Community Imperial: PUR_ Anti-Rome AI_v2 - Сообщество Империал

nia

PUR_ Anti-Rome AI_v2

Мод существенно усиливающий ИИ Рима
Theme created: 26 March 2023, 17:34 · Author: nia
Views:
 34 766

• 14 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 nia
  • Imp
Imperial

Date: 26 March 2023, 17:34

Всем привет.
Многие наверное в главной теме читали , что мы с комрадом Италиком ,делали этот мод и проводили тестирование нового саб-мода для Пура,усиливающего фракцию ИИ Рима ,при игре против него. А так же,еще и активно помогал комрад Консул,на своем канале- проводил его тестирование, в своих стримах .За что ему огромное спасибо.
Собственно, вроде все прошло нормально.Во всех пожалуй тестовых ,ускоренных прохождения ,мод показал нормальные результаты. А их было очень много.
Сразу напишу ,что бы не было лишних разговоров.Мод выкладывается для общего тестирования, с разрешения комрада Свата,создателя Пура .
Поэтому создал и отдельную тему. Ставится мод - по своему усмотрению.Хочешь ставь -хочешь не ставь.
Мод ставить при игре за любые другие фракции,кроме Римских.Ставить, выше основных файлов Пура.В идеале- самым первым.

Вот ,все что сделано в моде,касающее только ИИ Рима,ничего ,ни одна фракция , больше не затронута

Spoiler (expand)

Просто скачаете когда , и зайдите в компанию за Рим , сами все увидите.Больше ни одной фракции, никаких правок не было сделано. На других модах -работать не будет,вероятны вылеты игры. Только делался для Пура.

Сам мод ,скачать с Гугла диска
Обновление 20 мая,в связи с выходом мода Пур с исправленной боевкой Все новые юниты будут также в компании.
To view the link Register

Изменения от 20 мая 2024 года.
Мод загружен в Стим и немного новая версия мода

Скачать с Яндекса

Установка -мод в формате пак ,ставится выше всех модов ,что на пиратке ,что в Стиме на лицухе.
Мод P_U_R_SW_submod_VS_Rome_movie- обязательно должен быть удален.Желательно еще и удалить папку СА на диске С, сохранив старые сейвы в стороне(если они нужны)

А так же, Пуровские моды на дипломатию не ставить ! А так же мод на пиратов!
Компании начинать по новой.

видео, от Консула где он открывает карту и все показывает .Смотреть с 1ч 50 минут

немного скринов, с разных компаний
За Пергам .Кстати, у меня там под 200 ходов уже, а он все живет.Почти всех варваров уже вынес в европе . Тут - другие скрины
Spoiler (expand)

за Иценов

Spoiler (expand)

За Массилию (Дениса прохождение)
Spoiler (expand)
     nia
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2023, 09:59

OPTSION2
    так поставь его на Пур,скорей всего будет работать и на нем Я некоторые моды ставил с Деи на Пур, все работало.Длинные битвы, скорость юнитов в бою, Деивские ,и что то еще

А это не факт, что всегда так бывает и будет с Карфагеном.Рандом всегда бывает разный.
    Вон Денис(Италик)когда начинал тестирование АнтиРома , наверное в компаниях в 15 тесты провел , да и я в -6.Ну и Консул- еще много тестил.Около 2000 ходов сделали наверное втроем ,Денис не меньше 1300 ходов только сделал И везде Рим вел себя по разному. То тупо пер на Карфу и к 30 ходу почти весь Карфаген выносил.То даже Дакам накидывал не по детски и доходил до фракийцев.То доходил до Египта и там останавливался. То громил кельтов, брал почти всю западную европу и половину центральной А то бывало и не так активно вел себя.Раз правда ,такое было что Цизальпийскую Галлию , и Норик вынес , взял и один город только у Карфы и просто гулял по карте Но стеков много было у него.

OPTSION2 так, что каждый мод, надо очень много тестить .И делать вывод по 1 или 2 прохождениям не стоит.
       OPTSION2
      • Imp
      Imperial

Date: 08 April 2023, 10:43

будем пробовать
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 10 April 2023, 11:55

обновление от 10 апреля.Первый пост тоже обновлен.
        Изменения, касаются для ИИ Рима ,по большей мере только на реформу Августа .Ну и по мелочам.
        Кто играет- сейвы совместимы.Кто играет -не ставить.Компании начинать заново.
        To view the link Register =sharing
           Dek33
          • Imp
          Imperial

Date: 11 April 2023, 13:31

У меня есть сейчас подозрения, Рим не нанимает войска, как минимум в Италии точно не нанимает (мой агент уже не один ход там) Короче, я где-то в 70-80 ходу последний раз видел римские легионы, теперь их вообще нет, сейчас у меня ход 110 пошел и их досих пор нету там, а их уже Афины давят, два города в Италии уже забрали.
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 11 April 2023, 15:39

Все может быть. Рандом ,или скорей всего надо после правок, новые компании начинать,а не продолжать.Наверное все же правки ,что сделал и повлияли. Ты ведь продолжил компанию дальше,уже со вчерашней правкой.Вот скорей всего и повлияла.
            А ты с Римом воевал ведь да ?много побил их войск?
               Dek33
              • Imp
              Imperial

Date: 11 April 2023, 17:16

Понял, я тоже думаю что правки. Ну я вообще за всё время, только шесть легионов их потопил и это при том, что на них не кто не нападал из их врагов (на территорию Италии уж точно) следовательно они должны были восстановиться, это 100% так как ранее в этой же компании они помню почти моментально нанимали новый легион.

Если нужно, я могу начать завтра новую компанию, для меня вообще не проблема.
                 nia
                • Imp
                Imperial

Date: 11 April 2023, 17:25

Да ,думаю все правки.Когда тестировали тоже такое бывало.ОН тупо отмораживался Рим, и найма не было у него Счас вот захожу проверяю .Гоняю , вроде все на месте. Найм есть , гарнизоны меняются Еще кое что, там подправлю.
                Да, видал я твой флот , сплошь из баллист и уже все в серебре,вот того и спросил про римские стеки.Еще ,как Денис замечал, что мод на пиратов ставить не нужно.
                Личку еще глянь .
                Было 10-11 до 70 хода -ты убил 6(?) осталось 4 из них 1 голый.Два в Африке, один на Каралисе который они все же взяли.А один остался в Италии
                   Dek33
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 April 2023, 17:31

nia 11 April 2023, 17:25

Да ,думаю все правки.Когда тестировали тоже такое бывало.ОН тупо отмораживался Рим, и найма не было у него Счас вот захожу проверяю .Гоняю , вроде все на месте. Найм есть , гарнизоны меняются Еще кое что, там подправлю.
                  Да, видал я твой флот , сплошь из баллист и уже все в серебре.Еще ,как Денис замечал, что мод на пиратов ставить не нужно.
                  Личку еще глянь .
                  Было 10-11 ты убил 6(?) осталось 4 из них 1 голый.Два в Африке, один на Каралисе который они все же взяли.А один остался в Италии

Блин, мне нравится мод на пиратов, ну я когда в эту компанию играл, до правок Рим всё нормально делал, хз как этот мод может влиять на твой.
                     Италик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 April 2023, 17:37

вообще действительно есть такая проблема у Рима, после 100+ ходов он как то вяло нанимается, когда сравнивали Рим и Селевкидов, последние на поздних этапах и с большим империумом нанимались гораздо активней, с чем это связано не понятно, есть мысль что это может быть связано с тем, что Рима нет проблем с ресурсами, их очень много и вся его активность падает к минимуму, с мыслями "а зачем"? итак все есть (такая ерунда была с первым Римом, если всем фракциям ИИ надавать сотни миллионов монет на старте, ИИ вообще ничего не делает, потому что итак до ужаса богатый)
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 April 2023, 19:57

Dek33 11 April 2023, 17:31

nia 11 April 2023, 17:25

Да, видал я твой флот , сплошь из баллист и уже все в серебре.Еще ,как Денис замечал, что мод на пиратов ставить не нужно.
                      Личку еще глянь .
                      Было 10-11 ты убил 6(?) осталось 4 из них 1 голый.Два в Африке, один на Каралисе который они все же взяли.А один остался в Италии

Блин, мне нравится мод на пиратов, ну я когда в эту компанию играл, до правок Рим всё нормально делал, хз как этот мод может влиять на твой.

ну так Италик вот и писал - что мод на пиратов -лучше не ставить.Там таблицы одинаковые . Точно такое же было у Консула в его прохождении , и тоже ,что то сломалось с Римом Он и компанию преждевременно закончил.Тоже мод на пиратов стоял.

обновление 12 апреля. Кто играет не качать ,только для новых компаний.

добавил Риму еще пищи,санитарии,найм стеков и флоту , римские стеки- будут быстро восстанавливаться
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite