Community Imperial: Imperial Ambitions: Total War - Сообщество Империал

LLEEVV2012_bryt

Imperial Ambitions: Total War

Imperial Ambitions: Total War
Theme created: 01 September 2010, 16:52 · Author: LLEEVV2012_bryt
Views:
 171 342

• 93 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 LLEEVV2012_bryt
  • Imp
Imperial

Date: 17 October 2010, 07:40

Paladin я пока не смогу это сделать. Освоение ехе-шника Рима у меня только на начальном уровне. Да и базы подготовки у меня ни какой : у меня интернет всего 3 года, а занимаюсь программированием (если так можно выразиться) не больше 1.5 месяца.
Если до чумы в ехе-шнике доберусь, то конечно исправлю. Но это будет очень не скоро.
Я, честно говоря не уверен, что параметры её зашиты в ехе?
Частично ведь чума возникает когда твои же заражённые войны входят в незаражённый город, то поледний делаеться заражённый. Или когда город густонаселённый и ты не построил водопровот,или когда город твой долгое время осаждают , то и в этих случаев может быть чума. Хотя в самой игре заложенно в каком году болжна вспыхнут в одном из городов- чума. Например, в македонском городе (столице) вспыхивает чума почти в начале игры, не помню в какой год.
     Mark Antoney
    • Imp
    Imperial

Date: 17 October 2010, 09:59

LLEEVV2009
    Ты не пробывал ехе открыть в visual studio (как-то так), говорят что много интересного можно увидеть. Тем более что рим сделан на билде 7, то может и поможет. Я сам давно интересуюсь ехе и тоже учу ассамблер с нуля.
       LLEEVV2012_bryt
      • Imp
      Imperial

Date: 17 October 2010, 13:53

Mark Antoney
      я пробовал открывать через "Visual Studio 2010 ультиматум", но больше мне не получилось увидеть, чем я смог увидеть через ресторатор.
      Visual Studio 2010 ультиматум - пока для меня сложная программа, и пока я особо с ней несвязываюсь. И моё мнение на неё следущее: невозможно с помощью её взломать ехеРима. Хотите может кто и опровергните меня, но только с доказательствами Imp

Ведь ехе Рима в себе содержит коды цифры понятные для компьютера. и если бы в них в совершенстве разобраться, то можноизменить конкретно ехе
      на рисунке желтые буквы - это я изменил, чтоб вам было наглядно как изменять. но чтоб так редактировать, нужно в программе нажать F3

To view the link Register
         LLEEVV2012_bryt
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2010, 15:11

Mark Antoney
        уточни пожалйста что за программа такая билд 7 ???
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2010, 16:17

Paladin 17 Окт 2010 03:25

А через эту программу проклятую чуму убрать можно или как-то подкорректировать переодичность ее появления? Уж очень она зарала, ИИ просто потоками водопадными засылает на мои города чуму и делает это нагло, с заражением аж нескольких регионов одновременно, да еще может добавлять по городу каждый ход, хотя предпосылок для чумы зачастую нет вообще или они минимальные, а ИИ гадит и гадит регулярно, особенно любит заражать те города, которые в гуще событий и которые вот-вот могут попасть в осаду врага или возможного врага. В общем можно с этой прогой корректировать данное уродство игры?

Садишь в свой город пару прокаченных шпиков и желательно генерала, который уже отражал попытку проникновения вражеского шпика в город (имеется трейт)+несколько твоих шпиков совместно с убивцами пасутся по границе, отлавливают и режут всех, кто пытается пролезть. Таким образом можно на 99% обезопасить себя от шпиков противника, и соответственно от заражения чумой своих городов.
             LLEEVV2012_bryt
            • Imp
            Imperial

Date: 17 October 2010, 20:53

Да уж ассемблер тяжёлая наука, всякие слова, двойные слова...
            много его не поизучаешь, запутаться можно. Только на примерах, на практике он легче даёться.
               Mark Antoney
              • Imp
              Imperial

Date: 18 October 2010, 09:49

LLEEVV2009
              На сколько я понял что движок делали на C++ Builder,а вот какая версия.
                 LLEEVV2012_bryt
                • Imp
                Imperial

Date: 18 October 2010, 11:32

меня осенила мысль. А вот есть люди которые делают "тренеры" (бесканечная жизнь в игре и всё прочее), например через программу "Magic Trainer' (хотя они в совершенстве владеют программированием на ассемблере и С++). А может попробовать создать такой тренер который убирал бы ограничения с кол-ва государствов, или с чего-то другого.
                Надо посмотреть что это за такая программа Imp
                   n00bsky
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2010, 12:10

LLEEVV2009
                  Боюсь вас разочаровать, но вы действительно считаете, что это злые дядьки из СА в экзешнике сделали что-то типа number_factions=21 (утрировано)? Imp
                     Derek Dreik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2010, 12:41

LLEEVV2009 17 Окт 2010, 09:40

Paladin я пока не смогу это сделать. Освоение ехе-шника Рима у меня только на начальном уровне. Да и базы подготовки у меня ни какой : у меня интернет всего 3 года, а занимаюсь программированием (если так можно выразиться) не больше 1.5 месяца.
                    Если до чумы в ехе-шнике доберусь, то конечно исправлю. Но это будет очень не скоро.
                    Я, честно говоря не уверен, что параметры её зашиты в ехе?
                    Частично ведь чума возникает когда твои же заражённые войны входят в незаражённый город, то поледний делаеться заражённый. Или когда город густонаселённый и ты не построил водопровот,или когда город твой долгое время осаждают , то и в этих случаев может быть чума. Хотя в самой игре заложенно в каком году болжна вспыхнут в одном из городов- чума. Например, в македонском городе (столице) вспыхивает чума почти в начале игры, не помню в какой год.

Интересно, а в текстовиках разве это не редактируется? В descr disaster вроде что то такое прописывается, если я не ошибаюсь. И в эвентах тоже возможно прописано.
                      • 93 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite