Community Imperial: Армии, структуры,юниты. - Сообщество Империал

В. Артемьев

Армии, структуры,юниты.

обсуждаем юниты и армии в моде.
Theme created: 30 August 2010, 12:52 · Author: В. Артемьев
Views:
 41 052

• 33 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 Bubenzolern
  • Imp
Imperial

Date: 09 September 2011, 19:30

Богданов 09 September 2011, 18:44

я к саксонцам текст сделал и прописал им найм в кампании - по идее можно выкладывать.
или как?? (если смущают лямки кирас или свита - их можно пока отключить, ну а иконки скопировать от аналогов)

Генерала сегодня добью.Кирасир то-же.
-Добавлено-

agnez 09 September 2011, 18:54

Bubenzolern

Вопрос к активным сторонникам и поклонникам мода:друзья как вы считаете,какую страну следует ретекстурировать следующей?

Огласите весь список пожалуйста. :003:

Хотелось мнений.Список затрагивает Все нации в игре,даже Сицилию.
Но надо выбрать из тех за которых можно играть полноценную компанию.Французы,Испанцы,Пруссаки,Австрийцы или Турки.Англичане самые последние в списке.
     В. Артемьев
    • Imp
    Imperial

Date: 09 September 2011, 19:32

agnez 09 September 2011, 18:54

Bubenzolern

Вопрос к активным сторонникам и поклонникам мода:друзья как вы считаете,какую страну следует ретекстурировать следующей?

Огласите весь список пожалуйста. :003:

Оглашаю:
    Все можно. + У повстанце у многих свои тектуры + у бандитов + у пиратов.
    --------
    Вообще то следующими будут мои Португальцы.
    Взамен оделаю Сакснцев всех "родными", вплоть до командиров батальонов.
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 09 September 2011, 19:46

А какие фракции уже закончены?
         Bubenzolern
        • Imp
        Imperial

Date: 09 September 2011, 20:06

agnez 09 September 2011, 19:46

Саксония,Россия в процессе.
        Португесы само собой.Их я сделаю с удовольствием.
           В. Артемьев
          • Imp
          Imperial

Date: 09 September 2011, 20:50

Bubenzolern

И мои "португесы" будут бегать в красных, желтых и зеленых (у них и мундир) штанах? (1,2 Порто и Алмейда.)
          Только давай униформу до реформы 5-6 года, и касадорес ранних.Меня волнуют те, что на полке стоят, я им приданием второй жизни (комповой) с удовольствием займусь. (результат и запись после каждого сингл сражения поддерживается игрой).
          Историю всех сформированных на базе "Экспериментального легиона легких войск Д"Алорна" и его офицеров + там ещё из линейных брали - в рамках игры сделаю.
          Все командиры батарей есть. Структуру Англо португальских званий Сергей поможет сделать + вся ветка роста есть по годам и заслугам.
             Bubenzolern
            • Imp
            Imperial

Date: 09 September 2011, 20:53

В. Артемьев 09 September 2011, 20:50

Bubenzolern

И мои "португесы" будут бегать в красных, желтых и зеленых (у них и мундир) штанах? (1,2 Порто и Алмейда.)
            Только давай униформу до реформы 5-6 года, и касадорес ранних.Меня волнуют те, что на полке стоят, я им приданием второй жизни (комповой) с удовольствием займусь. (результат и запись после каждого сингл сражения поддерживается игрой).
            Историю всех сформированных на базе "Экспериментального легиона легких войск Д"Алорна" и его офицеров + там ещё из линейных брали - в рамках игры сделаю.

За тобой лишь доступная информация по ним(наглядная)и они будут.
               В. Артемьев
              • Imp
              Imperial

Date: 09 September 2011, 21:06

Без проблем, изображение гренадер есть в музее в армии в Лиссабоне (голимый пруссак, но мундир подешевле) все таки армию Липпе создал, а если бе приколов, то после реформ 97 и 98 года - 1:1 Прусская униформа времен Фридриха. Стилистика сохранилась до 1811 года. По вооружению есть расписание поставок, да же процент обмундированных. --
              Всё закончил, а то страниц на ...завтра с утра позвоню (я на работу в 6 встаю), нужна твоя помощь.
              -------
              Сергей - по флоту Португалии могу узнать у Шиканова,в его книге там целая глава."перевод тарле."самиздат""
                 Bubenzolern
                • Imp
                Imperial

Date: 09 September 2011, 22:05

В. Артемьев 09 September 2011, 21:06

Без проблем, изображение гренадер есть в музее в армии в Лиссабоне (голимый пруссак, но мундир подешевле) все таки армию Липпе создал, а если бе приколов, то после реформ 97 и 98 года - 1:1 Прусская униформа времен Фридриха. Стилистика сохранилась до 1811 года. По вооружению есть расписание поставок, да же процент обмундированных. --
                Всё закончил, а то страниц на ...завтра с утра позвоню (я на работу в 6 встаю), нужна твоя помощь.
                -------
                Сергей - по флоту Португалии могу узнать у Шиканова,в его книге там целая глава."перевод тарле."самиздат""

я бы в Лиссабон скатался,посмотреть гренадера,но вряд-ли сейчас я могу себе это позволить.
                   В. Артемьев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 September 2011, 01:05

agnez 09 September 2011, 19:46

Не одной.
                  Но ретекстур как на тв центре мона по 5-10 в день делать.

+ сейчас встал вопрос о введение формы по сезонам и регионам, правда пока только с перезапуском игры.
                  То есть - лето отыграл, записал игру, вышел и заспутил, а они в шинелях..
                  Но на страт объекты красятся без перезапуска игры.
                  -------
                  Сереж - Ты команду удаления старой текстуры вставь....
                     Богданов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 September 2011, 09:15

По масштабам - Владимир, а какой масштаб расстояний сейчас в баталиях??
                    это важно потому что подразделения по фронту занимают вполне конкретное расстояние - и без последствий в полтора раза фронт не расширить - характер маневрирования изменится - так как изменятся соотношения дальности\убойности огня и ширины фронта батальона.
                    По идее если мы сейчас всё приводим в масштаб 1:2 начиная с экономики, стратегии, состав армии и численности подразделений. тот же 1:2 должен быть и в баталии.
                    И после этого уже ничего в численности юнитов менять будет нельзя.

--------------
                    всё таки два типа вольтижер надо - сводные из состава линейных батальонов,
                    и сводные дивизионы из легкой пехоты - у них форма сильно разная, и лежеров раза в 4 меньше.
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite