Community Imperial: [MOD] Siglo de Oro: Conquista - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Siglo de Oro: Conquista

Мод о Конкисте и Великих географических открытиях
Theme created: 11 April 2023, 08:40 · Author: Ravelin
Views:
 104 344

• 59 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2023, 08:40

Siglo de Oro:
Conquista

Imp

The mod Siglo de Oro: Conquista is an evolution of the original game Medieval 2 Total War from the classic Middle Ages to the "golden age" of the Renaissance, the Great Geographical Discoveries and the conquistadors' conquest of the ancient civilizations of Mesoamerica.
Мод Siglo de Oro: Conquista представляет собой эволюцию оригинальной игры Medieval 2 Total War из классического средневековья в "золотой век" Ренессанса, Великих географических открытий и завоевания конкистадорами древних цивилизаций Мезоамерики.

Mod Leader (Автор мода) (Reveal)

Timeframe (Хронологические рамки) (Reveal)
List of factions and cultures (Список фракций и культур) (Reveal)
List of religions (Список религий) (Reveal)
Units (Юниты) (Reveal)
Map of Siglo de Oro (Карта Siglo de Oro) (Reveal)
Language (Язык мода) (Reveal)

Credits (Благодарности) (Reveal)

For a number of reasons, including, for example, my own desire and the terms of use of content from other mods, Siglo de Oro: Conquista is not public and this closed status will never change in the future. The mod will be available only to members of the forum who provide direct assistance or any kind of support in its development or are usefully active in the topic (posts and likes).
По ряду причин, включая, к примеру, мое собственное желание и условия использования контента из других модов, Siglo de Oro: Conquista не является публичным и этот закрытый статус никогда в будущем не изменится. Мод будет доступен только для форумчан, которые оказывают непосредственную помощь или любого рода поддержку в его развитии или проявляют полезную активность в теме (посты и лайки).
     rustik4009
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2023, 17:33

С какого мода будешь брать юнитов для Казанского ханства?
    У мода Реннесанс (мод неиграбелен, авторы к сожалению его забросили, но юниты там неплохие), или из ОИМ?
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 15 April 2023, 18:24

rustik4009 15 April 2023, 17:33

С какого мода будешь брать юнитов для Казанского ханства?

В общих чертах думал по этому поводу, но пока ничего не придумал) Так что вполне практичный вопрос для обсуждения и решения.

У мода Реннесанс (мод неиграбелен, авторы к сожалению его забросили, но юниты там неплохие)

Какой именно мод Ренессанс с казанскими юнитами? Я вроде не видел.

или из ОИМ?

В ОиМ же нет Казанского ханства. Или ты имеешь ввиду отдельных юнитов из наемников или других фракций?
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 15 April 2023, 18:42

Когда-то давно на Сиче я скачивал тамошний мод Ренессанс, там была Казанская фракция, там в общем то неплохие юниты. Но тот мод был заброшен и вообще неиграбелен, он все время вылетает.
        Я давно в ОИМ не играл, я думал там есть Казанское ханство, или они только предусматриваются в будущем? :038:
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 15 April 2023, 18:56

rustik4009 15 April 2023, 18:42

Когда-то давно на Сиче я скачивал тамошний мод Ренессанс, там была Казанская фракция, там в общем то неплохие юниты.

Попробую поискать этот мод.

rustik4009 15 April 2023, 18:42

Я давно в ОИМ не играл, я думал там есть Казанское ханство, или они только предусматриваются в будущем?

Ранняя кампания ОиМ начинается в 1550 году, за два года до исторического падения Казани, но самого ханства нет. Только крымские татары.
          Команда ОиМ сейчас работает над обновлением кампании 1550, но новые фракции вроде не планируются.
             rustik4009
            • Imp
            Imperial

Date: 15 April 2023, 18:59

Ravelin

Команда ОиМ сейчас работает над обновлением кампании 1550, но новые фракции вроде не планируются.

Значит я что то напутал, просто бывает многочисленная информация сквозь тебя проходит, немудрено и запутаться.

Вот здесь я писал про этот мод (Ренессанс: TW), в самом низу, Блэк Девил свои моды так и не выпустил:
            To view the link Register

Камрад Dmitrij на второй странице писал, что она есть на Рутрекере, правда было это в 2018 году)
               mr.george
              • Imp
              Imperial

Date: 15 April 2023, 19:01

Ravelin 15 April 2023, 18:56

но новые фракции вроде не планируются.

В восточно-европейской компании может и будут. :038:
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 15 April 2023, 22:21

rustik4009 15 April 2023, 18:59

Камрад Dmitrij на второй странице писал, что она есть на Рутрекере, правда было это в 2018 году)

Благодарю за наводку. Файлик торрента нашёл и скачал, но загрузка мода очень медленная, поэтому пока отложил её.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2023, 20:24

Ravelin 12 April 2023, 13:22

Но надо будет проверить морскую торговлю между Бразилией и португальскими островами Зелёного Мыса, где более короткий путь через Атлантику.

Ради теста передал туземное поселение в Бразилии под управление португальцев и прописал порт, но всё равно нет прямой торгового связи с островами Зелёного Мыса. Или расстояние чрезмерное (примерно как от Туниса до Кипра в Средиземье), или влияет океанское глубоководье.
                  В любом случае это никак не отразится на глобальном раскладе мода. MTW2 не Empire TW, поэтому на торговых путях невозможно пиратствовать, а обилие золота, серебра и экзотических американских ресурсов в Новом Свете позволит обогатиться даже без трансатлантической торговли. Дополнительно разграбление конкистадорами многолюдных индейских поселений одномоментно даст хорошее пополнение для казны.

Ravelin 15 April 2023, 22:21

Файлик торрента нашёл и скачал, но загрузка мода очень медленная, поэтому пока отложил её.

Ренессанс: Total War в процессе скачивания. Скорость крайне низкая, так что возможно поставлю на ночь на паузу и продолжу завтра.

Уже подготовил пару новых тем для создания раздела по Siglo de Oro. В принципе это информация сугубо техническая, но хотел уточнить, что темы наподобие "Исторического архива" в разделе Tenebris Saeculorum не будет. Материалов по эпохе у меня более чем достаточно, Золотой Век не публичный мод, а другие моды про Ренессанс можно найти в соседних темах на форуме. Поэтому нет нужды в похожей исторической теме, однако чем-нибудь интересным периодически буду делиться в темах по отдельным культурам Siglo de Oro.

Также есть два вопроса по списку фракций, однако для удобства распишу в отдельном посте.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2023, 09:28

Примеры казанских юнитов из Ренессанс TW:

Imp

Imp

Imp

Лично мне показались очень похожими на крымских татар из ОиМ2, но нужно будет проверить. В любом случае мод сохранил про запас и в будущем как-нибудь пригодится.
                       rustik4009
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 April 2023, 10:22

Этот Ренессанс ТВ очень давно устанавливал. Там нет каких нибудь самобытных юнитов; помимо татарских, например фино-угорских и башкирских?
                        • 59 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite