Community Imperial: [Канал] Kosss - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Kosss

YouTube-канал Kosss'a
Theme created: 08 March 2023, 16:30 · Author: Thanatis
Views:
 107 419

• 97 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2023, 16:30

Kosss

Imp

Автор:
Kosss
Дата создания:
4 апреля 2019 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
5,21К
1 170 464 просмотра
Описание:
Один из немногих каналов, посвященных исключительно играм серии Тотал Вар. Контент канала охватывает практически все игры серии. Автор первоклассно разбирается в механиках многих игр, но прежде всего - Medieval 2: Total War, Total War: Rome II, Empire: Total War. Активно знакомится с подсерией Total War: Warhammer. Если вы хотите качественного, подробного (практически профессионального) контента по Тотал Вар - вам именно сюда. Одной из важнейших особенностей канала является наличие на нем большого числа обзорных роликов на различные моды игр серии Тотал Вар. Канал имеет группу в ВК и Telegram-канал

Приветствую тебя, тоталварщик!
Здесь ты найдёшь видео-ролики, обзоры, стримы игр и модов, а главное общество единомышленников - почитателей серии Total War.
Смотри, подписывайся, лайкай, комментируй! Добро пожаловать в наш тоталвар клуб, клуб настоящих ценителей серии Total War и военной истории!
С уважением,
автор и ведущий канала
Константин (Kosss)

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

nia
    • Imp
    Imperial

Date: 11 July 2023, 21:17

To view the link Register
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 11 July 2023, 21:20

nia

Костя классные моды у чела,глянь скрины .Красота на карте компании прям

Ну я так понимаю он из Трои всего этого набрал?
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 11 July 2023, 21:31

видос видал -отлично все на Рим2 показывает.Там ведь модов много и разные у него С Трои к примеру Юи,на интерфейс можно и не ставить то.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 11 July 2023, 22:15

nia
          Мне слишком аляпистым показалось
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 11 July 2023, 22:25

так просто поставь да в игре глянь Мне понравилось Жаль у меня железо не тянет твое потянет .
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 11 July 2023, 23:46

Kosss 11 July 2023, 19:25

Dr.Schmeisser

Костя, ты там юзаешь два мода на графоний: Campaign HD Textures and Lighting и Orbis Terrarum II.

Так, погодь.
              У меня мод на тактику - Orbis Terrarum II
              И на стараткарту - Rome II: Campaign HD Textures and Lighting
              Они вообще никак и нигде не пересекаются, они вносят правки графики в разных игровых режимах.

Dr.Schmeisser

Но судя по описанию, они взаимоисключающие друг друга.

Не вижу такого в описании.

Хочу развеять ваши мысли вместе с Вадимом.
              Специально скачал все эти моды, и протестировал. А также просмотрел их через ПФМ.

Campaign HD Textures and Lighting - улучшает текстуры на стратегической карте, путем переноса текстур из Аттилы. Вода ванильная.

Orbis Terrarum II - улучшает текстуры на стратегической карте, путем переноса текстур из Аттилы.(полностью идентично как в Campaign HD Textures and Lighting). Но также еще изменяет воду на более темную как на стратегической карте, так и на тактической.
              А также этот мод переносить текстуры из Аттилы и Тронов Британии на тактическую карту. (Чего нет в Campaign HD Textures and Lighting)

И еще, в этом моде нет никаких HD-текстур для юнитов. Юниты берутся из ванилы, с ванильной графикой. Я хз кто тебя ввел в заблуждение что тут HD юниты, но это не правда. И кстати в описании мода тоже нет такой информации.

Доклад закончил. :D
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2023, 00:01

nia

Какая то мазня радужная. :091:
                Автор нпздюрил всякой всячины, что выглядит все кислотно. А от таких эффектов дымки и огня еще и нехилые просадки ФПС будут.

Spoiler (expand)

Вообще больше на фентези какое то зеленое похоже. :0142:
                Там еще и радуга есть. :023: :030:
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 July 2023, 07:36

nia 11 July 2023, 21:17

To view the link Register
                  Интерфейс и текстуры карты точно мимо. Эти кислотные текстуры видел на стриме у Араторна. Вырвиглаз :(
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 July 2023, 08:54

Dr.Schmeisser
                    Я вообще не понимаю все эти приписки HD. Что, до этого было не HD? Нет конечно. Просто стали более четкие цвета, пропало мыло на зданиях. Улучшена четкость и насыщенность картинки. Это прекрасно чувствуется, каждый раз получаю удовольствие от тактических битв и вида страткарты. Текстуры из Тронов и Аттилы? Ну Ок. Правда, я не совсем понимаю, как такое возможно, графические модели же другие. Но эти моды работу свою делают блестяще. На 2К Рим2 у меня можно сказать, как раньше ванила на 4К.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 July 2023, 15:19

Dr.Schmeisser

Хочу развеять ваши мысли вместе с Вадимом.
                      Специально скачал все эти моды, и протестировал. А также просмотрел их через ПФМ.

Campaign HD Textures and Lighting - улучшает текстуры на стратегической карте, путем переноса текстур из Аттилы. Вода ванильная.

Orbis Terrarum II - улучшает текстуры на стратегической карте, путем переноса текстур из Аттилы.(полностью идентично как в Campaign HD Textures and Lighting). Но также еще изменяет воду на более темную как на стратегической карте, так и на тактической.
                      А также этот мод переносить текстуры из Аттилы и Тронов Британии на тактическую карту. (Чего нет в Campaign HD Textures and Lighting)

И еще, в этом моде нет никаких HD-текстур для юнитов. Юниты берутся из ванилы, с ванильной графикой. Я хз кто тебя ввел в заблуждение что тут HD юниты, но это не правда. И кстати в описании мода тоже нет такой информации.

Доклад закончил.

Макс, так как тогда эти моды правильно ставить? :0162:
                        • 97 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite