Community Imperial: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

RUTUBE|YouTube-каналы Captain John Silver
Theme created: 30 March 2023, 20:33 · Author: Thanatis
Views:
 69 873

• 71 Pages
  • « First
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 30 March 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial

Date: 26 March 2026, 16:45

Здравия, друзья! На этот раз решил поделиться с вами своей находкой на просторах ютуба. Речь идёт о музыкальных видео за авторством человека под ником Hrold. Он делает классные композиции в жанре фолк, в стиле скандинавских песнопений, и, что более всего привлекло моё внимание, песни в этих роликах на древнескандинавском языке. На некоторые его ролики есть субтитры на всё том же древнескандинавском и англицском языках (это очень удобно, при изучении звуков древнескандинавского языка), на некоторые - тексты, на некоторые - нет ни субтитров, ни текста. В роликах есть таймкоды, на каждую композицию, что тоже удобно. Музыкальные композиции и видеоряд созданы с помощью ИИ, но видно, что человек не просто кнопки нажимает. Хотя, видеоряд его роликов мне не нравится, но музыка и песни - моё почтение.
    В общем, подумал, может кому на нашем форуме тоже будет интересно, положу ссылки на несколько видео с субтитрами тут:

Вдогонку, ещё ссылочки на музыку другого коллектива, британского, под названием Galdorcræft, исполняющих музыку в жанре дарк паган неофолк. В основном, поют о древних богах, о мифах древних северных народов ( Англия, Германия) . Музыку исполняют на таких инструментах, как лиры, рога, барабаны, костяные флейты. К слову, именно этот коллектив делал саундтрек к недавно вышедшей игре "NORSE: Oath of Blood" (первый ролик как раз играет в главном меню этой игры). Поют, в основном, на английском языке.
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2026, 14:08

Здравия, друзья! Итак, продолжение саги о династии Тирионсон из Ютландии.
      06. Крестоносцы 3 [Events Without Tooltips] - Сага о Династии Тирионсонов из Ютландии.
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial

Date: 29 March 2026, 16:09

Imp

Здравия, друзья! Решил начать прохождение игры "Tails of Iron" (Железные хвосты) специально для рутуба. Однажды, я уже проходил эту игру для ютуба, но на рутуб не заливал, по какой-то причине, которую я уже не помню. Но обещал, что и для рутуба будет прохождение, так что, вот, оно уже на рутубе и первая серия уже там. Игра очень интересная, во всех смыслах. Так что, приглашаю к просмотру, друзья!

01. Железные хвосты - Сон, ставший явью.
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 29 March 2026, 22:47

Немного картинок из игры "Manor lords".
          Imp
          Заруба с разбойниками в лесу

Imp
          "Наказываю разбойников. Так называемый "бутерброд".
          Классика. Ополченцы - копейщики удерживают позиции,
          а дружина подошла с тыла."

Imp
          "Мы не успели, не успели, не успели оглянуться,
          а сыновья, а сыновья уходят в бой."
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial

Date: 30 March 2026, 08:46

Здравия, друзья! Итак, продолжение специального прохождения игры "Tails of Iron" (Железные хвосты) для рутуба. В этой серии Реджи отправляется на спасение своего брата Шефа.

02. Железные хвосты - Клан Болотного братства и спасение Шефа.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 30 March 2026, 14:24

Джон Сильвер
              Дружище, Манер лорд сильно изменился с релиза? Есть сейчас смысл в него играть?
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2026, 16:41

Thanatis 30 March 2026, 14:24

Джон Сильвер
                Дружище, Манер лорд сильно изменился с релиза? есть сейчас смысл в него играть?

Ну, не то, чтобы очень сильно, но да, изменилась. Добавлены разные плюшки. Рельеф появился, рыбалка, теперь строения надо периодически обслуживать, то есть, делать ремонт, иначе оно либо будет давать слабый профит, либо вообще не работать, и даже разрушиться, ну и по мелочи много поправлено и добавлено. Да вроде и оптимизацию подкрутили.
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 March 2026, 16:28

Здравия, друзья! Продолжение приключений гоблина Стикса в Башне Акенаш.
                  06. Styx: Master of Shadows - За картами Атриума .
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 March 2026, 23:36

Ну, совсем близко. Только по времени рановато. Особенно Тэмуджину, Хучару и Джамухе. Ну, как альтернатива - пойдёт.

Imp Imp Imp Imp
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 April 2026, 09:07

Здравия, друзья! Итак, продолжение специального прохождения игры "Tails of Iron" (Железные хвосты) для рутуба. В этой серии Реджи отправляется на поиски пропавшего кузнеца.

03. Железные хвосты - Поиски пропавшего кузнеца.
                        • 71 Pages
                        • « First
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite