Community Imperial: Imperial Ambitions: Total War - Сообщество Империал

LLEEVV2012_bryt

Imperial Ambitions: Total War

Imperial Ambitions: Total War
Theme created: 01 September 2010, 16:52 · Author: LLEEVV2012_bryt
Views:
 171 311

• 93 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 LLEEVV2012_bryt
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2010, 11:25

продолжу свои мысли.
вот извлёк вайлы DECAL_CONFIG_DIALOG, INTERACTION_EFFECTS_EDIT_DIALOG через программу ресторатор в формат ".rc"
то есть у меня получились файлики "DECAL_CONFIG_DIALOG.rc" "INTERACTION_EFFECTS_EDIT_DIALOG.rc"
потом эти файлы открыл через блокнот. вот первый:
To view the link Register

Сообщение автоматически склеено в 1285403681

а вот второй
в этих файлах судя по всему основная иформация (другие я открывал файлы, например меню, но они особой информации не несут)
так вот, я искал чтоб редактироват количество фракций в игре. как известно их всего 21...

Сообщение автоматически склеено в 1285404084

... в этих документах только в двух местах встечаеться цифра 21.( перавая в этой строчке "DEFPUSHBUTTON "OK", 1, 21, 175, 50, 14" , вторая в этой "COMBOBOX 1002, 47, 21, 110, 30, CBS_DROPDOWN | CBS_SORT | WS_VSCROLL" и я вот непонимаю какую из них редактировать чтоб увеличелось число фракций в игре.?????
     LLEEVV2012_bryt
    • Imp
    Imperial

Date: 30 September 2010, 16:56

я пошёл по ложному пути. те что я выше открывал файлы были всего на всего диалогические окна, то есть эти строчки цифры были характеристики этих окон.
    касательно игры хоть пока не разобрался, но нужно попробовать через кампиляторы открыть ехе. . говорят что Hiew.681 хороший. (что то он для меня трудный, конечно первый раз в жизни его вижу, надо порыться по нету, может какое-нибудь руководство по нему найду)
       AriX
      • Imp
      Imperial

Date: 30 September 2010, 17:06

LLEEVV2009 , а какой цели ты хочеш добится взламывая екзешник РТВ ?
         LLEEVV2012_bryt
        • Imp
        Imperial

Date: 30 September 2010, 19:02

ЕСЛИ честно для самого себя, что я что-то могу. скорее всего даже какой-то азарт. у меня это мысль давно появилась. только сейчас спустя много лет решил воплотить в жизнь.
        хотя раньше мечтал на стратегической карте (например на мангусе-мангусе) создать не 21 одну фракцию, а на много больше, 40-50 ( это при условии если удаться взломать ехе), даже размер карту можно ещё увеличеть.
           AriX
          • Imp
          Imperial

Date: 30 September 2010, 19:29

LLEEVV2009 ,тогда надо будет увеличить количество юнитов и слотов для их набора в городах Imp
             LLEEVV2012_bryt
            • Imp
            Imperial

Date: 30 September 2010, 19:44

москва не сразу строилась. да в крайнем случае можно дублировать юнитов, только менять им цвета (хотя это конечно тупо, но для тестирования пойдёт, а то двежок может не потянуть). жаль что это пока только мечты Imp
            AriX17ты имеешь ввиду нанимать не одного юнита за ход, а больше?
               AriX
              • Imp
              Imperial

Date: 30 September 2010, 20:02

Нет,Лев,я имел ввиду,что в городе тока 18 слотов для найма юнитов.А вот если б увеличить до 27 - было б хорошо.
                 LLEEVV2012_bryt
                • Imp
                Imperial

Date: 30 September 2010, 20:26

AriX17, кстати ты гений!!!!!!!!!! чёто я ни когда об этом не думал (за 8 лет существования игры!!!) мне нравиться эта задумка. если так зделать то уж точно нужно ставить новый движок на игру.
                (далеко мыслим Imp )
                   AriX
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 September 2010, 20:34

LLEEVV2009 30 Сен 2010, 21:26

AriX17, кстати ты гений!!!!!!!!!!

Спасибо) Надеюсь,Лев,ты открыеш нам новые горизонты модинга Imp
                     LLEEVV2012_bryt
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2010, 20:41

AriX17 надеюсь Imp . если честно одному сложно делать, хорошо бы кто-нибудь делился опытом, может из нас есть великий програмист. (жалею что на программиста не выучился, а так сейчас капаюсь в дебрях).
                    Сейчас скину ещё одну закономерность которую я обнаружил во взламывании, если так можно выразиться.

Сообщение автоматически склеено в 1285869898

сперва ехе. открыл программой ресторатор
                    RomeTW.exe/Диалог/DECAL_...
                    файл стал сохранять не в файл rs, а оставил изначальным файл (он имеет res.) и сохранил себе его на комп

• 93 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite