Community Imperial: Армии, структуры,юниты. - Сообщество Империал

В. Артемьев

Армии, структуры,юниты.

обсуждаем юниты и армии в моде.
Theme created: 30 August 2010, 12:52 · Author: В. Артемьев
Views:
 41 018

• 33 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 Богданов
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2011, 17:07

По уточненным данным в артиллерии использовались драгунские лошади, а у меня посчитаны как обозные, а у них стоимость в 2,5 раза ниже. Так что Володь, как таблички переделаешь по стоимости я асртиллерию под новый масштаб подгоню. Она ощутимо подорожает.

(ткже содержание старой гвардии будет дороже линейных войск в 3,5 раза)

---------
что с бесплатным то пополнением делать?
     Bubenzolern
    • Imp
    Imperial

Date: 28 September 2011, 21:30

Пополнять надо резервными(специально для оного сформированными)батальонами и эскадронами.Маршевыми их назвать,только так похоже можно добиться правдоподобия.
       В. Артемьев
      • Imp
      Imperial

Date: 30 September 2011, 18:14

Богданов 28 September 2011, 17:07

По уточненным данным в артиллерии использовались драгунские лошади, а у меня посчитаны как обозные, а у них стоимость в 2,5 раза ниже. Так что Володь, как таблички переделаешь по стоимости я асртиллерию под новый масштаб подгоню. Она ощутимо подорожает.

(ткже содержание старой гвардии будет дороже линейных войск в 3,5 раза)

---------
      что с бесплатным то пополнением делать?

1. цены исправить.
      2. пополнение пока оставить.

если честно то есть варианты, но давай пока отложим...
      -Добавлено-

Bubenzolern 28 September 2011, 21:30

Пополнять надо резервными(специально для оного сформированными)батальонами и эскадронами.Маршевыми их назвать,только так похоже можно добиться правдоподобия.

Так не получится, тут целую прогу надо для ИИ писать.
         Bubenzolern
        • Imp
        Imperial

Date: 03 October 2011, 20:26

Я тут погонял немного игруху и мне не понравилось вот что:АИ использует расставленные соединения(стеки)не перетасовывая,что в принципе логично для него.И получается я сталкиваюсь с 10ю батареями 4мя батальонами пехоты при поддержке какой-то кавы.Или лезут сплошные французские драгуны.Согласен с наличием,но считаю необходимым пересмотреть состав стеков.Привести внутреннюю организацию каждого к независимости.То есть пропорциональное распределение юнитов.
        Есть расписание французских и австрийских войск до батальона (на 1805г.)по армиям и территориям.Так же есть русская армия(правда не вся,а только на поход).
        Да и знаете ли вы,что в 1805 году был отправлен в Ганновер десантный корпус ген.-лейтенанта графа Толстого?В количестве 20363чел.
        И Неаполитанский корпус ген.Ласси в числе 12874чел.
        Первый действовал не активно,и был отозван.
        Второй инициировал в Италии активные действия,совместно с Неаполитанской армией и то же был отозван.Заварили кашу и свалили.Пришли французы,отпинали неаполиташек и провозгласили Либерте и Републик!!!Затем передумали через год и сделали Жозефа королем там.
           Богданов
          • Imp
          Imperial

Date: 03 October 2011, 20:51

а чьи были 10 батарей, какой фракции? я не помню чтоб в одном месте столько арты у меня стояло.
          Вот напороться на кавалерийскую дивизию Ёахима Мюрата вполне реально.

Так-то перетасовать дивизии на 5 минут дело. (вот только кампания у меня пока не запускается).

вообще приоритет для состава стеков у ИИ прописан - 12 пех.,4 кав.,3 арт., только работает ли он как-то не очень заметно.
             Bubenzolern
            • Imp
            Imperial

Date: 03 October 2011, 20:56

Приперлись ко мне так Пруссаки и Французы(у последних штук 8 батарей было).Да и за Россию,в мОСКВе много ее в одном месте.
            При чем это не единичные случаи.
            Тебе расписание нужно от сканировать?
               Bubenzolern
              • Imp
              Imperial

Date: 04 October 2011, 00:36

вот к примеру:Imp
                 В. Артемьев
                • Imp
                Imperial

Date: 04 October 2011, 18:05

Странно, но по моему, ИИ так два стека в одном просчитал Поскольку алгоритм стека на фронт отработан.Ещё надо трейты плюсов у генералов глянуть..
                   Bubenzolern
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 October 2011, 18:07

я таких картинок могу с десяток показать.
                     В. Артемьев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 October 2011, 18:12

+ найм прописан от % соотношения классов в провинции и стране для классов юнитов(может работает, может нет (ной РИ я подправил, на всякий случай))+ от отдельной ценности юнита для ии. Но тут ии второй стек отрабатывает по кругу (юнитов стало больше в компании)а регулировак там таких нет. То есть, опять алгоритм ИИ надо переделывать. Но в целом, комплектация выдержана (если два как один посчитать).
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite