Community Imperial: [Канал] Kosss - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Kosss

YouTube-канал Kosss'a
Theme created: 08 March 2023, 16:30 · Author: Thanatis
Views:
 107 326

• 97 Pages
  • « First
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2023, 16:30

Kosss

Imp

Автор:
Kosss
Дата создания:
4 апреля 2019 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
5,21К
1 170 464 просмотра
Описание:
Один из немногих каналов, посвященных исключительно играм серии Тотал Вар. Контент канала охватывает практически все игры серии. Автор первоклассно разбирается в механиках многих игр, но прежде всего - Medieval 2: Total War, Total War: Rome II, Empire: Total War. Активно знакомится с подсерией Total War: Warhammer. Если вы хотите качественного, подробного (практически профессионального) контента по Тотал Вар - вам именно сюда. Одной из важнейших особенностей канала является наличие на нем большого числа обзорных роликов на различные моды игр серии Тотал Вар. Канал имеет группу в ВК и Telegram-канал

Приветствую тебя, тоталварщик!
Здесь ты найдёшь видео-ролики, обзоры, стримы игр и модов, а главное общество единомышленников - почитателей серии Total War.
Смотри, подписывайся, лайкай, комментируй! Добро пожаловать в наш тоталвар клуб, клуб настоящих ценителей серии Total War и военной истории!
С уважением,
автор и ведущий канала
Константин (Kosss)

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 29 July 2025, 17:12

Kosss, убей сразу 2 зайцев - возьми эту доску, включи тлф на запись и открой плейлист - как я плаваю )))
    И овцы будут целы и волки сыты.

А если серьезно, отдых - это прежде всего смена вида деятельности. Свежий воздух и компания хороших товарищей еще никому не навредили.

У меня возле дачи есть озеро, там сдают в аренду сап-саб-хрень доски , можно на них веслом (или веслами) грести, можно и парус ставить. Но вроде они не надувные. Пару сотен вроде в час стоит. :038:
    Короче, я на обычной надувной резиновой лодке с самодельными веслами там иногда катаюсь, девчонок развлекаю. Сапы не по мне)))
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 29 July 2025, 17:15

nnn900

nnn900

А кстати, разве на них не стоя на доске нужно плавать?

Да как хочешь. Просто если больше одного, стоя не будет равновесия. Я видел люди плавают, как угодно, даже с собаками. Беременную видел. Видел мужик гребёт на своём стоя, а жена на прицепе загорает :0142:
      У нас просто овер много людей было, а сапов всего шесть, по тому такое фото чумовое.
      Потом выползли на чей-то пирс, устроили там купания.
      Как раз фото с него. Видно за заднем фоне другие люди плавают и стоя, и сидя, и лёжа.
      Imp
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 29 July 2025, 17:24

as1991

Kosss, убей сразу 2 зайцев - возьми эту доску, включи тлф на запись и открой плейлист - как я плаваю )))
        И овцы будут целы и волки сыты.

Вот и я о том же - к чему крайности? К чему громкие заявления? Надоели игры - снимай контент на воде, в лесу, просто на улице. Просто 5 лет (даже 6 по сути) создавать достаточно уникальный канал, что бы потом просто бросить все из-за минутных пертурбаций внутри себя
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 29 July 2025, 17:34

Thanatis
          Да чё ты до лодки до***, я вообще это отдельной строкой прописал.
          Не знаю я, что будет с каналом, ничего не хоронил. Просто реально на это время уже жалко. Я и дома то перестал сидеть.
             DrunkMaster
            • Imp
            Imperial

Date: 29 July 2025, 17:57

Kosss

Просто реально на это время уже жалко.

Правильно. Надо жить так, чтоб не жалеть о том что сделал/не сделал. Если бы канал был бы его работой, то тут вопросов нет. А так зачем? Если человек занимается тем что не хочет, то он устаёт от этого. Конечно, когда от этого зависит благополучие, амбиции, цели, мечты, то приходится через нехочу. А если интересы и приоритеты переменились, то зачем мучить себя ради нихуа?
            Так что никого не слушай, живи как считаешь нужным, чтоб не было мучительно больно.
            :victory-style:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 01 August 2025, 20:34

Kosss
              Костя, привет!
              Слушай, а как у тебя сейчас наш общий ВПН работает? У меня уже дней 10 только 3-5 стран активны, с 230-300 mls. В итоге чувствуется резкое снижение скорости интернета при его использовании
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 02 August 2025, 12:50

Thanatis
                Да всё, как обычно. Юзаю только Германию и Швецию, на ТВ тюнере одно, на компе другое. На телефоне у меня Германия, у жены тоже вроде. Я давно не менял страны.
                Imp
                Отклик 1,5 секунды
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 August 2025, 14:14

Kosss
                  А у меня вот такая хрень на компе:
                  Imp
                  И так уже недели 2
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 August 2025, 16:04

Thanatis
                    Ты какую программу юзаешь под впн? Надо из предложенных сайтом. У меня никаких проблем за целый год.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 August 2025, 16:09

Kosss
                      Hiddify

А разве есть выбор? Я поставил то, что сразу мне предложило
                        • 97 Pages
                        • « First
                        • 92
                        • 93
                        • 94
                        • 95
                        • 96
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite