менее 4ГБ оперативной памяти, пропустите этот шаг!
7) Вам может понадобиться удалить запись Virtual Store для Medieval 2. На Mod DB есть ссылки на руководства, показывающие, как это сделать.

Примечание: Если ваш антивирус или Windows Defender реагирует на программу установки, это ложное срабатывание. Вам нужно добавить исключение.

Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial

Date: 23 July 2023, 17:24

Imp

Уважаемые форумчане. :046:

От имени Руководства Форума, поздравляю вас с выходом новой версии легендарного проекта Divide & Conquer. :0112: Обсуждение полноценного релиза версии 5 выделено в новую тему по ссылке ниже:

Storm1987
      • Imp
      Imperial

Date: 18 December 2022, 14:00

Добрый день, скажите кто уже скачал как 5 версия? баги есть? кто нибуть будет делать перевод на русский, хотя бы машинный перевод, я в английском полный ноль, без перевода сложно будет играть, или стоить подождать релизную версию.

-Добавлено-

и еще вопрос подскажите нужно ли удалять версию 4.6 перед установкой 5 версии или можно установить их обе? спасибо.
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 18 December 2022, 14:08

Storm1987

баги есть?
        Критических пока не втречал. Да и хотфиксами занимаются плотно.

Storm1987

кто нибуть будет делать перевод на русский
        Пока желающих особо нет. Скорее после релиза будут заниматься.

Storm1987

без перевода сложно будет играть, или стоить подождать релизную версию.
        Как хотите. Я без особого знания английского вполне могу играть. Благо Медь не про графоманию.

Storm1987

и еще вопрос подскажите нужно ли удалять версию 4.6 перед установкой 5 версии или можно установить их обе?
        Как хотите. Но учитывайте то что папки установки одинаковые. Для 4.6 придется папку переименовать, иначе будет бардак. Для v5 версия 4.6 не нужна.
           inca
          • Imp
          Imperial

Date: 18 December 2022, 14:16

Storm1987

и еще вопрос подскажите нужно ли удалять версию 4.6

По умолчанию они устанавливаются в одну папку, чего, естественно, делать не надо. Если хотите оставить обе версии, либо установите V5 в папку с другим названием, либо переименуйте папку с V4.6 (и потом поставьте то же имя в файле TATW.cfg).

Если проблема с английским настолько критична, поставьте на 4.6 To view the link Register и поиграйте пока в него. Там есть многие из нововведений V5 и есть русификатор. Но крайне желательно иметь лицензионную версию игры (на пиратках запуск и стабильная работа не гарантируются).
             Storm1987
            • Imp
            Imperial

Date: 18 December 2022, 14:23

HubertDeLali 18 December 2022, 14:08

Storm1987

баги есть?
            Критических пока не втречал. Да и хотфиксами занимаются плотно.

Storm1987

кто нибуть будет делать перевод на русский
            Пока желающих особо нет. Скорее после релиза будут заниматься.

Storm1987

без перевода сложно будет играть, или стоить подождать релизную версию.
            Как хотите. Я без особого знания английского вполне могу играть. Благо Медь не про графоманию.

Storm1987

и еще вопрос подскажите нужно ли удалять версию 4.6 перед установкой 5 версии или можно установить их обе?
            Как хотите. Но учитывайте то что папки установки одинаковые. Для 4.6 придется папку переименовать, иначе будет бардак. Для v5 версия 4.6 не нужна.

спасибо большое за ответ, а не подскажите когда полноценный релиз ждать в этом году или уже в следующем?, насколько я знаю закрытый бета тест длился около года и там багов по идее быть не должно, почему сразу реризную версию не выпустили.....

-Добавлено-

inca 18 December 2022, 14:16

Storm1987

и еще вопрос подскажите нужно ли удалять версию 4.6

По умолчанию они устанавливаются в одну папку, чего, естественно, делать не надо. Если хотите оставить обе версии, либо установите V5 в папку с другим названием, либо переименуйте папку с V4.6 (и потом поставьте то же имя в файле TATW.cfg).

Если проблема с английским настолько критична, поставьте на 4.6 To view the link Register и поиграйте пока в него. Там есть многие из нововведений V5 и есть русификатор. Но крайне желательно иметь лицензионную версию игры (на пиратках запуск и стабильная работа не гарантируются).

спасибо, у меня игра лицензия со стима, про саб мод не слышал, надо попробовать.
               HubertDeLali
              • Imp
              Imperial

Date: 18 December 2022, 14:31

Storm1987

спасибо большое за ответ, а не подскажите когда полноценный релиз ждать в этом году или уже в следующем?, насколько я знаю закрытый бета тест длился около года и там багов по идее быть не должно, почему сразу реризную версию не выпустили.....
              Ну вероятно какие то причины есть. Дату релиза пока не озвучивали

-Добавлено-

inca Камрад, вы то поделитесь своими впечатлениями от V5? Если успели уже опробовать конечно.
                 inca
                • Imp
                Imperial

Date: 18 December 2022, 14:33

Storm1987

а не подскажите когда полноценный релиз ждать в этом году или уже в следующем?

Вряд ли в этом году. Сейчас, когда играть могут все, спешить с полноценным релизом особого смысла нет. Отполируют и выпустят, когда посчитают нужным.

Storm1987

насколько я знаю закрытый бета тест длился около года и там багов по идее быть не должно, почему сразу реризную версию не выпустили.....

Потому что тестеры там не в офисе на зарплате сидели. Люди по своей инициативе играли (или не играли) в незаконченную версию и писали (если не ленились) по баги. При этом в мод регулярно обрастал новым контентом, который мог влиять на уже вроде бы протестированный. Ожидать чудес тут не стоило. Теперь этих тестеров просто стало намного больше.

Storm1987

спасибо, у меня игра лицензия со стима, про саб мод не слышал, надо попробовать

Собственно, главное, чего в AGO пока нет - это полноценно обновлённых фракций Андуина, Дунланда и Энедвайта. Ну т.е. если хочется сыграть за них - то это в DaCV5.

HubertDeLali

inca Камрад, вы то поделитесь своими впечатлениями от V5? Если успели уже опробовать конечно.

Нет, к сожалению, пока не успел.
                   Андрей Павлють_11203
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 December 2022, 19:33

270 ходов за эред луин, мордор и долгулдур не объединяются после получения кольца, нет ограничений по строительству стен городов и замков для всех фракций, мглистые горы не проходимы, ИИ не создал ни арнор не объедененное, забавный скрипт для эредлуина, вылетов не было, и так новые банеры и модели городов, но из багов наверное то что не предлагает гильдию оружейников в ближайших провинциях (6городов), ИИ подходит при штурме под стены (балисты работают хорошо. Все же больше изменений заметно наверное за дунедайн севера
                     Realcommies
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 December 2022, 20:26

Ещё из изменений.
                    Раньше войска в городах, да и на поле, часто позволяли себя просто расстреливать из луков и ничего не делали. Теперь почти сразу идут на сближение. Мелочь, но бои уже из-за этого кажутся более реальными)
                       Caradras
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 December 2022, 15:27

Играю за Дунэдайн (60-ый ход). Хороший скрипт на выбор между Арнором и объединением, модельки солдат стали более каноничны (как по мне) и даже красившее. Темные фракции на мой взгляд стали более сдержаны, то есть в 4.6 они сразу всё рвали как это было с Роханом и Дорванионом, а тут они чего-то ждут. Из-за сдержанности темных фракций игра начинает меняться, например Рохан нападает на Дол-Гулдур и затем атакует Мордор, потому что не видит противника в Изенгарде. Гоблины МГ намного меньше беспокоят Дунэдайн, потому что воюют с Дунландом, Жителями Андуина и Эльфами, а после захвата Мории они перешли на эльфов Лориена.
                      Багов я не заметил.
                         Адель_Шиловский
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 December 2022, 07:32

Caradras 19 December 2022, 15:27

Играю за Дунэдайн (60-ый ход). Хороший скрипт на выбор между Арнором и объединением, модельки солдат стали более каноничны (как по мне) и даже красившее. Темные фракции на мой взгляд стали более сдержаны, то есть в 4.6 они сразу всё рвали как это было с Роханом и Дорванионом, а тут они чего-то ждут. Из-за сдержанности темных фракций игра начинает меняться, например Рохан нападает на Дол-Гулдур и затем атакует Мордор, потому что не видит противника в Изенгарде. Гоблины МГ намного меньше беспокоят Дунэдайн, потому что воюют с Дунландом, Жителями Андуина и Эльфами, а после захвата Мории они перешли на эльфов Лориена.
                        Багов я не заметил.

Я понимаю что в каждой компании ии действует по разному, но выше описанное бред какой-то. Зачем рохану нападать на дол гулдур
                          • 33 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite