Community Imperial: Avowed - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Avowed

Avowed — ролевая игра от первого лица, действие которой разворачивается во фэтезийном мире
Theme created: 17 February 2023, 17:14 · Author: Celman Ctraik
Views:
 21 446

• 14 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2023, 17:14

Avowed

Imp

Информация
Spoiler (expand)

ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Avowed — ролевая игра от первого лица, действие которой разворачивается во фэтезийном мире серии игр Pillars of Eternity. Главная особенность проекта от других игр во вселенной в том, что он выполнен от первого лица и полностью с трехмерным окружением. Сюжет расскажет об неком искателе приключений, который попадает в круговорот увлекательных событий с участием разного рода ярких персонажей.

Игроков ждет увлекательная история с неожиданными поворотами, а также возможностью выбора в разные моменты сюжета, который действительно меняет все, включая и концовку. Геймплей представляет собой классическую ролевую игру в стиле Skyrim, но с более крупным игровым миром, а также более детальным наполнением. Игроки смогут исследовать всю карту с самого начала игры, путешествуя по разным местам, прокачивая свои способности в плане магии и атак ближнего боя.

Сам мир весьма разнообразный и включает в себя города, деревни, леса и горы, пустыни и реки с озерами, а также подземелья и пещеры. Везде можно встретить активности и дополнительные задания. Отдельно стоит выделить систему создания персонажа, которая позволяет не только выбрать облик и распределить навыки, но и придумать свою историю.
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 14 February 2025, 01:33

To view the link Register
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 27 November 2024, 22:01

Avowed: Илон Маск считает абсолютно неприемлемым использовать нейтральные местоимения в фэнтезийной игре
      Imp

Помимо того, что Илон Маск является владельцем социальной сети Twitter/X, он также является очень активным пользователем платформы, всегда делясь своим мнением со своими подписчиками и т. д.

Илон Маск также любит играть в игры, особенно в Diablo 4, но в новом посте он решил высказаться об использовании нейтральных местоимений в Avowed от Obsidian Entertainment. Для него неприемлемо использовать нейтральные местоимения в фэнтезийной игре.

Использование местоимений в фэнтезийной видеоигре совершенно неприемлемо.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 27 November 2024, 22:03

Арт-директор Avowed ответил на критику Илона Маска по поводу использования местоимений в игре
        Imp

На днях Илон Маск выступил с критикой Avowed, новой игры от Obsidian Entertainment, за то, что в фэнтезийной РПГ есть возможность выбора местоимений. И вот теперь один из разработчиков игры решил ответить владельцу социальной сети X.

В своем официальном аккаунте Bluesky Мэтт Хансен, арт-директор Obsidian, подверг критике Илона Маска за его позицию и заявил, что он рад, что разозлил миллиардера, подчеркнув, что в мире нет «ни одного человека, которого бы я предпочел разозлить».

Мне так хотелось разозлить его моей игрой, и я не могу поверить, что это действительно произошло. Что ж, ты еще не видел базовых настроек. Честное слово, это просто поразительно, когда самый богатый, самый дерьмовый ребенок в мире жалуется на то, что я делаю. Я откровенно обескуражен. Я не могу придумать ни одного человека в мире, кому бы я предпочел насолить. В любом случае, Avowed выходит 18 февраля следующего года. Обязательно ознакомьтесь с ней, если вас не пугает вирус woke.

Avowed - не первая фэнтезийная РПГ, ставшая причиной споров в социальных сетях из-за использования местоимений. Подобное не так давно наблюдалось с игрой Dragon Age: The Veilguard от BioWare.

Avowed выйдет 18 февраля 2025 года для PC и Xbox Series X|S, а также будет доступна в подписке Game Pass.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 27 November 2024, 22:06

Dr.Schmeisser

Обязательно ознакомьтесь с ней, если вас не пугает вирус woke.
          извини, но нет, меня такое пугает.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 27 November 2024, 22:06

Игроки выражают поддержку Илону Маску в конфликте с арт-директором Avowed и призывают отменять предзаказы игры
            Imp

Сегодня стало известно о конфликте, который произошел между Илоном Маском и арт-директором Avowed от Obsidian Entertainment:

Если вкратце: недавно Илон Маск заявил о том, что считает неуместным наличие нейтральных местоимений в фэнтезийной видеоигре. Это сильно не понравилось арт-директору игры, Мэтту Хансену, который начал оскорблять Маска, называя "ничтожеством", "дерьмовым избалованным ребенком" и заявил, что Маск будет и вовсе шокирован, когда полноценно увидит редактор персонажей, а не только местоимения.

Но похоже что больше всего от такого поведения оказались шокированы игроки: многие из них выразили поддержку Илону Маску, сказав, что Хансен ведет себя крайне неадекватно. Некоторые пользователи признаются, что являются давними фанатами игр студии, но теперь, похоже, их пути с разработчиками разошлись - игроки сыты по горло очередной игрой с SJW-пропагандой:

Местоимения просто подпитывают заблуждения психически больных взрослых, которые так и не выросли.

Время отменять предзаказы, ребята.

Нас ждет еще одна Dragon Age: The Veilguard?

Являюсь фанатом Obsidian со времен New Vegas, но похоже, что больше мне не по пути с ними.

Отберите у нынешних разработчиков имя Obsidian Entertainment.

Настоящее ничтожество сейчас работает арт-директором над Avowed.

Естественно были и те, кто поддержал Хансена, заявив, что они рады появлению инклюзивных вещей в игре. Однако нагляднее всего говорят цифры: пост Илона Маска, в котором он раскритиковал местоимения в игре, набрал 84 тысячи лайков. При этом ответ Хансена собрал лишь 2,9 тысячи лайков.

Так же пользователи решили внимательнее изучить профиль Хансена и оказалось, что ранее он называл игроков, которые негативно относятся к различного рода инклюзивным вещам в играх, чудаками:

Со всей искренностью, нет такого понятия, как "просто фанат"; вы все - единственная причина создания этого материала, и именно поэтому мы делаем все возможное, чтобы сделать игру максимально инклюзивной. Злить чудаков - это просто побочный эффект.

Imp

Будет любопытно посмотреть как теперь Avowed сможет выступить в феврале на фоне другой РПГ, разработчики которой при этом не были замечены в ненависти к простым игрокам и всячески идут им навстречу - Kingdom Come: Deliverance 2.

Вероятно в случае с Avowed нас ожидает еще один инклюзивный проект, издатель которого останется "полностью доволен продажами и количеством игроков", однако так и не назовет конкретных цифр.
               Candramelekh
              • Imp
              Imperial

Date: 27 November 2024, 22:10

Dr.Schmeisser 27 November 2024, 22:03

Мне так хотелось разозлить его моей игрой, и я не могу поверить, что это действительно произошло.

Если хочешь разозлить игрока, то готовься терять деньги
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 27 November 2024, 22:12

Похоже пздц этой херовине под названием Авовед. :0142: :0182:
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 November 2024, 22:25

Авовед не покупать!
                     Просто Тень
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 November 2024, 22:27

Всё зависит от игры и от конкуренции. Ну и от желания разрабов дальше конфликтовать с аудиторией. Сам по себе этот момент не сильно повлияет на продажи.
                       Gorthauerr
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 November 2024, 00:47

Dr.Schmeisser 27 November 2024, 22:00

Несмотря на споры, Avowed продолжает вызывать сравнения со Skyrim, что усиливает ожидания.
                      С 10% от Scyrim её уместнее сравнивать.
                      Scyrim был БОЛЬШОЙ игрой, а нынешние Obsidian еще на стадии разработки заявили что у них лапки делать большую RPG это стресс и кранчи и эксплуатация проклятого капитализма, поэтому у них игра маленькая.
                         Gorthauerr
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 November 2024, 13:52

To view the link RegisterTo view the link Register

Илон Маск прямо анти-коммунист какой-то.
                          • 14 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite